Как перезагрузиться?
В общем, заметила, что на меня вот как накатила какая-то аппатия, при чем уже месяца как 3 назад, так и не проходит почему-то. Возможно это какой-то возрастной кризис что ли. В принципе, все, чего я в последние годы хотела, я этого добилась. Вроде как бежала бежала, прибежала. Ну а теперь мысль в голове: "Ну и что дальше?"🙈
Кстати, на днях случайно узнала, что тот мой немчик уже жениться собрался. Какое-то такое странное чувство возникает.😁Совет да любовь, конечно, но он на меня совсем другое впечатление в свое время произвел. И по ходу избранница к нему переедет, значит, ванную все же пришлось починить. 😎😁
Я не знаю конечно, что и как там у вас было. Но я тоже тогда еще будущего мужа через пару месяцев отношений предупредила, что каждый сам за себя платит.
Он просто не знал, что меня это не устраивает. Покупаю или ладно. Он эе не экстрасенс.
Но я не знаю, что как и там у вас было на самом деле и как вы все преподнесли и кого он там потом нашел. Может богатую, может ту, которая альфонсов тянет на себе и т.д.
Ну мне детали неизвестны, можно только спекулировать. 😀Не думаю, что там ситуация с альфонсом, она - по ходу немка - расставила с самого начала все точки над и. 😎А я в свое время поставила ситуацию изначально неверно, поэтому и припал мне товарищ на хвост. 🙈
Лично мне всеравно. Просто он мне к концу наших отношений казался тем челом, который вообще всегда будет холостяком. 😁Да уж...
А вообще жизнь идет своим чередом: люди сходятся, расходятся, все меняется.
Меня больше мое эмоциональное состояние такое непонятное затяжное беспокоит. Как буд-то выгорела прям изнутри что ли. Я вот в те выходные, когда ребенок у бывшего, я могу все выходные проваляться практически не вставая... Чем уже себя не подбадривала: и музыкой, и позвонить подружкам, но эффект положительный у меня вызывается на краткое время и потом снова по кругу.
Ничего он не припадал. Вы ж рвали инициативу из его рук, таскали сумки с продуктами, наготавливали, приглашали. Может он себя мужчиной с немкой почувствовал. Сам организовывал свидания, сам первый шаг делал в отношениях. Завлекал её как-то, наверное. Почему сразу кто-то точки должен расставлять? Может там просто женщина без командных установок.
ну конечно дауэрцуштанд.
Ты сколько пахала на учебе и думаешь, что через пять минут восстановишься?
Успокойся и просто живи.
Ты же ешь,когда проголодаешься, так и со всем остальным.
Голод на мужиков еще приедет,поверь
постарайтесь об этом не думать,живите и радуйтесь тому,что вы и ваш ребенок здоровы и вы ни от кого независимы ни морально,ни материально...
ваше к вам придет...отпустите ситуацию...
когда регенерируетесь начинайте присматриваться...можно и на сайтах по интересам посмотреть...для меня виртуальная любовь потемки...
Странно, что у меня вообще ну никаких эмоций нет, и так каждый день. На работе пришла отвлеклась, поиграла в улыбчивую и довольную жизнью сотрудницу. Ребенку тоже показываю, что все типо классно и круто. Но когда я совсем остаюсь одна - вот на всех и вся всеравно. Реально ничего не доставляет по-настоящему радости. Вот это и пугает. Думаю, что если до осени состояние не изменится, нужно топать, по ходу, к врачу.
Знаете, я себя даже на мысли не раз ловила, что я вообще готова жить одна, совсем. Без ребенка в том числе. Делать, что только я хочу, жить и работать там, где я хочу. В отпуск ездить, когда я хочу, заниматься спортом по своему желанию в фитнес-клубе и т.д.
В общем какая-то навязчивая идея, что жизнь идет не так и не туда, что что-то нужно срочно менять...
Такие глупости раньше мне в страшном сне не снились.😶 Поэтому и мысли, что у меня что-то не совсем в порядке.😶
Или это просто по-мамски трошки заклинило временно и скоро это пройдет? 😶
К тому же есть же кризис среднего возраста не только у мужчин, но и у женщин. У женщин это где-то под 35 лет наступает. Под возраст я как раз подхожу.🙈