Как перезагрузиться?
Ну бытовуха чтобы не заела, нужно не все по дому на женщину сваливать, а вместе переделали дела да в люди вышли. Ну или нанять уборщицу, и что-то вместе лучше предпринять. Домашним делам нет конца, а жизнь проходит крайне быстро.
Когда мужчина заинтересован в знакомстве, и женщина ему действительно нравится, он будет с ней предельно откровенен. Но зачем рассказывать о себе прочим любопытным замужним(!) женщинам и без чувства такта?
И что там личного было? Интересно же, теоретик ли про ярмо и бытовуху пишет или практик:-) И что имеется в виду под бытовухой. Ругаться до драк, чья сегодня очередь посуду мыть, или два неряхи, но с претензией друг к другу или один везёт а другой едет или муж на выходных свалил развлекаться, а жена дом драит и одна с детьми? А то придёт к Оливис на свидание мужчина и будет загадками говорить. Я про то, что надо внимательно смотреть и слушать, а не с пониманием кивать головой, а потом сюрпризы полезут.
Дитер, ну показали на Вас как на пример поведения.
Не принимайте близко к сердцу, kак наезд на личность.
Это пример. На свиданиях Вы понятно искреннен и пушист (если женщина нравится) и все такое.
Но некоторые на свиданиях ведут себя так, как вы здесь. Мутные ответы или вообще уходы от них. Вы отличная иллюстрацыя!
Но прямо оскорбились как в сказке про козленка "Меня посчитали...."
чего там личного??? Вы меня троллите?
А много у Вас неженатых друзей? Можно побыть любопытной, что примерно за мужчины? С детьми или ещё не были женаты, в каком возрасте и какую жену себе ищут? Какие пожелания к будущей жене?
А Вы женаты?
Интересно, превратила ли бытовуха Ваш брак в ярмо
и это после того как вам сказали, не лезь