Как перезагрузиться?
🌸😃
Посмотрела только что передачу про то, как распознать жадного мужчину.😁
https://m.youtube.com/watch?v=ynfTejQ7YWo
Все же как же отличается менталитет от здешнего.
Ко мне как-то приходил чел на первое свидание, с красными розами. 🙈Он мне сразу как-то вживую не понравился, не знала куда потом деть эти цветы.😁
Ну и если сейчас пришел кто-то на свидание с цветами здесь - было бы крайне странно мне.🙈Мне кажется это уже пережитками прошлого что ли...🙈
Ко мне как-то приходил чел на первое свидание, с красными розами. 🙈Он мне сразу как-то вживую не понравился, не знала куда потом деть эти цветы.😁
Ну как куда? Цветы в охапку и домой бегом Если совсем уже бесить бы потом стали, в мусорку их.
Ко мне пришел однажды один из СЗ на свидание. Мама дорогая... Без цветов, правда. Килограмм 130, если не больше. А на сайте у него только фотка-портрет была, а лицо у него худое. Ну, уйти сразу неудобно вроде. Села с ним где-то в ресторане, выпила латте-маккиато, сказала, нет, есть не хочу, не голодная. Потом как закричу: "Ой, ты представляешь, я духовку дома забыла выключить!" И смоталась. Он мне потом еще названивал пару недель, отшила я его как-то, не помню уже.
зачем эти ухищрения с духовкой? всретились, не понравился, так даже и кофе вместе пить не надо. просто сразу напрямую сказать "извени, но я тебя по другому представляла, думаю, что нет смысла дальше общаться. удачи"
вот все нашему человеку неудобно, все боимся кого обидеть.
Да, не знаю, не могу я как-то так сразу сказать. Не хочу обидеть. Может, он как человек хороший, кто его знает.
А потом, там просто спонтанная реакция была с духовкой. Первое, что в голову пришло, то и сказала. Просто очень неожиданно было для меня, что он такой толстый. Как-то даже не думала никогда, что вот так худое лицо и такая масса могут в одном человеке сочетаться.
Ох насмешили меня😁😁😁Про духовку - это зачет👍😁
Ну я даже пообщалась с челом, тем более до свидания мы с ним созванивались, было неудобно его послать в первую же минуту встречи. 🙈Прошлись, прогулялись, а он на меня прям вот такими щенячими глазами глядел - это тихий ужас. Но к концу свидания я расставила точки над и, сказав, что вижу его только как друга, ушла.🙈
Но на будущее учту вариант про духовку😁
Ну то, когда про вес народ обманывает - зачем это делать вообще? Поставь в анкету реальные фото свои, в том числе и в полный рост. На каждый товар есть свой покупатель.
Мне вот лично худющие мужчины не нравяться, лучше пусть пару кило лишних, чем чрезмерная стройность.
А вообще дело не в кило, а в ощущении себя. У каждого есть тот вес, в котором он чувствует себя комфортно.
Зачем так сложно , с духовкой ))) моя подруга , перед тем как пойти на первое свидание , меня просила позвонить ей мин через 15 от начала свидания и выдать речь на тему « Случилось нечто ужасное !!!>
, потом сама уже по ходу пьесы выруливала . Есть у Вас надежная подруга ?
Статус чиновника, приватстраховка, зарплата около 3000 нетто,
У нас в Земле очень активно сокращаются чиновничьи ставки (в этом году 400 ставок закрыли), и всё больше и больше учителей берут наёмными работниками. С местами рядом с домом тоже может очень большая засада выйти. Так что тут, видимо, всё очень сильно от конкретной местности зависит.
Ну 12 км на машине, как и 25 км не такая прям проблема. Я вот тоже езжу 25 км, а что делать? С моим желаемым графиком работы у себя по месту (а я живу в крупном городе) ничего не нашла пока. То ищут на базис (450,00 евро), то на 40 часов.🙈
Я к чему? Жизнь если заставляет, то будешь ездить куда надо.😀