Как перезагрузиться?
не стоит смешивать работу и личное, особенно если потом вдруг пойдет все не так. 😬
по работе можно познакомиться не обязательно из своего коллектива, с кем прям в бюро сидишь, конечно не стоит связываться, а есть же общение с другими людьми и тоже по работе: кунды, другие фирмы, с которыми контактируешь, вот там и присмотретьсйa
Лично я считаю, что если оба работают, то вместе и бытом нужно заниматься, и воспитанием детей, а не перекладывать всю ответственность на женщину по старой привычке.
И снова повторюсь, в тех браках, где кто-то из супругов не доволен сексуальной жизнью, потом выливается все в сопутствующие проблемы.
Оливис, у вас через пост - упоминание о сексе )))
и я так думала,но мне тут в теме написали
Откуда Вы знаете, что там секса нет? Вы свечку держали? У моих дедушки с бабушкой до самой старости был секс, это моей маме бабушка рассказала (что дед еще ого-го!), а мама мне (по секрету
Прочитала ваш пост и не поняла - зачем вам насильно перезагружаться?? Если больше детей вы не хотите, то время для вас не играет никакой роли. Вы всем довольны - ну так и замечательно, живите и наслаждайтесь, познакомиться можно в любоm возрасте! А желания вашей мамы - это желания вашей мамы, а не ваши.
когда нет мужчины - свои прелести . когда он есть - свои. мужчина может встретиться буквально в любой из дней.и все - ваше положение тут же с этого дня поменяется. как и не было этого периода без него. сейчас наслаждайтесь свободой от мужчины - цените все прелести этого времени. но при этом улыбайтесь им))
Очень правильные слова. Наслаждайтесь жизнью без мужчины, но не закрывайтесь. Нечего и добавить :)