Как перезагрузиться?
Ну Вам бы точно досталась роль Аманды (та которая самая там раскрепощенная была - не помню как ее звали).😁
Праксис это не ярмо, праксис можно очень дорогo сдать, продав клиентскую базу и оборудование на старости лет.
Вы же в другой теме версии придерживались, что его из дома без копья ждут не дождутся выпнуть:-) Я не знаю, дотянет ли он абитур и если дотянет, то не вылетит ли с первого семестра из уни. Голова варит хорошо, память фотографическая, но никакой концентрации. Без контроля целый день может собираться что то начать делать, так и не начать, соврать, что всё сделал и так и пойти в школу. Поэтому и с физиотерапией рассматриваю запасной вариант.
Сколько часов в неделю надо отработать за 3000 нетто?
Я скромняшка, в парандже, какое тут раскрепощение? Рабыня на хозработах.
НО! Мне девочка из Миасса писала
после отьезда (я сериал не смотрела), что я еj напоминаю героиню
которую играла 1-я жена Бреда Питта (не помню как звать) не внешне, а по повадкам.
Типо вспоминаю тебя, как эту артистку в сериале вижу, твои красные туфли (12 см. каблук) и "проходы" по проспекту в коротких шортиках. Когда дудели машины.
Это Аманда?
Полная ставка, в зависимости от типа школы от 26 до 28 уроков в неделю, но считается как 40часовая рабочая неделя
физиотерапевты получают маленькую зарплату. если уж хотите чтобы твердо на ногах стоял, то ему в пфлеге. 3 года учебы, потом 2 года работы и можно на пдл. ну если исключаете уни. только лучшк в кранкенпфлеге. а вдруг его прорвет и еще потом штудировать в этой области
пдл очень не плохо по зарплатам
http://hdrezka.ag/series/drama/1740-seks-v-bolshom-gorode-...
Посмотрите сериал, получите массу удовольствия. Нашла, ту, которую я имела в виду, ее Саманта звали.
Не знаю кого Вы имели в виду. Главную героню что ли?
КОроче, кого играла вот эта дама (не жена она Питта, я перепутала, тип похож, помнила, что что-то узколицее), того я девочке и
напоминала по отношению к жизни и повадкам.
Надеюсь персонаж не сильно млядовитый был? А то разрушу свой имидьж скромной послушницы на Германке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парк�%...
а вдруг его прорвет и еще потом штудировать в этой области
Сколько лет мальчишке сейчас, что ему уже аусбилдунг выбирают?:)
Спасибо большое за инфу! С блльшим уважением отношусь к профессии учителя. Но как я и думала, финансово не было бы никакого смысла для нашей семьи. И со старшим всё пошло бы под гору, если я по 8 часов в день буду на работе. Плюс дорога. Не для моих семейных обстоятельств. Вы здесь учились или диплом подтверждали?
праксис можно сдавать, не работая там)
Так и я про то, если конотопа на пензию в 45, как я мечтала, сын праксис не переймет, остальные детки - тоже,
то не работай, а сдавай!
Просто есть очень любопытные люди, со своими вопросами как иголки под ногти. Всем дело до чужих мыслей.
Пoмню мой сын еще в школе учился, а меня уже здесь пытали, что я буду делать, если он нееврейку приведет?
Прямо с ножом к горлу.
Потом про РСП так же.
Сложный возраст у мальчишки.
Вы хоть не внушаете ему, что по гроб жизни отчиму обязан??
Учит его, воспитывает, да еще и дальнейшую учебу обеспечит... типа ты помни сынок это... мы без него с тобой пропадем??
Это плюсы
Но! Минусов тоже хватает, и самое главное, не каждый сможет работать в теперешних условиях в школе.
Это точно.
Подружка-Бразилианка встречалась и жила с молодым человеком 5 лет, училась в ВУЗе на англ литературу , когда нужно было продлевать ВНЖ, спросила друга «что там у нас с женитьбой», друг сделал ноги. А ей пришлось идти учителем английского в Бранденбург. Уже через неделю в школе общее собрание на тему «толерантности и нет расизму» собирали, так как для детей она что-то вроде неведомой зверушки. В Берлине народ толерантный, а в деревнях иностранцев только по телевизору, да на Майорке видят ( если они туда вообще ездят). Той подружке деваться некуда, домой ехать в 33 с 0 на выходе тоже не хочется. А тем кто может выбирать, зачем такое счастье?