Как перезагрузиться?
Вы же в другой теме версии придерживались, что его из дома без копья ждут не дождутся выпнуть:-) Я не знаю, дотянет ли он абитур и если дотянет, то не вылетит ли с первого семестра из уни. Голова варит хорошо, память фотографическая, но никакой концентрации. Без контроля целый день может собираться что то начать делать, так и не начать, соврать, что всё сделал и так и пойти в школу. Поэтому и с физиотерапией рассматриваю запасной вариант.
Я скромняшка, в парандже, какое тут раскрепощение? Рабыня на хозработах.
НО! Мне девочка из Миасса писала
после отьезда (я сериал не смотрела), что я еj напоминаю героиню
которую играла 1-я жена Бреда Питта (не помню как звать) не внешне, а по повадкам.
Типо вспоминаю тебя, как эту артистку в сериале вижу, твои красные туфли (12 см. каблук) и "проходы" по проспекту в коротких шортиках. Когда дудели машины.
Это Аманда?
физиотерапевты получают маленькую зарплату. если уж хотите чтобы твердо на ногах стоял, то ему в пфлеге. 3 года учебы, потом 2 года работы и можно на пдл. ну если исключаете уни. только лучшк в кранкенпфлеге. а вдруг его прорвет и еще потом штудировать в этой области
пдл очень не плохо по зарплатам
http://hdrezka.ag/series/drama/1740-seks-v-bolshom-gorode-...
Посмотрите сериал, получите массу удовольствия. Нашла, ту, которую я имела в виду, ее Саманта звали.
Не знаю кого Вы имели в виду. Главную героню что ли?
КОроче, кого играла вот эта дама (не жена она Питта, я перепутала, тип похож, помнила, что что-то узколицее), того я девочке и
напоминала по отношению к жизни и повадкам.
Надеюсь персонаж не сильно млядовитый был? А то разрушу свой имидьж скромной послушницы на Германке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парк�%...
Спасибо большое за инфу! С блльшим уважением отношусь к профессии учителя. Но как я и думала, финансово не было бы никакого смысла для нашей семьи. И со старшим всё пошло бы под гору, если я по 8 часов в день буду на работе. Плюс дорога. Не для моих семейных обстоятельств. Вы здесь учились или диплом подтверждали?
Просто есть очень любопытные люди, со своими вопросами как иголки под ногти. Всем дело до чужих мыслей.
Пoмню мой сын еще в школе учился, а меня уже здесь пытали, что я буду делать, если он нееврейку приведет?
Прямо с ножом к горлу.
Потом про РСП так же.
Сложный возраст у мальчишки.
Вы хоть не внушаете ему, что по гроб жизни отчиму обязан??
Учит его, воспитывает, да еще и дальнейшую учебу обеспечит... типа ты помни сынок это... мы без него с тобой пропадем??
Это плюсы
Но! Минусов тоже хватает, и самое главное, не каждый сможет работать в теперешних условиях в школе.
Это точно.
Подружка-Бразилианка встречалась и жила с молодым человеком 5 лет, училась в ВУЗе на англ литературу , когда нужно было продлевать ВНЖ, спросила друга «что там у нас с женитьбой», друг сделал ноги. А ей пришлось идти учителем английского в Бранденбург. Уже через неделю в школе общее собрание на тему «толерантности и нет расизму» собирали, так как для детей она что-то вроде неведомой зверушки. В Берлине народ толерантный, а в деревнях иностранцев только по телевизору, да на Майорке видят ( если они туда вообще ездят). Той подружке деваться некуда, домой ехать в 33 с 0 на выходе тоже не хочется. А тем кто может выбирать, зачем такое счастье?