Как перезагрузиться?
Я думала на лерамт. Ещё учёба была бы только в середине, а потом работа от звонка до звонка с тремя детьми. Прав был мой муж конечно.
Кто бы ко мне пришел, да сложил все везде как надо по уму, я бы еще денех дала.
А я люблю сама разложить и чтобы как мне удобно и чтоб таки лежало.
А вот мой экс просил меня чтоб бештек в одну сторону торчал, ложки и вилки ручками лежали в ящике в одну сторону, у меня они лежали в разные. Я это учла и вот теперь и не могу по-другому. А мой муж просил чтоб в шпюльмашину ставила вилки и ножи ручками квкрху и острым вниз, он её разбирает и пару раз укололся об вилки. Тоже учла если рациональное зерно в этом есть. А не просто ему там захотелось так.
Если это не грундшуле как в наших деревнях, то учитель сейчас одна из самых неблагодарных профессий в стране.
Ну так мужчина после маминых слов вообше к етой теме потерял интерес.Тебе надо, ты и манайся.Когда писала бевербунги и носилась в поисках инфы-муж демонстративно отворачивался и не интересовался. Ну и начала двигаться в желаемом направлении сама. В процессе муж исчез...И слава Богу! Нет, он бы хотел хорошо зарабатываюшую жену, но чтоб сразу и без стресса, но быстро тока кошки. ...
Зачем Вы это написали? Теперь же вообще сожрут...
Почему? Это как раз очень правильно. Все и так пишут что тяжело всё самой.
Страная реакция у вас однако
Синдром дефицита внимания
Так дай ему внимание.
это не просто вдруг.
Это о конотопкином сыне и вполне конкретное замечание связанное с одной старой веткой. Вы просто не читали поэтому не поняли о чем я.
А я не к синдрому это.
Сытый голодному не свинья?
Я сытый чтоли.
Почему? Это как раз очень правильно. Все и так пишут что тяжело всё самой.Страная реакция у вас однакоПочему? Это как раз очень правильно. Все и так пишут что тяжело всё самой.Страная реакция у вас однако
Реакция будет в следующих темах. Там эта уборщица с тряпкой всплывет.
Я уже в этой ветке писала про зарплату в час, которую конотопа озвучиа: этого тебе
форум не простит.
Сейчас вот дазан. А биографы пишут в блокнотики инфу. А я рыдаю в завистивых корчах. Пальма первенства по кол-ву биографов прочно у конотопки. Я уже и так и эдак и на интервью тут один ник зазывала.... Вот мОлодежь! Догнала и перегнала.
Так это из ваших рассказов и следует , а «тянуть» вы его будете. Вам же семья мужа не просто для выкидывания семейных денег праксис оборудовала, а для того, чтобы деньги в плюс пошли
Странно, что при вполне нормальных доходах вы слово « тянуть» употребляете.
Это о конотопкином сыне и вполне конкретное замечание связанное с одной старой веткой. Вы просто не читали поэтому не поняли о чем я.
А обязана?
А я не к синдрому это.
Да? А нафига тогда на диагноз такую туфту писать?
Тебе надо, ты и манайся.Когда писала бевербунги и носилась в поисках инфы-муж демонстративно отворачивался и не интересовался. Ну и начала двигаться в желаемом направлении сама. В процессе муж исчез...
Иногда не тепличные условия дают больше результата.
Радуйтесь!
Но есть и противоположные примеры. Знаю одну даму, операционную сестру, неподтвержденную, на глубоком Западе, маленький городишка, ей немецкий муж бевербунги писал и на ФГ с ней ходил. Так она там говорила "Ой у меня наверниое не получиццо", а ей в
больнице на разговоре и муж хором: "Ду шаффст!" Ничего, работала!
Там эта уборщица с тряпкой всплывет.
Я уже в этой ветке писала про зарплату в час, которую конотопа озвучиа: этого тебе
форум не простит.
Как раз логично что её уборщица моет праксис и она попросила мыть дом. Я тоже так делала когда то. И тоже была подруга русская которую это бесило, что я типа зазналась и надо самой мыть и в магазине и дома. Я послала эту с***. Немки подружки наоборот меня поддерживали.
Сейчас вот дазан.
А биографы пишут в блокнотики инфу.
Конотопка одна из ярких личностей форума, ещё она не меняет ники и запоминается многое поэтому.
Вы наверное про ТС, я ей когда это написала, она мне "Я не на допросе!"
Кто бы ко мне пришел, да сложил все везде как надо по уму, я бы еще денех дала.
терпеть не могу, если мужик лезет "как полотенечки висят и как ложечки с губочками должны лежать" . у меня бы быстро огреб по самые помидоры, посмей мне дома командовать в быту.