Как перезагрузиться?
Разве есть в ее мч какие-то "особености"?
Есть. Он решает, как в шкафу полотенечки и призваточки должны быть сложены; конотопкин ребёнок - сбоку и для него никто и ничто;
Через три месяца после родов - следующего делать надо. Для конотопки - это нормально, она с радостью подстраивается даже по поводу белья в шкафу . Пашет по дому, пчелкой летает и рада, что ее с довеском взяли. А для оливки ее ребёнок - не довесок. И такая жизнь , когда муж начнёт диктовать , что как и где на полках лежать должно, не для неё.
Про меня очень точно подмечено. 😁
Я вообще на командные замашки остро реагирую, ибо нефиг...🙈И да, на кучу компромиссов как в 20 лет я уже не готова идти. Да и ни к чему оно. Или тебе подходит человек, или не подходит. Больше вариантов не вижу.
да муж еще ладно, а вот свекры...
Будешь терпеть заваливание в твой дом без приглашения например?
Не для тебя такая образцовая жизнь.
В сущности все эти якобы мудрые советники поют тебе одно- не переживай, бери что есть и подстраивайся, а то пропадешь
Прально Ладунья все пишет
. А то залезла в ванную поваляться, а тут гости как снежный ком на голову.
У меня в самом начале свекр так любил делать. Старшая доча только родилась, я её днем уложу и в ванну и вдруг звонок. Я не открывала потому что это невозможно для меня вылезти из ванны. Потом ещё когда я прилегла или сериал смотрю.
Я так и объяснила, что мне неожиданный визит не нравится, устаю с ребенком и ложусь отдыхать. Отстали. А свекровь ненавязчивая. Только свекр