Как перезагрузиться?
Знавала такоих угодниц, от которых мужья уходили не к таким угодливым, а к просто молодым и худым
Так они угодничали, потому что так надо было, боялись за мужа, старались, очки зарабатывали.
Я угодничаю, патамушта меня саму прет с этого и с ответки на мое отношение. Одна остаться как раз не боюсь. Во-первых хорошая матбаза на моем имени, он тоже подмогал, во вторых только в этих отношениях я начала понимать смысл слов, когдалюди говорят, "что я тебя так люблю, иди, если надо, будь с кем хочешь, лишь бы ты был(а) счастлив(а)". Т.е. желание, чтобы любимому челу было хорошо, выше, чем собственнические инкстинты "ты - мой", выше, чем своя пристроенная задница. У меня такого еще не было,
такого отношения к мужуку. Или правда наконец-то посетила меня настоящая любовь или можыд гормон просел, все пофег?
Оливка,как у Вас с кругом обшения?
Потому что знакомяться то где: на работе или в кругу друзей.
Про работу я поняла, у Вас в основном женский коллектив, но бывают же различные совместные с другими предприятиями какие-то встречи, собрания?
Через друзей тоже много возможностей. Я так двух своих подружек пристроила, не особо надеясь на успех, одна пара разбежалась, другие уже давно дружно живут.
А желания то заводить отношения появляется когда кто-то подходяший попадается.
Спортивные ферайны...Надо бы на виду, появляться чаше среди людей.
Да, у Вас ребенок и мало времени, но через выходные у Вас есть время.
И каждому свое, правильно тут пишут.
Четырехкомнатной квартирой меня ни удивишь, ни унизишь- можете даже не начинать тратить время на это дело. А вот то, что из всех моих сообщений вам запомнился только пассаж про четырехкомнатную квартиру и наше желание иметь общих детей, наводит на определенные мысли, но моего воспитания и чувства такта вполне хватает, чтобы их пока еще не озвучивать.
P.S.: унижать меня не надо, равно как и пытаться втянуть в базарную склоку. Я в этом не участвую.
Всего хорошего!
Ну у меня друзей тут не пруд-пруди, но те, которые есть, не кому не рекомендуют. Подруг мужья против категорически чужих детей, видимо и друзья у них такие же.😀
Ну вот как не кручу, кроме интерена правда вариантов не так много: ну да, можно идти там на вытавки, в театры и т.п. Но не думаю, что туда с целью познакомиться с кем-то народ ходит.
Вот и получается, что кроме интернета вариантов практически нет.
Ах да, есть клиенты, но у нас сугубо деловые отношения да и для чего-то такого я пока никого подходящего не наблюдала.😁
Ну да, Вы правы.
У меня так подружка нашла недавно.Она с двумя детьми и МЧ тоже с двумя.Сошлись, сьехались. До етого она правда где-то с 5 попыталась, но там сильное желание было.И если не подходил, не тянула время, следуюший. У меня так кишка тонка.
В случае с работой и с друзьями или если в каком-то ферайне или курсах, есть время присмотреться. как-то посерьезнее выходит