Как перезагрузиться?
Знавала такоих угодниц, от которых мужья уходили не к таким угодливым, а к просто молодым и худым
Так они угодничали, потому что так надо было, боялись за мужа, старались, очки зарабатывали.
Я угодничаю, патамушта меня саму прет с этого и с ответки на мое отношение. Одна остаться как раз не боюсь. Во-первых хорошая матбаза на моем имени, он тоже подмогал, во вторых только в этих отношениях я начала понимать смысл слов, когдалюди говорят, "что я тебя так люблю, иди, если надо, будь с кем хочешь, лишь бы ты был(а) счастлив(а)". Т.е. желание, чтобы любимому челу было хорошо, выше, чем собственнические инкстинты "ты - мой", выше, чем своя пристроенная задница. У меня такого еще не было,
такого отношения к мужуку. Или правда наконец-то посетила меня настоящая любовь или можыд гормон просел, все пофег?
Или правда наконец-то посетила меня настоящая любовь
вот тут -то и надо притормозить, чем меньше мы мужчину любим, тем легче........
Во-первых хорошая матбаза
а вот это другое дело. С приданным вас и в 90 взамужи возьмут и угодничать будут.
Оливка,как у Вас с кругом обшения?
Потому что знакомяться то где: на работе или в кругу друзей.
Про работу я поняла, у Вас в основном женский коллектив, но бывают же различные совместные с другими предприятиями какие-то встречи, собрания?
Через друзей тоже много возможностей. Я так двух своих подружек пристроила, не особо надеясь на успех, одна пара разбежалась, другие уже давно дружно живут.
А желания то заводить отношения появляется когда кто-то подходяший попадается.
Спортивные ферайны...Надо бы на виду, появляться чаше среди людей.
Да, у Вас ребенок и мало времени, но через выходные у Вас есть время.
И каждому свое, правильно тут пишут.
Четырехкомнатной квартирой меня ни удивишь, ни унизишь- можете даже не начинать тратить время на это дело. А вот то, что из всех моих сообщений вам запомнился только пассаж про четырехкомнатную квартиру и наше желание иметь общих детей, наводит на определенные мысли, но моего воспитания и чувства такта вполне хватает, чтобы их пока еще не озвучивать.
P.S.: унижать меня не надо, равно как и пытаться втянуть в базарную склоку. Я в этом не участвую.
Всего хорошего!
😀Чтобы местных не обижать. А то раздоры по деревне бы пошли, выбери он одну. Чем мол Эмми лучше меня?
Бросьте бы уже этот бред нести про неполноценность мужчины, коль женился на иностранке.
Ну у меня друзей тут не пруд-пруди, но те, которые есть, не кому не рекомендуют. Подруг мужья против категорически чужих детей, видимо и друзья у них такие же.😀
Ну вот как не кручу, кроме интерена правда вариантов не так много: ну да, можно идти там на вытавки, в театры и т.п. Но не думаю, что туда с целью познакомиться с кем-то народ ходит.
Вот и получается, что кроме интернета вариантов практически нет.
Ах да, есть клиенты, но у нас сугубо деловые отношения да и для чего-то такого я пока никого подходящего не наблюдала.😁
кроме интернета вариантов практически нет.
Лет уже пять + ИНТЕРНЕТ наиболее распростроненный способ знакомств.
Разве дело в в/о? А сколько безработных с вышкой? После аусбильдунга остаться безработным это полным ку-ку нужно быть, есть практический опыт уже.
Бросьте бы уже этот бред нести про неполноценность мужчины, коль женился на иностранке.
какой еще бред? мне интересно просто. Может они напротив суперполноценные?
Это какое-то клише, очень липкое но зато многими повторяющееся.
Вы в ЛИССАБОНЕ родились?:)
Или по работе туда с российским мужем попали?
Ну да, Вы правы.
У меня так подружка нашла недавно.Она с двумя детьми и МЧ тоже с двумя.Сошлись, сьехались. До етого она правда где-то с 5 попыталась, но там сильное желание было.И если не подходил, не тянула время, следуюший. У меня так кишка тонка.
В случае с работой и с друзьями или если в каком-то ферайне или курсах, есть время присмотреться. как-то посерьезнее выходит
Да, вот именно супер полноценные.
Потому как иностранная жена не каждому по карману и позволить себе жениться на иностранке для устойчивого и крепкого брака может не каждый.
А только очень крепко стоящий на ногах и имеющий финансы.
Вы прям заинтриговали. Поясните, а какой мужик качественный? Что Вы под этим понимаете?