Как перезагрузиться?
Да, вот читаешь посты Конотопки и складывается ощущение,
НО КОНОТОПКА не понимает, что посты её не только девочки_ припевочки читают,:)
а и те... которые за деревьями ЕЁ реплик видят реальный ЛЕС её проблем...
радуются за нее, что ОНА МОЖЕТ легко с ними справляться....
Однако не понимают, почему она свой ПУТЬ, свое решение.... описывает как ЕЙН МУСС для всех ... короткий путь к желанной целе:)
К сожалению:) конотопка на Германке не одинока.
я сама хотела в Германии в/о получить
Ну и? Получили?
Как каждому надо рассказать конотопе, какая она несчастная, изработавшаяся. Не, не она мечтала о 3-х детях, злой муж заставил.
Любую инфу можно подать под разным соусом. Когда чел здесь вываливается и идет на форум с вопросами о всевозможных вариантах "Куда бечь в Германии в профессии, исходники следующие", рассматриваются за и против, потом можно сказать про эти корячения начинашки в Германии "мечтала о в/о".
Я тоже значит мечтала о немецком во и мама моя тоже мечтала для меня, говорила: "Иди в университет, учиться , это такое удовольствие, поучицца, такая прэлесть!" А злой брудер (не было у меня тогда злого мужа) сказал - иди на аусбильдунг туда то и деньги греби
лопатой. Вот так я мечту похоронила и прямо рыдаю! Жызнь поломатая, нет 2-х в/о.
Теперь буду знать, когда тут такие просьбы проголосовать за ребенка, за фотку, за поделку на конкурсе мастериc это "Травма псюхологическая".
А я Вам между прочим уже которую тему толкую, как таких мч искать. И вместо спасибо ещё и гоните из своей темы.
Конотопка, никто твоих заслуг не умаляет но ты не видишь что у оливис другие критерии? Таких мч как у тебя не всем хочется иметь.
Вот лично мне ваш семейный уклад не подойдет и оливис тоже не подойдет, и даже по многим критериям не только возрастным. Ты счастлива и это главное, но другим людям такой мч как твой просто не подходит. И что касается воспитания детей, мне твои методы тоже не подходят. Каждому своё
3 дня.
Готовлю раз в неделю. В чт. вечером.
Но было и такое время, что он работал из дома, а я ходила в бюро.
И вот честно, мне было неприятно, когда я приходила, а он накашеварил-ждет.
Во-первых я лучше готовлю, во-вторых если я сыто-пьяно после отличной столовки и маккиято-шоколадки с коллежками при кофеавтомате, мне есть не хочется, особенно то, что я вижу, ну нет настроения на пельмени например (он готовит самое простое), то я как нежная зайка и угодница все равно что-то ела. Потому что чел для меня старался.
(Только не записювай меня в рабыни ).
Но Вы же вчера тащили и тащили на свет божий подробности жизни деревенского подолога на конотопкину писанину
Вы ошиблисъ ником, я подробностей её жизни не знаю, а если бы и знала, уважаю частную сферу и воздерживаюсь от полоскания грязного белья.
Schwerpunkt моих постов - в том , что успехи матерей-одиночек или женщин с обычными мужьями, не имеющими возможности подставить крепкое финансовое плечо даме своего сердца, пусть на выходе и гораздо более скромные, чем высоты, покорённые удачно вышедшими замуж, обесцениваются, да ладно обесцениваются - над ними потешаются, сравнивая несравнимое. А эти "бойцы невидимого фронта", поднявшие детей одни, плюнувшие на свою личную жизнь, не заслужили нравоучительно поднятых указательных пальчиков и назидательных советов.
Таких мч как у тебя не всем хочется иметь.
Разве есть в ее мч какие-то "особености"?
Вот с твоим сравнить, исходя из того, что оба серьезные - порядочные люди, все различия только в том, что твоему родители ни хера не оставили, а конотопин ербует когда-то немало.
Ну и твой имеет 2-х, а конотопин по факту имеет 3-х детей. Что особенного такого в нем, что такого "не всем хочется иметь"?
Вот прямо отрицание "не нада"! Деревней напугал?
Не знаю как мужа, а невестку я бы хотела такого типа, как конотопа. Или как я.