Как перезагрузиться?
конотопа пришет в таком же тоне, как все остальные, ну не поёт дифирамбов оливке "ты умная, красивая, поэтому обязательно найдёшь половинку", а указывает на недостатки. Так фрау Лариса и другие тогда тоже образуют педсовет?
Почему именно конотопа "как учительница"? Кто я тогда, если я вижу в ТС кучу поведенческих ошибок и недостатков которые ей именно помешают не найти, а заинтересовать "половинку"? Я тогда директор школы? 😊
зачем женщина взваливает на себя столько работы? я как то читала ее дневной план , что надо переделать - мне аж поплохело) зачем? у нее действительно здоровье очень слабое. внутри заложена мина замедленного действия буквально. если не напрягать организм так жестко, то может и более менее. даже не жестко , а именно не напрягать. при этом троих детей растить - это нагрузка максимальная при таком здоровье. куда человек рвет еще и зачем? при этом позиционируя обеспеченность мужа. есть дети , есть муж , большой дом , есть доход. еще наследство будет. и правильно писали недавно в одной теме - куда смотрит муж? почему он это позволяет?
Да, всё это очень непонятно. Любящий муж? Сомнительно. Лично мне конотопка напоминает, скорее, рабыню.
(Я не сторонник сплетен, но со стороны это видится именно так: не счастливая и любимая женщина, а женщина, вынужденная вкалывать, как папа Карло, и приносить в семью доход: чем больше, тем лучше.)
Да нет, соревнование никто между ними не устроил. Просто Конотопка постоянно вываливает все подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение. Включая фотографии детей, домов и прочее. В очень многих темах ее история. Под девизом "Посмотри на меня, делай, как я!". Понятно, что будут полоскать.
Нет, конечно, конотопка имеет свои положительные стороны. Вот это вот - быть женщиной, подстраиваться под мужа - я даже кое-что для себя взяла, если честно.
Просто зачем вот эту свою историю рассказывать в 250-й раз и представлять ее как единственно правильный образ жизни? Это как анекдот. В первый раз смешно, во второй - ну еще так себе. А в третий уже надоело. Так и здесь, уже оскомину набило. Да и раздражает многих именно потому, что она пытается вот этот свой образ жизни каждому "unter die Nase reiben". Дело не в зависти. Как можно завидовать виртуальному нику? Это ж совсем надо с головой не дружить 😁
конотопа уже тут писала, что она не про деньги
И профессию тут ТС толкует, а про мужиков. Просила отвлечься от темы денег. Но все почему то скатываются к подологу и праксису.
Т.е. вам обо мне поговорить хочется? Видите, остальным участникам форума это ваше мочало уже надоело. Вы тут начали про доходы моего мужа.
Спросите травинку и ко. чего их так от этой темы прёт.
Я уже писала.... страниц так пять назад:).. ветку читаю ПО ДИАГОНАЛИ.... в основном посты ОЛИВКИ и близьлежащие ответы.
Так что за все Одессу не скажу:)
Это первое.
И второе... недавно совем писала.... что КОНОТОПКА не одна такая...
Сейчас скопирую себя любимую:)
Да лучше посмотрите сами... СЕГОДНЯ реплики в 7.12 и в 9.21
Вы сами о себе говорите слишком много, а это довольно не скромно. Ведь темы форума не о вас и о вашей приватной и профессиональной жизни. Так почему же вы удивляетесь, если и когда другие о вас говорят? :)
Гляньте те посты, о которых я написала. Я только на вопросы отвечала и просила не лезть в тему денег. Я и намекаю, что тема не обо мне, но у дам чешецца... Что, почём и в чём подвох. Сами мне кстати ни на один вопрос практически не ответили.
Т.е. считаешь конотопа сама дура, что кому то тут
Советовала (в соответствует. Теме) эту профессию и расписывала свою историю? Надо было молчать? И мне надо было молчать на курсах не расписывать
Папину историю смачно с аппетитом, чтобы одинокая мать не дай Б-г инженером тут не стала, а свой диплом в одно место засунула?
И Оливка сама дура тему про ванную открывала, много про себя писала?
Ой, как с Вами сложно, чтобы не перейти на грубость. Мне Ваш муж ехал болел. Вы сами влезли в ответ, не Вам адресованный, с Вашим мужем. Что Вы так реагируете-то, Вас что-то задевает в моих постах? У меня есть свой самый распрекрасный муж. Если мы письками мужей померимся, еще не известно, кто победит.
P.S. Девы, я удаляюсь, сорри, это перерастает в неконтролируемый срач. Я зареклась участвовать в срачах- это не продуктивно. Если срач был вызван мной, искренне расскаиваюсь. Чао! Не переругайтесь здесь, пожалуйста.
В посте 761 не вы ли меня спрашивали, не из-за денег ли я замуж вышла?
В следующий раз когда какая нибудь Аграфена в ответ на нейтральный пост по теме конотопы снова
Начнёт ни к селу ни к городу про деревню и ногти, я обращу на это Ваше внимание.
Чтобы Вам не показалось, что пришла конотопа в 1001 раз со своей историей учительствовать. :)
это перерастает в неконтролируемый срач
И каково его читать ОЛИВКЕ?
Наверно приятно... раз тему не закрывает.
Сами мне кстати ни на один вопрос практически не ответили.
А какие у вас ко мне вопросы были? Если приватного характера, то на подобные вопросы я не отвечаю. :)
Есть такие люди - трудоголики, не могут ни минуты без дела сидеть, и не в деньгах причина, а характер такой - будут пахать хоть миллионы им дай.
К Вам никаких. Спрашивала дам в ответ на их вопросы.
а характер такой - будут пахать хоть миллионы им дай.
Бывает:)
И немцы вкладываются в становление только таких людей.... от которых ОТДАЧА перекроет вложения.