Как перезагрузиться?
бамбино, некоторые представь себе просто не могут без работы. Я тут не про хозяйственные работы. Вот например Аллочка-домохозяйка, можно себе представить?
Конотопа писала в этой даже теме, что муж Ее отговаривал, именно в этом ключе, зачем? Сиди дома
Детей расти.
Ну тут почему то все решили, что Ее муж чуть ли не со всей деревней хором, которая грустила без подолога, на курсы загнали.
Знать чего ты хочешь и представлять, что для этого нужно.
ОЛИВКА как раз это все отлично понимает и оценивает!!:)
Не Вашу жизнь, в которой так удачно вырала карта.. а СВОЮ.
не особо сильная и не особо хваткая она.
Житейски умная, незамороченная, приспособление к обстоятельствам высокое, софтскиллсы, настрой.
В той деревне полфорума бы изнылось, истомилось,
И люди кругом злые и свекры под ногами путаются и
Выйти некуда и муж заставляет с ним на тупые сборища клуба стрелков ездить, а там одни тупые немцы с их
Деревенскими курицами, которые волком на московскую изящную штучку в гуччах смотрят.
Ну так и успокойтесь уже все про Конотопку. Что за манера говорим про мч и переходим на личности, начинаем вымусоливать чужие доходы, работы и т.д. Как будто это я тут советов у кого-то спрашивала. Не надо под кожу лезть. Про себя расскажите лучше, давайте Вас пожуём.
Житейски умная, незамороченная, приспособление к обстоятельствам высокое,
ДА!!!
И вообще симпатичный НИК.
Почему то в этой теме взявший роль УЧИТЕЛЯ....
Для меня.... ммм... несколько неожиданно.
ОЛИВКА как раз это все отлично понимает и оценивает!!:)
ИМХО Оливке не хватает понимания мужской психологии и физиологии и она не готова "in Vorleistung gehen", не хочет
игры, а хочет все правильно рассчитать и сразу в дамки. Только успешные мужчины тоже не олени
справедливости ради перечитай Ее посты. Ее жизнь перетирают другие, забыв про ТС а она только оправдывается всю дорогу. Какие то соревнования устроили между ТС и конотопой. Сравнивают их. Там и сравнивать нечего. Уточка с запевом "даааа тебе хорошо.... у тебя...." гусю не товарищ.
Оливке не хватает понимания
Так она для этого и открыла тему.... чтобы ПОНЯТЬ как и где дорабатывать.
И очень адекватно... и самокритично! оценивает советы " по делу"... то есть те, которые по ЕЁ обстоятельствам...
Ангела как и гения из себя не стрОит...:) и хочет советов КАК ЕЙ подправить свою жизнь...
И вопросы оппоненту КОРРЕКТНО задает...
В частности КОНОТОПКЕ...
Потому как это более чем удивительно... в юном возрасте, полным амбиций, переехав в Германию так легко принять решение о смене любимой! профессии на .. ммм совсем из другой сферы.... поставив сразу крест:) на возвращение к старой...
Это, открытый форум, детка. (с) Вы сами, к сожалению, неосмотрительно самообнажились.
Я подробности своей жизни представляю на обсуждение в том объеме, в котором считаю необходимым. В общих чертах о моей жизни: "У меня все более-менее хорошо, я довольна"