Как перезагрузиться?
А зачем Вы все это пишете? Прекрасно, что у вас муж хороший и трое прекрасных детей. И что Вы счастливы, все уже поняли. Какая цель вот этого Вашего поста? Чтоб ТС прочла, а потом пошла спать в свою пустую постельку и всю ночь проплакала в подушку? Человек открыл ветку и попросил дать советов. Так как мужчины у нее нет и не получается найти пока.
Нет слов просто. Как слон в посудной лавке, чувство такта совсем отсутствует?
Если Вы обратили внимание, я написала это в ответ другому нику. Кроме меня здесь есть другие люди, кто счастливы в браке. Оливис что, теперь из-за этого слезами улиться? У меня есть тоже свои проблемы серьёзные. Со здоровьем например. Но я не рыдаю оттого, что есть абсолютно здоровые люди, а рада за них.
Конечно классно. Вышел из дома и уже гуляешь. Экология прекрасная. На первой картинке наш дом. Из трёх частей. Дом справа, потом пристрой, потом слева ещё кишка бывший кегельбан- теперь праксис. На второй картинке дом свёкров вдалеке с круглым окошечком.
Но так может эти здоровые люди и не напоминают Вам так настойчиво о том, что они здоровы. А Вы пишете в ветке ТС. То есть в любом случае она это прочитает. Другие люди на форуме тоже счастливы, да. Но не выпячивают это вот так, на 10-ти страницах почти.
Скажите, а Вы не боитесь рассказывать все подробности своей жизни вот так открыто на форуме? Ведь есть же всякие люди. Есть такие, что сглазить могут. А у Вас еще и дети маленькие. Не знаю, вот я бы побоялась даже. Знаете пословицу "Счастье любит тишину"?
Но так может эти здоровые люди и не напоминают Вам так настойчиво о том, что они здоровы.
Только ленивый не полощет конотопкину жизнь. Разве она сама сюда пришла и стала выпукляться мужем, работой и детьми? По-моему она себя в пример не ставила, а писала в общем ТС. А ей уже тут все вспомнили, сколько праксис стоит гадают, да как ей с мужыком повезло, он все за нее сделал.
На 98% . Во-первых выбирает ВСЕГДА женщина.
Берлиже, пожалуйста прокомментируйте такие слова от мужУка, допустим
"все зависит от тебя" - это в плане жениться, если чо. Что в данном случае подразумевает немецкий мужчина, говоря такие слова - он же понимает и видит, что тетя хочет замуж, но говорит эти слова и она входит в ступор, так как не сильно понимает что конкретно он имеет ввиду или хочет, чтоб она сделала, чтоб он ее позвал взамуж. Растолкуйте плиз вашу точку зрения.
Н.п. Кстати про работу. Есть такой человек Хельмут Рукк. У него большая фирма- всё для подологических праксисов и школа подологическая. Он многим помог начать с нуля с малейшими начальными вложениями. С ним можно встретиться и обсудить прогнозы и бизнесплан. Это бизнесмен с большой буквы и просто фонтан идей.
понимает и видит, что тетя хочет замуж
Я думаю так.
Не понимает и не видит. Намеки не улавливает. Она наверное говорит: "Куда идем дальше? Какие у тебя планы на будущее?". Он слегка понимает к чему она клонит, но не понимает, что именно в сторону хайратен. Говорит так, так как ждет от нее решения.
Просто мягкояйцевый, неуверенный в своей привлекательности для нее как муж немчик. Или хитрован.
Надо вслух и четко сказать. "Их лиебе дих, давай хайратен". Ничего страшного. Немецкие женщины спокойно делают предложения. Да, так да. Если нет, то лучше отпасть, чем тянуть кота за хвост с непреспективняком.
Утро моё началось сегодня с просмотра форума, пока дети спят - и вот одним из первых это Ваше сообщение. Как замечательно и «вкусно» Вы все описали! Пусть все задуманное и дальше воплощается в жизнь, главное будьте здоровы!
А Olivis кстати, не производит впечатления убогой «обиженки», как ее многие тут ( мне кажется, они мужчины) пытаются представить, даже этими неуместными сравнениями с Конотопкой. Все у неё ещё может быть, если чётко сформулирует запрос. И уже немало есть - ребёнок ( и это так круто, родная душа и мотиватор!), профессия - что нехило повышает самооценку, приятная внешность и осознанность себя и своих желаний...
умные подруги и словом и делом помогут!
Мужчины приходят и уходят, а подруги остаются навсегда:)
А вообще есть такие жанщины, когда с ними по телефону говоришь, вдруг они испуганно затихают, сопят в трубку, а потом приглушённым шёпотом говорят с придыханием: "Ой, всё, МОЙ пришёл" и, не заканчивая разговора, кладут трубку.
всё приходит к общему знаменателю - "подолог". Конотопка
Ну так класснную нишу Конотопка заняла в деревне, но ведь этом ж человека надоумить надо!
Какого хрена я на грос- унд аусенхандельскауффрау выучилась? Не оказалось под рукой в своё время знающего человека, разбирающегося в здешних реалиях...