Как перезагрузиться?
При моей душевной организации я предохраняюсь пилями, чтобы не было сюрпризов подобных и не стоял вообще выбор " быть или не быть".
Расскажите о себе.
Мне тоже интересно что за человек интересуется так регулярно и плотно моей судьбой.
Я же могу пригласить Вас домой, на живое интервью (за деньги).
Я, мой рассказ, мои интерьеры! Я могу много Вам дать матерьяла!
И Вы только что пропустили огромную простынь про моего 1-го мужа.
Это было бы жемчужинкой в Вашей сокровищнице про меня. Столько подробностей!
Что то мне не знаком массовый исход состоятельных немок в 60 лет от мужей.
а мне знаком
но я и живу в гамбурге
Я же могу пригласить Вас домой, на живое интервью (за деньги).
денег нет, живу на мужненом иждивении. Разведенка с 3 детьми.
И Вы только что пропустили огромную простынь про моего 1-го мужа.
рыдаю, почему удалили. Кто имел счастье прочитать эти бесценные строки? Можно в личку.
а мне знаком
И куда же они исходят стройными рядами в Гамбургe? Что (кто) их манит?
Молодые мускулистые тела на песчанных берегах далекой, но от этого не менее любимой Намибии, наверное.😉
Кто же нас, женщин, поймет-то ?!?
Вам про местожытельства. Может найдете бабунек на интервью?
Я уже логистику продумываю, термин в календаре свободный ищу, мы с Вами по 3 капли и приступим!
Можете диктофон приносить. Голос у меня очень сексюяльный, все говорят, кто по телефону слышал!
А почему всё это должно произойти- какие версии например? Почему меня должен муж выгонять с детьми?
И потом Вы так странно фантазируете- себе значит принца, а Конотопкиным детям горе и мне самой болезни, операции и развод. Вы бы так подруге за чаем пофантазировали- догадайтесь с трёх раз, когда Вас снова в гости позовут.
нп
подолог профессия нормальная, но надо набивать клиентуру. как то не очень надежно(. если за спиной муж с хорошим доходом, то конечно можно попробовать.
ничто и никто
просто продолжают и дальше вести свой бизнес..но без мужа
Может найдете бабунек на интервью?
я их всю жизнь исчу, а у них все новые ферштеки . Там и иду по миру бОсая-простоволосая.
А старшего сына я одна девять лет не растила, нет?
Ну ладно, ничего, не огорчайтесь.
У Вас 3-е деток, это такое богатство!
Но с интервью придется подождать.
Ну Вы как-то не как моя подруга себя ведете здесь, так что...
Ничего я Вам не желаю, а говорю, что все может быть в жизни, никто ни от чего не застрахован. Вооот, Вам даже предоставить из моих рассуждений ситуации страшно, а я многое из перечисленного прошла. Здесь. В Германии. Без поддеджки. Один на один со всеми проблемами на руках с маленьким ребенком.
Я пытаюсь до Вас донести, что жизнь не всех тут такая в розовых тонах, как у Вас. И хотелось бы как минимум просто человеческого понимания и уважения как к собеседнику в теме.
Не врите. С бебиком мне и до учёбы, и после помогали.
А теперь представьте тоже самое, но не на Родине, с родителями возможно под боком, а вот здесь, в Германии? Ощущаете разницу?
Вы же писали выше, что были на Родине 3 года в декрете, нет? До того, как сюда приехали? Откуда взялись тогда неожиданно 9 лет, когда Вы одна ростили первого ребенка?
Но с интервью придется подождать.
меня че огорчает. Тута все трусы свои, аж с изнанки показывают. А стоит девочке-припевочке (мне то есть) нивинниший вопросеныш задать, тут же на бабло раскручивают. Иих нароод
У Вас 3-е деток, это такое богатство!
вы еще ГодА забыли