Как перезагрузиться?
бм при знакомстве скрыл свой реальный возраст, представился, что на 4-ре года старше. Потом, когда заметил, чтопю понравился, признался, что на 13 лет старше
Вот тут ты бы сказала, "не хочу начинать отношения со вранья" и попрощалась бы со старче, пока влюбиться не успела.
в России, наладить отношения с отцом ребенка, в чем загвоздка?
Олива, ты зря такое спрашиваешь. атец ребенка был тааакой сложный человек, что иииииии
но покритиковать тебя- пжалста
Так он уже успел понравиться. А надо было далекими тропами его в лес послать - это да.
при том, что любовь у каждого своя.
не пробило Кристинку за простого инженера замуж выйти. на это ее чувств не хватило.
только на бедного манагера в крутой фирме
прислать Вам новый хрустальный шар?
Нет, я просто не понимаю, как дурак за умного сойти может, если с человеком не только лежать, но и разговаривать?
А-а-а! Тоже наверное на бабло клюнули?
Почему она ребенка вне брака родила и не попыталась там, в России, наладить отношения с отцом ребенка, в чем загвоздка?
Я не знаю ее российскую историю. Но предположу. Например он был глубоко женат и слился в кусты. Много там наладишь?
Или может бросил ее беременную, это очень большая обида и не каждая потом полезет "налаживать отношения".
Такие еще вопят: ничего не знаю, ребенок не мой!
Я бы не стала навязываться с тестами днк и т.д., обошлась бы без папаши.
Благо мужчин для воспитания в семье хватает.
Нет, я просто не понимаю, как дурак за умного сойти может, если с человеком не только лежать, но и разговаривать? А-а-а! Тоже наверное на бабло клюнули?
о да конечно а как же. там тааакие деньжищи были
Только сейчас вспомнила, кто-то где-то писал, что Конотопка там любовницей была ну и получилось, как получилось...
Честно скажу, что при таких обстоятельствах я бы скорее аборт сделала, наверное.
У меня есть подружка, тоже ходила в любовницах. Никто из семьи, как в большинстве случаев, не ушел. Но она, погоревав месячишко после расставания, не придя еще в себя до конца, начала рационально искать себе мужа. И нашла. Из очень состоятельной семьи и на хорошей должности. Вначале она еще бывшим маялась, да перемаялась. Сейчас счастлива в браке, родила 2 деток, свой дом, заканчивает перспективную учебу - все на отлично.
Поэтому я сделала вывод на ее примере, что нужно более рационально подходить к выбору спутника жизни. А не как я по молодости.
Так он уже успел понравиться.
Это типичная беда всех совбаб. Сначала влюбиться, потом рассмотреть, кто в сети попался: гамно или щепка?
В мужа - влюбилась, в немца с ванной - влюбилась, в секскувыркастика влюбилась. Все быстро и в розовых очках.
А потом медленное прозрение.
А у некоторых еще болезненное падение с высот собсвенной любви.
Я уже 7 раз тут писала. И в 8 напишу. Подходи к кандидатам с холодным сердцем. Как Дзержинский. И с прищуром ленинским ищи, анализируй ( уши - как локаторы, глаза как прибор ночного видения включи) нет ли у него вшивого места? Сама не болтай, не токуй, только вопросы задавай и ответы внимательно слушай.
Попробуй один раз. Сразу качество отбора повысиццо.
Честно скажу, что при таких обстоятельствах я бы скорее аборт сделала, наверное.
Никто не знает, что бы сделали Вы. Даже Вы не знаете.
Если мужчина любимый, то как от него не родить, если УЖЕ забеременела?
Вы деушка простая, но пытаетесь быть на словах расчетливой.
А на деле сидели бы и надеялись, что он поймет, придет, жениццо, как обещал.
Оправдывали бы его, типо он сейчас занят, много работы...
Мне кажется, при Вашей душевной организации Вы то как раз бы родили, не стали бы плод любvи убивать.
Если бы я знала изначально сколько ему лет, я бы даже на первое свидание не пошла бы и переписку не вела вообще. Но нет, он сначала втерся в доверие, а потом уже правду сказал.
тоже в интернете познакомились?
О! Снова Вы, интервью у меня брать?
Пешите весь свой списек, отвечу разом!
С мужем я познакомилась в 2006 году.
Мы почти 12 лет вместе. Брак был мне важен. Я же тоже совбаб.
Это типичная беда всех совбаб.
ну да-ну да
поэтому и состоятельные немки и в 60 уходят от мужей -секс не нужен
Ну да, все интернетные у меня варианты. За годы учебы в институте в Украине была у меня все годы учебы неразделенная любовь к одногруппнику. Но не сраслось. Я ему даже в любви признавалась,🙈 знаю, отчаянный шаг, но решила расставить все точки над и.😎
я от волнения все вопросы забыла. Буду постепенно восстанавливать в памяти.
Немец с ванной (вернее без нее) там я не влюбилась, но он мне понравился, это было.
поэтому и состоятельные немки и в 60 уходят от мужей -секс не нужен
Что то мне не знаком массовый исход состоятельных немок в 60 лет от мужей.
И причем здесь Оливкины блитц-влюбленности?
Что к чему?
С мужем я познакомилась в 2006 году.Мы почти 12 лет вместе. Брак был мне важен. Я же тоже совбаб
а парню вашему сколько? меня фасцинируют необычные судьбы