Как перезагрузиться?
Оливка всего 3 года осматривается, и столько критики. К
потому что им на Оливку наплевать. им хочется почесать гондурасик, покопаться в чужом грязном белье, пообсуждать сальные подробности и в конце сказать-а со мной такого бы никогда не случилось бы, я не такая
а у Оливки подробностей нет. отсюда и критика
Оливка, еще раз.
Ты попытайся хоть кого-то найти. Пока на тебя никто не смотрит. Когда посмотрят, тогда свою планку и установишь. При положительном раскладе.
Или при отрицательном не установишь.
Скажешь: жила одна и еще поживу, но такого г... мне не надо.
Мне это не объясняет выбор профессии. На дому можно массу другой работы придумать.
Поставьте еще одну цель, не связанную с отношениями и браком, а больше для собственного блага, морального удовлетворения. Как только увлечетесь, станут "собираться" нужные люди. Вот среди них и найдете своего человека. Того, с которым будете в одну сторону смотреть, т.е. на одной волне.
На дому можно массу другой работы придумать.
не каждое дело на дому приносит доход. но дело не в этом.
ну какую ей планочку пониже и зачем? девушка и так хороша. не курилка и не дурилка. за штаны мужа не держалась - если он говнюком оказался. ребенка родила и мама хорошая. выучилась в чужой стране. писала что хорошенькая - я ей верю. какие планки ей ниже делать? нет слов. зачем ей примеры в виде конотопки? вы ее спросите - нужна ей такая жизнь как у нее? у нее своя жизнь и мужчину своего хорошего она встретит в германии. не для кого то хорошего. а для нее хорошего.
Подробностей может и не пишет, но позиционирует себя, как "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", чересчур самостоятельной себя показывает. Такие женщины очень интересуют мужчин, желающих прокатиться со всеми удобствами на шее. У меня мама такая))
н.п.
Читаю и вспоминаю одну знакомую, с которой все смеялись и говорили, что с ее запросами мужа себе не найдет.
Инженерское образование, из приличной семьи, внешность и фигура обычные, характер упрямый, детей не любила и не хотела, одни единственные серьезные отношения в молодости, парень бросил ее и женился на молоденькой помощнице. Травма на всю жизнь.
Всегда говорила, что ей нужен только поляк, белорус никак не подходит, причем нужен достаточно состоятельный, чтобы ей не нужно было в браке работать.
Ближе к 40 годам стала обращаться в брачные агенства, кое какие кандидаты были, но все не то и не те.
Ближе к 50 нашла то, что хотела. Польский фермер с образованием зубного техника, без предыдущих браков и детей, на 2 года старше ее, влюбился без памяти, женился, отремонтировал ей дом и квартиру, очаровал ее маму и брата, продал своему родственнику все свое хозяйство и переехал в Варшаву. Это ее условие было, жить в деревне не хотела.
Там они купили дом, естественно на двоих, за его деньги, нашел работу по специальности, живут в любви и согласии 12 лет.
Она его пилит иногда от скуки, но в целом жизнью довольна. Он тоже
Вот так бывает, никто ей не верил.
Так что найдет еще Оливка свое счастье
Я лично головокружения от успехов не вижу.
Ну и замечательно, а я вижу. Нравоучительно поднятый указательный пальчик и постулаты как из рога изобилия. И всё это - при отсутствии опыта жизни в Германии на своих ногах. Если вам удобно объяснить это завистью - ваше право.
Так что найдет еще Оливка свое счастье
да без сомнения
Лучше планочку пониже, а прыжок повыше. Тогда не ударишься.
Ни в коем случае! Это путь в катастрофу.
Пока на тебя никто не смотрит
Да как такое может быть? Смотрят, она в пылу своего аусбильдунга не обращала на них внимания. Так бывает.
Евгения Юрьевна, расскажите нам о Вашей первой лошади. там же не все в порядке с выбором было?
Рассказала. Стираю.
Если зависть мотивирует, то это очень даже положительное чувство))
Вопрос, надо ли жить, как кто-то.
У меня подружка вышла замуж за олигарха. Но при этом она и выглядела, даже еще будучи не знакомой с ним, как жена олигарха, ну там: губы, блонд, нарощенные волосы. В продуктовом магазине смотрелась, как марсианка. Свой салон красоты у нее был, правда в "задрюченске". Ну вот они и встретились во вселенной.
Я в шоке, та же берлиже 15 лет куковала одна.
Не одна, а без законного брака.
Позволила себе это в ребенкиных 25 лет, когда налоговые льготы одиночки кончились.
Но дело было уже давно решенное.
Там развелась лехко (
ну вот Вы развелись и Оливка развелась- за что ее тогда ругать?
я когда разводилась, то все тоже хором кричали- не разводись, пожалеешь! даже те кричали, кто мне перед этим на хвосте всякую грязь про моего тогдашнего мужа приносили
не пожалела!ни дня!
сейчас смотрю на своего мужа и думаю- не разведись я тогда, так и упустила бы свое счастье и ради чего?
ну вот Вы развелись и Оливка развелась- за что ее тогда ругать?
Я ее за развод не ругаю, я пишу, что у нее с ЛЮБИМЫМ мужем могло бы быть все хорошо.
Она же не на понтах без любви(как я) и не за Германию замуж выходила?