Как перезагрузиться?
ТС и так тяжеловата, молодняк взвоет с ней, как со слишкой правильной мамой.
да прям, наоборот будет с молодым рядом молодеть душой.
да и вообще, что такое 2-3 года? интересно даже, Оливис тут писали уже "не первой молодости" ей надо быстрей быстрей иначе потом все, а парень на 2 года моложе ее-молодняк? такая разница даже не будет заметна в отношениях! как и он на два года старше-35. это все еще молодые люди, и еще если 30 еще дите то и в 35 он не сильно изменится. и я полно семей знаю, где дети до 30 родились. вот у нас с мужем в 31, и это, по его мнению, поздно! и свекровь так же считает и моя мама так считает.
Когда женщина интересная, манкая, ей не надо никуда выходить, к ней на кассе в Алди будут клеить.
А можно 20 лет одну и ту же дискотеку (или разные) посещать каждый выходной и ни разу даже не подсняться, не то что познакомиться с продолжением.
При нормальном экстерьере между прочим.
Немчика молодого она уже гнула под свои мечты - как села на него с доплатами, так и слезла. Я бы ей на свои ощущения даже ровесника не советовала. + 5-7. Не больше, не меньше.
зачем? это от человека зависит, у мужа вся их немецкая родня и у всех дети родились в 25-27, мы единственные, у кого в 31! и начинали жить вместе в 18 некоторые, ну или в 22, потом женились а потом дети. как будто только 40-летние детей хотят, как раз 40-летки уже часто не хотят никого ничего и лишних проблем и их не раскачаешь уже. и сексуальная активность идет на спад в 40+. зачем это надо-то?
и немчик ее женится вон, сколько ему? уже 45? нет и сорокa
да прям, наоборот будет с молодым рядом молодеть душой
Она еще не старая душой, ей некуда молодеть.
Только зачем она этим инфантилам в их 30?
Я сама мать сына в примерно в том возрасте, что тут Оливке предлагается.
Я не знаю, какая должна быть женщина, старше его, с ребенком, чтобы прям заинтересовала.
Женщины, у кого сыновья не косые, не кривые наверное так же думают.
Да знакомились со мной в магазинах тоже.😁 Но не немцы, то негр халекал мне загадочно на кассе дм (хотя был такой весь стильно одет, явно не беженец), то какой-то парниша из Ирана. Последний довольно настойчиво в альди хотел получить мой номер телефона и пойти кофе со мной попить.😁😁😁 Еле ноги унесла.😁😁😁
Так это будет тогда немец 30 примерно лет? Они ж ещё почти дети в этом возрасте, на старте только карьеры и как раз только-только после уни. Какое-то время эти отношения протянут. Но я не представляю вообще интерес молодого мч в таком проекте, зачем ему это всё сдалось? Пахать, заводить общую недвижимость, чтобы ставить на ноги чужого ребёнка? Годам к 38-40 друзья-одногодки такого мч будут как раз "рожать" и Оливис останется на обочине, т.к. её сменят быстро на женщину, которая родит. У мч желание иметь детей тоже есть и оно проявится.
Я тоже раньше так думала. Но вот у меня две подруги есть. Одна (она из России) познакомилась с немцем-одногодкой и в 25! вышла за него замуж и родила первого общего ребенка (то есть для немецких парней вообще нереально рано) , вот на днях - второго (ей и мужу по 29 сейчас). Парень очень приличный, из очень хорошей семьи, с высшим образованием и хорошей работой. Родители купили ему дом еще до знакомства с ней.
Вторая вышла замуж лет в 27 (парень-немец на 2 года младше). Училась здесь, познакомилась с ним во время учебы. Сейчас ей 39. Родила 2-х детей. Недавно купили дом, его родители дали им на дом больше половины суммы.
Вот тоже казалось бы, зачем надо было это все таким молодым немцам - женитьба, семья, дом и прочее?
чтобы ставить на ноги чужого ребёнка? Годам к 38-40 друзья-одногодки такого мч будут как раз "рожать" и Оливис останется на обочине, т.к. её сменят быстро на женщину, которая родит. У мч желание иметь детей тоже есть и оно проявится.
Вот тут я согласна с Вами. Вы советовали ТС искать МЧ, желающего детей и родить еще. Тоже считаю, что так ее шансы найти достойного возрастут, если она изменит свои взгляды касательно детей.
О! Такие и маме моей в метро подмигивают. Всю жизнь ходила, ни разу не накрасилась, и вдруг такой успех.
Она даже мне вопрос задавала из-за таких жизненных перемен. Я ей говорю, скажи Меркель спасибо что ты теперь звезда!
парниша из Ирана. Последний довольно настойчиво в альди хотел получить мой номер телефона и пойти кофе со мной попить.😁😁😁 Еле ноги унесла.😁😁😁
Ну побеседовать успели же? Он рассказал, что из Ирана например. Потом уже ноги уносила?
Мой бывший немчик - мой ровесник, на 9 месяцев младше меня.
ну вот, 33 всего а уже женится. и таких дофига. а вот 40-летка если один куковал то его не сдвинешь уже, да и эгоизм зашкаливает, а разведеныш с алиментами, что вообще ужас. зачем это надо
На счет интима мне есть, что сравнить. Все же организм помоложе у мужчины - это совсем другое дело и это явно плюс. 😁
и я про то же. заранее брать 40+ у которого возможно в данный момент все ок а через год-два начнутся проблемы. и брать заведомо такой вариант? молодой женщине? неее
А что в Германии все пристроены?Нет матерей-одиночек?
А... Я поняла. Они просто никого не хотят и ни на кого не смотрят.
Или смотрят на молодых и богатых, а те куда-то в другую сторону.
Я не сомневаюсь, что ТС найдёт партнёра. Только было бы разумней, сначала найти хоть кого-нибудь , а потом уже его по косточкам разбирать.
А на аусбильдунге что? Я когда училась, у нас 3 пары только из группы сошлись.
Да и мой дружок длиною в 5 лет, был из соседней (закончил на полгода раньше).
Аусбильдунги - хорошая почва для знакомства. Всегда есть темы для затравки (учебный материал, просьбы о помощи).
Я на последнем была от АА в 2016 году, тоже было кого рассмотреть при желании.