Как перезагрузиться?
да уж читаю.это разве не Ваша цитата
Моя и где там ПРО ДЕТЕЙ? Как они относятся к отчимам?
Вы же с пеной у рта про "неправдочка Ваша" стали мне писать, что детки не в востроге.
хоть ник дазан и утверждает противоположное
Так дазану бы про неправдочку и отвечали, а не мне.
ну так что моей цитатой тыкать ни к селу ни к городу,
Где у меня то было не так? Объяснение (не мной придумано), почему отчимов бесят мальчики в се
мье острее, при прочих равных?
Еще помечу себе, что мужчина или ровестник, или максимум лет на 5 старше должен быть. Тааак-с, еще один критерий отбора определила для себя.
А я вот на основе своего жизненного опыта пришла к выводу, что лучше всего, когда мужчина на 2-3 года младше женщины.
Вот здесь Вам советуют чуть ли не со стариком знакомиться. Возможно, это имеет смысл, если цель - прибрать к рукам денежки богатого дедушки, получить в наследство его дом. Но если это не цель, то зачем это надо? Потом, еще не каждая и сможет спать с дедом старым в 30 с хвостиком. Сорри
Искать мужа на пару лет младше имеет ряд преимуществ. Вот что я вижу в своем окружении. Если муж молод, то у него, как правило, и родители еще не старые. Это
значит, что они вам как семье еще могут в чем-то помочь. И материально (так как еще не пенсионеры), и физически (скажем, надумаете Вы строить дом или квартиру перестраивать, или присмотрят за внуками - если Вы все же надумаете еще родить), и морально. Касательно последнего пункта - если родителям Вашего потенциального мужа лет 70 или больше (а при разнице с мужем в 5 лет оно так примерно и будет, особенно если муж - младший ребенок в семье) - это, как правило, очень-очень сложно в плане понимания между Вами и ними, Ваш и их менталитет - это небо и земля. Это если говорить о старом поколении западных немцев (а Вы, как я поняла, немца ищете). У таких людей (то есть того
старого поколения немцев) абсолютно другие взгляды на воспитание детей (главные ценности - воспитанность и послушание любой ценой, минимум нежностей и т.д.), жуткий консерватизм, очень часто - неприязнь к иностранцам всех мастей. И Вы их уже не переделаете в этом возрасте.
И есть у меня пару знакомых девочек, у которых относительно молодые свекры (60 лет или даже 50 с хвостиком). Там и помощь в любом виде от них молодым (физическая, материальная), и сходные взгляды на жизнь. Гибкие, современные, намного более толерантные. Намного ближе к нашему русскому менталитету, чем старые.
Или вот еще - Вы хотите собственное жилье. Стартовый капитал есть у Вас? Если нет, нужно будет брать кредит. Если Вам 35 будет, мужу 40 (это если еще
в течение 2-х ближайших лет Вы до этого доберетесь), то кредит дадут максимум на 27 лет (до его пенсии). А вот с более молодым мужем - уже на 32 (до Вашей пенсии). Это так, к примеру.
Да и сексуальная составляющая тоже немаловажна. У мужчин после 40-ка она идет на спад, а Вы писали ведь, что Вам это важно.
Вот и смотрите - муж на пару лет младше как раз самое то.
Так это будет тогда немец 30 примерно лет? Они ж ещё почти дети в этом возрасте, на старте только карьеры и как раз только-только после уни. Какое-то время эти отношения протянут. Но я не представляю вообще интерес молодого мч в таком проекте, зачем ему это всё сдалось? Пахать, заводить общую недвижимость, чтобы ставить на ноги чужого ребёнка? Годам к 38-40 друзья-одногодки такого мч будут как раз "рожать" и Оливис останется на обочине, т.к. её сменят быстро на женщину, которая родит. У мч желание иметь детей тоже есть и оно проявится.
ничего смешного не увидела, очень разумный совет дальновидной женщины. а лучше чтоли советы на 45-летних смотреть в 33?
и на ТС уж точно смотрят, будут с ней знакомиться, если она сама на контакт будет охотнее идтi
Если рассматривать на пару лет младше, это тогда придется точно еще одного рожать ребенка. Не знаю, для меня это теперь своего рода пунтик, т.к. женщина в первые года три очень зависима материально от мужчины, ну и с работой перерыв придется делать, потом снова начинать все сначала, доказывать как ты крута в деле и т.д. ...
Но чтобы не ставить прям себе ограничения заведомо обозначим возрастные рамки от 30 до 38 лет. Ну а там как карта ляжет.
Да пусть ТС хоть на кого смотрит. Вопрос, посмотрит ли на нее кто. Есть женщины "лёгкие". В хорошем смысле. Такие без мужика никогда не живут. На ТС за 3 года никто не взглянул, а тут прямо набегут молодые и не женатые, красивые, не жадные, с богатыми родственниками и любящие чужих детей. Ню, ню...
Ну это же важный вопрос и я Оливис это в самом начале темы сказала. Это может быть такой тикающей бомбой в отношениях. Я писала как-то про своего мужа, что он длительные отношения, которые были до меня, резко оборвал и в большей степени по этой причине. И все его друзья примерно в одно и то же время как начали жениться и рожать. Думаю это его тогда и толкнуло к разрыву с подругой. Никому передумать он не дал. Вот так задрало всё в один момент и принялось решение. Если исходить только из своих хотелок и в упор не хотеть видеть, что хотят мч, то ничего не получится.
Искать мужа на пару лет младше имеет ряд преимуществ. Вот что я вижу в своем окружении. Если муж молод, то у него, как правило, и родители еще не старые. Это значит, что они вам как семье еще могут в чем-то помочь. И материально (так как еще не пенсионеры), и физически (скажем, надумаете Вы строить дом или квартиру перестраивать, или присмотрят за внуками - если Вы все же надумаете еще родить), и морально. Касательно последнего пункта - если родителям Вашего потенциального мужа лет 70 или больше (а при разнице с мужем в 5 лет оно так примерно и будет, особенно если муж - младший ребенок в семье) - это, как правило, очень-очень сложно в плане понимания между Вами и ними, Ваш и их менталитет - это небо и земля. Это если говорить о старом поколении западных немцев (а Вы, как я поняла, немца ищете). У таких людей (то есть того старого поколения немцев) абсолютно другие взгляды на воспитание детей (главные ценности - воспитанность и послушание любой ценой, минимум нежностей и т.д.), жуткий консерватизм, очень часто - неприязнь к иностранцам всех мастей. И Вы их уже не переделаете в этом возрасте.
И есть у меня пару знакомых девочек, у которых относительно молодые свекры (60 лет или даже 50 с хвостиком). Там и помощь в любом виде от них молодым (физическая, материальная), и сходные взгляды на жизнь. Гибкие, современные, намного более толерантные. Намного ближе к нашему русскому менталитету, чем старые.
Феерический бред! Мужа выбирать по возрасту его родителей.
Или вот еще - Вы хотите собственное жилье. Стартовый капитал есть у Вас? Если нет, нужно будет брать кредит. Если Вам 35 будет, мужу 40 (это если еще в течение 2-х ближайших лет Вы до этого доберетесь), то кредит дадут максимум на 27 лет (до его пенсии). А вот с более молодым мужем - уже на 32 (до Вашей пенсии).
40-летнему мужу кредит не нужен, у него уже бабки есть. Или даже дом. Вполне возможно унаследованный от старых родителей, которые уже на кладбище или в хайме и тема "понимания" из 1-го опуса закрыта и при домике!
Вот и смотрите - муж на пару лет младше как раз самое то.
Вы какой-то вредитель. ТС и так тяжеловата, молодняк взвоет с ней, как со слишкой правильной мамой.
Немчика молодого она уже гнула под свои мечты - как села на него с доплатами, так и слезла. Я бы ей на свои ощущения даже ровесника не советовала. + 5-7. Не больше, не меньше.
Зачем отвечать что-то в теме, если Вы по диагонали или вообще не читали... 😔
Я САМА никого не искала последние три года, у меня ни желания на это, ни времени из-за аусбильдунга не было.Я спряталась можно так сказать от мужчин, не выходила в свет и не знакомилась ни в реале, ни в вуртуале с кем-либо. Это был осознанный мой выбор.