Как перезагрузиться?
Я решила не строить себе сроки какие-то, будет видно по ситуации и конкретным ощущениям,
Если я Вас правильно поняла, теперъ Вы думаете, что будете знакомить ребенка с мужчиной не через 1 год и даже не через 6 месяцев, а именно исходя из: "будет видно по ситуации и конкретным ощущениям".
Вы правы, Вы действителъно делаете заметки и выводы.
Вообще-то люди среди недели работают, можно и созваниваться. Каждые вторые выходные можно видеться, да.
Насколько я помню, т.к. Вы не хотите никуда переезжать из-за ребенка, то мужчину Вы собираетесь искать, живущего рядом (т.е. и посреди недели подьехатъ по расстоянию не проблема).
Кроме того Вы хотите или ровестника или максимум до 5 лет старше (т.е. с потенцией у него всё нормалъно).
Просто хочу "заметитъ на полях", что молодой и потентный мужчина врядли ли будет доволен ситуацией секса 2 раза в месяц с живущей "по соседству" "девушкой своей мечты"...
вот это штампы из гламурной литературы.
И девочки не всегда рады новому мужу мамы и новый муж от падчерицы не в восторге. По разным причинам
Я уверена, что с потентным мужчиной мы найдем выход касательно интима.😁
что молодой и потентный мужчина врядли ли будет доволен ситуацией секса 2 раза в месяц с живущей
Темпераменты должны совпадать
Почему Вы МНЕ возражаете? Ваш пост мне абсолютно мимо, про гламурную литературу. Я не написала ни слова кто кому рад или не рад с позиции детей. Читайте внимательно, на что отвечаете.
Касательно интима - всегда найдёте, интим это самое беспроблемное. Как говорится "половой акт ещё не повод для знакомства".
Для "играючи" - характер не тот. Тяжеловатая она. У нее не неуверенность, а искаженное сознание, что есть формулы "Как надо", "как правильно", она их ищет который год, а нет формул! Есть естественность и локаторы женские, отвечающие за поднастрой под собеседника.
Пример: подруга Машка говорила своему богатому пончику на порше на ха-ха "Мой безобразник, дурашка, я тебя буду сегодня наказывать" и вышла за него замуж, катается как сыр в масле, Оливка запишет в блокнотик и переймет и выдавит со скрипоm, выучив дома слова "кандидату в половинки" : "Мой дурашка, я тебя накажу больно", она будет дура-дурой, что в его глазах, что для себя противной. Это не про нее и не про него.
А Машка чуяла, чего жаждет ее мужик (не в сексе, а ноту, тон и тему общения, градус игривости, ну а в сексе самособой!).
Ну да, есть такой тип людей, у которых именно в межполовых отношениях отсутствует интуиция. Это как у психопатов - они неспособны испытывать определённые чувства (привязанность, благодарность и т.д.), и им приходится копировать соответсtвующие реакции (жесты, мимику, слова) окружающих, чтобы сойти "за своих". Пример с психопатами - только пример, конечно, никаких аналогий я не провожу.
Ну хорошо, и что делать тогда таким "обделённым" женщинам, кроме как скопировать поведение товарок, успешно добивающихся целей? Сколько ни анализируй, сколько ни размышляй, интуицию не разовьешь, она или есть или нет её... Кстати, что касается других видов межчеловеческих отношений, там всё может быть наоборот очень развито. А вот с мужчиной - сразу всё насмарку.
не самой токовать, я-я-я , а слушать мужика, локаторы
Настроить. Услышанное принимать во внимание. Каждой доступно!
Привычная (слава Богу в прошлом) позиция моего бм по отношению ко мне: "Ты - дура и зовут тебя никак. Куда тебе за руль, придурошная?"
Да не его это позиция Это Вы так себя сами поставили.
Ну конечно, именно так. Женщина всегда во всем виновата, где-то я уже это слышала...🙈
Все должно быть органично, в этом деле тоже нужно подходить друг к другу.
Женщина всегда во всем виновата
Если бы была ворчливая жена, которая пинает своими приказами мужа-тютю, то я бы сказала про мужа, если бы попробовал пожаловаться: Так позволяете сами...
Ну понятно в общем. Это из серии как, если девушку изнасиловали, сама виновата, нечего было так откровенно одеваться.
Прошу заметить, так на всякий случай, что меня никто больше не пинает. И не повторится еще раз подобное со мной.
Ну понятно в общем
Да ничего Вам непонятно. Было бы понятно, так не задавали бы на форуме простые житейские вопросы.
В 33 года пора бы своим умом жить. Вы пытаетесь жить по собственному сценарию, а это вариант проигрышный.
У меня тоже была одна знакомая, с которой я встретилась в университете, когда ей было 32. Теперь ей 52. Тоже всё говорила: вот сначала так, а потом эдак. А потом вот непременно только так, и тогда вот я...
Я уже столько лет проводила с ней разъяснительные работы, что здесь я даже не пытаюсь Это безнадёжно.
Я уверена, что с потентным мужчиной мы найдем выход касательно интима.😁
Вот видите, как всё в жизни просто!
Нет в жизни никаких схем и сроков.
И не надо этим себе "засорять" голову.
Появиться подходящий мужчина и будете по ходу пьесы развития событий решатъ через сколько дней / недель / месяцев / веков знакомить его с ребенком!
Вы пытаетесь жить по собственному сценарию, а это вариант проигрышный.
А чьему сценарию надо жить?
А чьему сценарию надо жить?
Господа Бога
И правильно понимать знаки свыше.
Тоже всё говорила: вот сначала так, а потом эдак. А потом вот непременно только так, и тогда вот я...
В этой теме от Оливис одни требуют, чтобы она выражалась яснее, что ей нужно.
А другие - Вы например - пишете, что по её "чёткому сценарию" у неё ничего не получится :))
Забавно выходит ☺
От самой Оливки никаких особенных требований по отношению к мужчине я не услышала: ей нужен ровестник (+5), настроенный на серьёзные отношения + взаимная любовь. Плюс хорошее отношение к её ребёнку, понимание в этом смысле.
Семья, короче.
Я что-то пропустила? :)