Как перезагрузиться?
А что Вы предлагаете, сразу совместные выходные втроем? Я решила не строить себе сроки какие-то, будет видно по ситуации и конкретным ощущениям, как часто, где и как будут происходить встречи. Вообще-то люди среди недели работают, можно и созваниваться. Каждые вторые выходные можно видеться, да. А другие выходные - буду по ситуации. Возможно иногда и подружку на пару часов подключу.
Оливка жутко косная.
Ничего страшного. Знакомиться и создавать отношения это не помешает. И не надо её торопить, иначе она снова наделает ошибок. Ей нет необходимости бежать впереди паровоза. У неё всё есть и она молода, рожать она не хочет. А вот найдется хороший человек и возможно передумант и родит.
Мне даже льстит, сколько времени и сил Вы уделяете моей скромной перзоне. 😃Я уже поняла Ваш диагноз, который Вы (возомнив себя форумским врачом) мне поставили. 😁
Мне, в отличие от Вас, не нужно писать постоянно одно и тоже. Я не являюсь человеком с особыми потребностями в психическом смысле.
К тому же не зная человека и ставить штампы на него - как-то несколько странно, не? Вообще в недоумении, откуда Вам-то известно, что я и кому дословно говорила или буду говорить? Привычная (слава Богу в прошлом) позиция моего бм по отношению ко мне: "Ты - дура и зовут тебя никак. Куда тебе за руль, придурошная?" Ну и в таком духе...
А от бм ушла и спокойно на права пошла, с первого раза сдала (могу даже удостоверение сфоткать, если кто не верит), езжу хорошо, сама цела и все целы вокруг. И это только один из примеров.
Ну и еще повторюсь: никогда ненужно не дооценивать противника/собеседника.
Если я тут постоянно простыней не пишу, вываливая всю душу на изнанку, значит, не считаю это нужным.
На меня Оливка производит впечатление, девушки скорее неуверенной
Да. Или понять чего надо и начать поиск, или ещё помогает, понять чего НЕ НАДО. От этого плясать.
Не торопясь. Иногда тише едешь дальше будешь
Заблуждаетесь. Натура такаяИ это видно невооружённом взглядом с самой первой страницы самой первой темы.
Мне видится так, что девушка встала с не очень настроением, все ей плохо, и мир не мил, и лежать охота, и стимула нет, и вокруг все козлы, и бывший еще хад жениться собрался, и и и. Прошел буквально один день (подозреваю началось), и все, снова сияет солнышко, снова хочется в отпуск, нового дядьку и радоваться жизни.
Ну и бесконечные метания в каждой теме от "не хочу замуж, я не такая" до "как найти приличного мужика, КАК ЕГО НАЙТИ, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ!!!" меня тоже наводят на мысли о гормонах. Так хочется партнера рядом, что аж мочи нет.
Я ничего
плохого в гормонах не вижу. Хорошо, что организм работает как и должен работать
И я согласна, что здесь промелькнуло в комментарии: перезагрузка бессмысленна. Нужно менять software в башке.
Что натура такая, это да. Но что надо что-то менять сомневаюсь. ТС ведет такой образ жизни, который ей нравится и для нее естественнен. И выглядит в нем вполне гармонично. Не вижу смысла выводить себя из равновесия.
соловушка:
Меня терзают смутные сомнения, что это случится у Вас -и проживание и т.д.
Дорогая Оливка -вы, по-моему, просто теоретик, какая-то ерунда у Вас в голове. Прекращайте это делать, просто живите.
Я наконец поняла чего Вам не хватает, что Вы голову свою грузите так.
Поклонники и обожатели и другие мужчины, которые знаки внимания оказывают - этого Вам не хватает. Поэтому и первый встречный, что обратит на Вас внимание, будоражит сердце и сразу придумывается Вами хэппиэнд и розовые очки тут как тут. Так нельзя. Как и мысли ваши неконструктивные нужно в мюль.
Мой совет такой - загрузите голову чем-то другим, не мусольте тему отношений, ничего не выйдет вообще тогда иначе.
У меня одноклассница - обыкновенная по внешности, ничего экстра ни в какую сторону - вот ваши посты-это точно ее разговоры. Замуж до сих пор не вышла, детей-отношений нет.
А все потому, что неправильная программа в голове. Вы чисто инстиктивно и назвали тему -перезагрузка. Значит, на подсознательном уровне понимаете.
Чтобы перезагрузиться -нужно ненужное удалить, не воспринимайте вообще мужчин в ракурсе отношений, дружитесь с ними и болтайте в удовольствие, не посылайте в мозг сигнал об отношениях, пусть они ухаживают и добиваются вас, пусть у вас в списке контактов будет много поклонников, а там и незаметно Ваш чел найдется.
Будьте естественной еще, не жеманьтесь и не стесняйтесь. Мне кажется, что при знакомстве с мужчиной от Вас веет -я охочусь и ищу себе пару. Переверните все, мужчина должен думать, что охотится он.
и Вы:
Вы опять сравниваете несравнимое:
Понимаете, Вы слышите только те посты и только тех участниц, которые пишут мысли созвучные Вашим.
То что пишут другие участницы, имеющие другие мысли и другую точку зрения, Вы блокируете в голове и пропускаете мимо себя, без попытки подумать, проанализировать, "проиграть в голове" сказанное.
Как Вы будете перезадружатъся, если Вы не слушаете ничего нового?
А может ей не надо дурашкой. Я вообще против наиграности, я за естественность. В мире такое разнообразие типажей, что свою кастрюльку можно найти.
Сидели как то с подругой, рассматривали сайты знакомств. Предложила ей мне показать мужчин, которые ей нравятся. Каково же было мое удивление, когда она выбирала абсолютно не мой тираж. А ей они нравятся, вот и замечательно, меньше конкуренции. Поэтому и Оливку найдется человек, который по достоинству оценить ее качества - не все так безнадежно. Главное его не проморгать. А для этого надо учиться искать пути, пробовать, анализировать. И главное не отчаиваться и не ждать у моря погоды. Любой опыт - это опыт.
Просвещу, конечно же.
Девочки принимают нового папу более легко, чем мальчики.
С определенного возраста мальчики воспринимают нового папу исключительно в штыки..
Сейчас обязательно некоторые мамочки скажут, что их сын в 10-15 лет полюбил Гюнтера как родного, но между реальностью и вуншденкен обычно пролегает пропасть.
Так у моей дочери есть отец и будет, никто не будет искать ему замену. Зачем? Но дружеский контакт должен быть с новым дядей. Иначе я с таким дядей не смогу быть. Вот как-то так.
Ну в переходном возрасте, там дети обоих полов хороши нервы мотать (мои подозрения).
Просвещу, конечно же.Девочки принимают нового папу более легко, чем мальчики.С определенного возраста мальчики воспринимают нового папу исключительно в штыки..
Более того, новый друг мамы более лояльно настроен к девочке. В мальчике он видит подспудно - безотчетно конкурента / продолжение того, кто спал с его мамой.
Много писанины на эту тему. Но с девочкой больше риски нарваться на киндершендера. Сколько отчимов подглядывают за падчерицами в ванной, рвуться их купать и это еще самое безобидное.
Не знала, что я на допросе.
Я доpросов Вам не устраивала. Вы саи понаписали достаточно. Из чего ожно сделать вывод про "еняет показания".
Вам просто сегодня кажется что Вы такая, а завтра уже другой соб. образ в голову пришел.
Не все совковые так уж одинаковы. Мир глраздо шире и что сейчас о совке которого давно нет.
Не говорю, что одинаковые, говорю что относится к классике совка.
И совок (есть он или то, что вместо него) очень поменялся. Говногламур с губами-ватрушками и
потре_лядство,
заточ на подарки рулит.Только для 10% подарки, а остальные мантры читают про очередь, принца и "мужчина должен" всю молодость. Потом рожают для себя в последнем вагоне или за границу выкарабкиваются. И если даже 20 евро в неделю ташенгельд, все равно рады, что сложилось. А годы ушли.