Как перезагрузиться?
берлиже, вы интересно рассуждаете :) вопрос безотносительно оливис, ваши размышления, что хотят мужчины, применимы только к совдядям или глобально? Я не помню точно вашего анамнеза, по- моему у вас кавалеры большей частью совдяди были. Причём и по возрасту тоже. Ошибаюсь? Может быть, что вы судите только об одной части мужчин? Вопрос без подтекста. спросила как спросилось
Вообще-то слова Вы процитировали не мои :) Но если не считать щедрости (про денежные отношения рассуждать не берусь), то что такого в описанном, чего не может быть в одном человеке? :)
любви, внимания, понимания,щедростисо стороны хорошего, подходящего мужчины.
Вот ты меня поняла правильно. Щедрый в понятии не жадный, зарабатывающий для семьи.
К тому же, если вот прям пазл сложился, отношения развиваются, любовь-морковь, то после какого-то периода встречаний можно и о совместном проживании подумать, если у обоих возникает это желание.
Меня терзают смутные сомнения, что это случится у Вас -и проживание и т.д.
Дорогая Оливка -вы, по-моему, просто теоретик, какая-то ерунда у Вас в голове. Прекращайте это делать, просто живите.
Я наконец поняла чего Вам не хватает, что Вы голову свою грузите так.
Поклонники и обожатели и другие мужчины, которые знаки внимания оказывают - этого Вам не хватает. Поэтому и первый встречный, что обратит на Вас внимание, будоражит сердце и сразу придумывается Вами хэппиэнд и розовые очки тут как тут. Так нельзя. Как и мысли ваши неконструктивные нужно в мюль.
Мой совет такой - загрузите голову чем-то другим, не мусольте тему отношений, ничего не выйдет
вообще тогда иначе.
У меня одноклассница - обыкновенная по внешности, ничего экстра ни в какую сторону - вот ваши посты-это точно ее разговоры. Замуж до сих пор не вышла, детей-отношений нет.
А все потому, что неправильная программа в голове. Вы чисто инстиктивно и назвали тему -перезагрузка. Значит, на подсознательном уровне понимаете.
Чтобы перезагрузиться -нужно ненужное удалить, не воспринимайте вообще мужчин в ракурсе отношений, дружитесь с ними и болтайте в удовольствие, не посылайте в мозг сигнал об отношениях, пусть они ухаживают и добиваются вас, пусть у вас в списке контактов будет много поклонников, а там и незаметно Ваш чел найдется.
Будьте естественной еще, не жеманьтесь и не стесняйтесь. Мне кажется, что при знакомстве с мужчиной от Вас веет -я охочусь
и ищу себе пару. Переверните все, мужчина должен думать, что охотится он.
Это у Вас не совмещается, бывает.
А опыт показывает, что нормальные мужчины со всеми перечисленными характеристиками не редкость.
В общем, тот, кто хотел меня правильно понять, тот понял.😃🌸
Как я понимаю, цель этой ветки, не то чтобы Вас поняли, а то что бы Вы перезагрузились. Разве нет?
И вопросы большинство участниц задают Вам по многу не потому что эти участницы такие "беспонятливые", а потому что они хотят Вас подтолкнуть на Вашу Перезагрузку.
Я реально не понимаю Ваш вопрос. Он для меня из разряда: "А почему есть солнце, небо?"
Ок. Я еще подумаю, если ли смысл попытаться мне мой вопрос перефраировать так, что бы Вы поняли.
Но, если Вам к примеру Ваш ребенок задает такой вопрос (ой, чего только дети не спросят!): "А почему есть солнце, небо?",
то Вы же тем не менее найдете слова, чтобы ответить.
....😃Вы🌸 с Травинкой 🌸вместе прям реально четко написали то, что я хочу от отношений, поняли, что я тут которую страницу доношу до людей.
Вот посмотрите, Другие участницы смогли внятно и четко рассказать чего хотите ВЫ, а Вы сами не смогли...
Почему? Наверное потому что у Вас, увы, "каша" в голове.
Это именно ВАМ лично надо, да и здесь вслух четко озвучить свою СОБСТВЕННУЮ позицию, а не ждатъ, когда за Вас подумают и придумают
другие. Понимаете? Это важно именно Вам для Вашей перезагрузки...
Попробую задатъ вам один очень конкретный вопрос.
Надеюсь, Вы сможете на него ответить.
Но я категорически против вовлекать ребенка своего на начальном, непонятном этапе отношений, к примеру. Потом, по истечении времени, когда Я буду уверена в другом, тогда можно сближаться дальше, идти на следующий шаг.
Помнится, в начале ветки, Вы говорили, что будете знакомить мужчину с ребенком не раньше чем после одного года отношений.
Затем Вы уменьшили этот срок до 6 месяцев.
Вы всё время (кроме рабочего) находитесь рядом с ребенком, кроме каждых 2х выходных.
Вопрос: Вы собираетесь 6 месяцев встречатъся с мужчиной только 2 раза в месяц?
ваши размышления, что хотят мужчины, применимы только к совдядям или глобально?
По моим наблюдениям дяди всезде одинаковые. Единственное различие, что по моим наблюдениям для совдядей в отношениях (моего поколения, про молодежь не знаю), сказать "Я тебя люблю" - это шаг, поступок, он будет весь трепетать, но не особо скажет. Следующая высота (или вместе с "люблю" в комплекте идет) только предложение.
Немцы же не вкладывают такого высокого смысла в "Их лиебе дих", может сказать легко и просто на 2-3-м свидании и не поперхнуться. Это абсолютно бывает ничего не значит, на уровне "Ты мне очень нравишься". Что очень сбивает с толку екс-совочниц. В остальном различий не вижу. Идут на одну наживку.
Я не помню точно вашего анамнеза, по- моему у вас кавалеры большей частью совдяди были. Причём и по возрасту тоже. Ошибаюсь?
Как это "совдяди по возрасту"? Вы себя читаете?
просто встретить любимого и любящего.
это очень туманно, так можно никого не встретит'
Это именно ВАМ лично надо, да и здесь вслух четко озвучить свою СОБСТВЕННУЮ позицию
Собственная позиция, такая же как у всех совбаб (так говорил ник Брежнев) в таком возрасте с дитем.
Найти куда пристроить и свою джепу и дите в хорошие руки, желательно в домик или большую-красивую квартиру.
Об этом Оливка писала во 2-м или 3-м посте абсолютно четко: "Буду надеяться, что и в личном плане будут изменения в положительную сторону. У меня вообще мечта: семья и свое жилище в уютном районе города".
А в 1-м спрашивала про перспективные отношения. Т.е. с преспектива на "пристройство", см. Выше текст.
Чтобы любил-заботился-был-не-жадным-без аликов - на руках носил - не пил, не курил - ЭТО САМО СОБОЙ! "Мужчина должен".... и списек из 20 пунктов.
Такой лежит парень как Илья Муромец до 40 лет на печи и ждет Оливку, которая сложна в тумане собственных мыслей и проста как 3 копейки, бездумна в поступках, а отом сердце в тряпку рвется.
В цели "пристроить джепу и уже не дергаться до конца жизни, хочу чтобы все было прибито в личном плане" ничего постыдного нет.
СЕйчас начнется в ответ, какая ТС сильная, независимая, зарабатывает, все сама-сама, состоявшаяся женщина!
У меня и зарплата в 2006 была "вам и не снилось" и стабильность (на концерне можно сидеть до пенсии, никто не подвинет) и недвижимое имущество и не скучно мне было одной и по характеру я люблю жить одна и без секса на стены не лезу, но тоже искала себе как классическая совбаб "пристройство на всю оставшуюся жизнь".
9 месяцев была одна, из них полгода в переписьках-свиданках убила.
Правда это называется теперь в устах совбаб "встретить свою половинку".
Не знаю, чего Оливка стала показания менять. "Я не я и ...опа не моя".
Так ведь и нашла, и я нашла, и еще с десяток участник на этом форуме. Оливка, не из области фантастики, вариант ищет, а нормальный обычный приближенный к реальности. Это в России надо ж*ну на фашистский крест порвать, а в Германии есть выбор. Если бы события развивались в России, я бы такого мужчину, как мой муж, никогда бы не заполучила. Я бы элементарно не прошла бы профотбор еще на первых подступах. Конкуренция бы его с руками и ногами разорвала бы на части и оберегала бы как святой грааль . А тут ничего. Можно еще и покапризничать, но грамотно.
Так ведь и нашла, и я нашла, и еще с десяток участник на этом форуме.
Не десятки, а сотни.
Оливка, не из области фантастики, вариант ищет, а нормальный обычный приближенный к реальности.
Вариант она конечно найдет, эти варианты пачками бегают, согласна, но чтобы хороший вариант захотел свою судьбу (ок, в разных квартирах) связать с Оливкой, Оливке надо учиться искусству общения с людьми и улавливанию ньюансов, пониманию, что от нее ждут. Оливка жутко косная. Не хочу писать плохой прогноз, но такому типу женщин обычно в возрасте не везет. В юности еще выезжают на красоте и молодости.
Тaк что надо этот козырь ей скорее использовать, сорокета не ждать.
2- 3 будет для разнообразия еще - с ними и во вкус войдет - заматереет - перестанет бояться - будет улыбаться )) а там и качественного в мужья вслед за ними - я ж и говорю - аккурат к 40 управится ))
Ну и я про то же - не будет тренироваться, анализировать, а будет думать, что вот каaaк встретит свою "половинку"....
Tо и останется такой-же недалекой: с набором формул с женских форумов и псевдопсюхостатей, без женского чутья.
И убежит кандидат в "половинки", полгодика подружив горизонтально.
Ну и я про то же - не будет тренироваться, анализировать, а будет думать, что вот каaaк встретит свою "половинку"....
В этом я с тобой полностью согласна
2- 3 будет для разнообразия еще - с ними и во вкус войдет - заматереет - перестанет бояться - будет улыбаться ))
На меня Оливка производит впечатление, девушки скорее неуверенной, чем с завышенными требованиями. Ей наоборот надо поверить в себя, расправить крылья, вдохнуть в себя жизнь, радоваться перспективам и смотреть на жизнь играючи.
2- 3 будет для разнообразия еще - с ними и во вкус войдет - заматереет - перестанет бояться - будет улыбаться ))
хмм, там где то выше фраза ТС про сосуд для слива "биомюлля" была, с таким отношением к противоположному полу трудно будет раскрепоститься.
Мне кажется ей полезно было бы не воспринимать мужчин как противников, а подружиться с кем-нибудь. От друзей можно много полезных советов получить.
Для "играючи" - характер не тот. Тяжеловатая она. У нее не неуверенность, а искаженное сознание, что есть формулы "Как надо", "как правильно", она их ищет который год, а нет формул! Есть естественность и локаторы женские, отвечающие за поднастрой под собеседника.
Пример: подруга Машка говорила своему богатому пончику на порше на ха-ха "Мой безобразник, дурашка, я тебя буду сегодня наказывать" и вышла за него замуж, катается как сыр в масле, Оливка запишет в блокнотик и переймет и выдавит со скрипоm, выучив дома слова "кандидату в половинки" : "Мой дурашка, я тебя накажу больно", она будет дура-дурой, что в его глазах, что для себя противной. Это не про нее и не про него.
А Машка чуяла, чего жаждет ее мужик (не в сексе, а ноту, тон и тему общения, градус игривости, ну а в сексе самособой!).
Пример примитивный, просто для понимания.