Как перезагрузиться?
У меня ребенок у бывшего будет, как раз вторая часть каникул в школе начнется. Знакомься, встречайся и т.д. У меня сейчас просто эмоционально-подготовительный этап, т.к. 3 года пауза на личную тему была.
А списочек да - отличная идея.
т.к. 3 года пауза на личную тему была.
ну вот а теперь смело в бой и до победноготем более уже в мозгу что то проклевывается и все что вам тут пишут, не принимайте в штыки, каждый видит ситуацию по своему ведь - из такого количества советов, вполне вероятно половину можно принять на себя. Потом увидите ответ сам найдется на все ваши "мучения", поговорить всегда полезно, больше и дальше видеть начинаешь.
Тебе сейчас 33 года. Не успеешь оглянуться тебе уже 40.
ну а что страшного, что 40?
А у тебя ни опыта поиска, ни опыта нормальных отношений.
значит, не больно-то и надо
Тебе сейчас надо тренироваться "на кошках"
вот тут согласна, нужно знакомиться с теми, кто рядоми кто нравится, конечно, не терять время на бесперспективных, если уж цель замуж или хотя бы совместное проживание. хотя если честно, я не поняла до конца целей Оливис, как-то размыто это, что сложно понять. то надо замуж, то вдруг уже не надо замуж, секс- ну его нафиг вообще, а вот серьезные отношения-это надо, но вот в каком формате?
люди, ну что Вас всех замкнуло на замужестве? всем вот прям обязательно чуть что в загс бежать? или под замуж что-то другое имеется ввиду?
ну а что страшного, что 40?
Рыночная стоимость сильно проседает, круг потенциальных партнеров сокращается в разы.
люди, ну что Вас всех замкнуло на замужестве?
меня не замкнуло, я вначале ветки советовала не торопиться, потому что некуда торопиться и жить себе спокойно, наслаждаться, все уже сделано, реализовала и даже ребенок имеется. так зачем замуж?
но Оливис осуждает "несерьезные отношения" когда ради секса, это типа тупой трах или с кем попало это нии ни и т.д. читайте выше.
ну вот я и спросила: в каком формате нужны отношения тогда, гостевой брак или норм. сожительство?
ато получается непонятка, и замуж не надо и с кем попало тупой трах тоже не надо.
Рыночная стоимость сильно проседает, круг потенциальных партнеров сокращается в разы.
конечно, но время все равно пока есть, ведь речь о совместном ребенке не идет!
норм. сожительство
сожительство еще не замужество
естесственно, замужество не надо, вот я и предположила, может сожительство?
наверно сожительство.
а то, что автор не хочет мужика к себе в дом тащить- что тут плохого? и я своего мужа не сразу в свое жилье пустила, мы или где-то тусовались, или у него дома.
ничем нам это не помешало
даже если проживут вместе 50 лет, родят кучу детей и внуков, но без бумажки это не замужество?
Чушь какая. Миллионы лет люди жили без церкви и ЗАГСов и не подозревали, что без бумажки они вовсе не муж и жена, а сожители.
ну люди жили миллионы лет и не знали, что есть электричество
и что? вернемся к свечам?
официальное замужество имеет много нюансов.
если Вы их не знаете, Ваша проблема
, что автор не хочет мужика к себе в дом тащить- что тут плохого
Это тоже мой совет был, ни в коем случае не к себе домой.
Но какова цель конечная я имею ввиду?
но без бумажки это не замужество?
Нет это не брак. Это сожительство
и не подозревали, что без бумажки они вовсе не муж и жена, а сожители.
Законы существуют, если они их не читают то их дело
Миллионы лет люди жили без церкви и ЗАГСов и не подозревали, что без бумажки они вовсе не муж и жена, а сожители.
ну так и церковь, и загс с институтом семьи существуют еще далеко не миллионы лет. до их возникновения и понятий "муж", "жена", естественно, не существовало. потому и не подозревали.
потому и не подозревали.
Нет ну а пример каков? 50 лет жить, детей внуков народить а расписаться забыть!