Как перезагрузиться?
Ну у нас с Вами все взаимно: Вы меня не понимаете, я - Вас.😁
По теме же:
Мне не нужно при первой (или последней) имеющейся возможности как у вашей знакомой показывать небо в алмазах. Понимаете? Все в более размеренном режиме, я не кидаюсь на мужиков как на спасательный круг.
Если следовать Вашим вопросам, так вообще чуть ли нет смысла вообще в отношениях.😁
Если Вы заметили, я задала 2 вопроса.
И мой первый Вы как раз и проигнорировали.
Повторю первый вопрос:
Можете себе самой сформулировать, зачем вам мужчина?
Вы уже тут озвучили "что бы жить долго и счастливо и вместе состаритъся".
А конкретно?
Не обязательно кидаться. У всех разные возможности и условия. Если тебе все же хочется отношений, пусть даже тех, что ты сформировала в своей голове, по ходу пьесы жизнь откорректирует шерофоватости, что мешает начать воплощать эти планы уже сейчас в жизнь? Пусть не форсируя события, но начинать делать что-то в этом направлении. Если рассмотривать этот процесс не как обязаловку, а как развлечение, игру, интригу.
У всех же по-разному затягивается процесс поиска, кому-то везет с первого раза, а у кого-то уходят годы. Пусть наградой и стимулом всех твоих усилий будут любовь, тепло с любимым человеком, счастье вдвоем множится. Разве есть повод себе в этом отказывать?
Забота, общение, совместное время преповождение еще имеется
Зачем заботится о той, которая замуж не собирается? Может еще бабло в нее вваливать, по паркам-зоопаркам развлекать?
Забота это элемент ухаживания, если не карлик, не горбун, не престарелый, нахера ухаживать за порожняком без будущего? Ради сексуса?
Общение и совм. препровождение - есть друзья. Поинтереснее Оливки будут.
Если с сексом совместить - есть подружки без детей.
Пробовала же ты для общения классного мужика - не понравилось, что все вокруг секса.
Видимо "совместного общения" и "совместного времяпровождения" не вышло?
Какое времяпревождение? В отпуск с тобой и с твоим дитем? Конечно да, если есть в планах сливание капиталов, женитьба. Отпуск - хороший тест для всех. А если только для покувыркаться, кому оно надо чужие дети? Ты и замуж не хочешь и "вез взаимных обязательств" пару месяцев подружить и разбежаться тебе не надо.
Вся такая загадочная!
Да что у Вас во всем привязка обязательно к браку, не пойму.
Если встретился ОН, любовь-морковь, все отлично складывается и ему захочется жениться, ну поженимся тогда, делов-то.
Я говорю о том, что у меня нет выйти самоцели замуж, я хочу адекватных, крепких отношений. С росписью или же без нее - для меня этот момент непринципиален.
Зачем заботится о той, которая замуж не собирается?
А что значит "собираться замуж"? :)
Там есть два варианта:
1. Целеноправленно искать мужа
2. Захотеть замуж за любимого (и любящего) мужчину
Если я правильно понимаю Оливис, то ей не нужен первый вариант. А от второго она навряд ли откажется. (Хотя и будет бояться/сомневаться поначалу ;)
Девушка хочет мужчину для серьёзных отношений. Любимого человека рядом.
Обычное человеческое желание, куда уж проще...
Многие участницы торопят Оливку и правильно делают. Ждать, что принц сам позвонит в дверь смысла нет. Поиском надо заниматься, как минимум выходить к людям и давай шанс встречам, а не сидеть сутками напролет на форуме. Время летит очень быстро, быстрее, чем думаешь. И это не просто года, это часть жизни, в которой, мог быть счастлив с любимым человеком.
Создается впечатление, что Оливка этому порыву очень сопротивляется и не готова предпринимать решительных шагов, типа само как-нибудь рассосется.
У меня есть подружка, уже за 40. И каждый раз при встрече с ней в России, она сокрушается, что надо что-то делать в направлении поиска. Я уже в третьих отношениях и давно счастливо замужем, а она еще и первые не начала. А почему? Да потому что мотивация только на словах, движений 0. Я еще раньше пыталась ей пути решения показать, а сейчас понимаю, с такой концепцией, уходящий поезд уже не догнать. Женя (Берлиже) уже и так и сяк и с примерами и в лоб, а Оливка сидит и ждет у моря погоды. Ну пусть ждет!
Берлиже девушка старой школы, в хорошем смысле. То есть у вас разные взгляды на институт супружества.
Разумеется Вы может просто иметь партнера или любимого человека, проживать отдельно, но вместе ездить в отпуск,
ходить в кино, музеи, рестораны, гости.
Почему бы и нет? Миллионы европейцев нынче так живут.
Я честно не понимаю причину нападок в этой теме ;)
Я тоже!
Первые страницы читала внимательно, потом только реплики ОЛИВКИ, последние страницы вообще по диагонали....
И все нападают, принуждают и куда-то торопят.... молодую, самодостаточную, разумную ОЛИВКУ.
Я не знаю возраст Берлиже, но знакомые интонации как у бывшего мужа с нравоучительным тоном, не в обиду. 😁
Еще помечу себе, что мужчина или ровестник, или максимум лет на 5 старше должен быть. Тааак-с, еще один критерий отбора определила для себя.😀
Оливка не обижайся, Берлиже просто старше тебя и зрит в корень, а вы мотайте на ус
можете даже списочек составить себе и потом после отпуска или чуть дальше посмотрите что из него вышло, что пришлось зачеркнуть, а над чем еще придется поработать. Так что главное не дрефить