Как перезагрузиться?
Слава Богу, у меня нет надобности всеми силами впрыгивать в последний вагон уходящего поезда. Слава Богам. 😁
Пока нет. Но время летит очень быстро, быстрее, чем ты думаешь. Тебе сейчас 33 года. Не успеешь оглянуться тебе уже 40. А у тебя ни опыта поиска, ни опыта нормальных отношений. Тебе сейчас надо тренироваться "на кошках"
От последних нескольких страниц создалось вречатление, что Оливкой руководят менструальные циклы
Заблуждаетесь. Натура такая И это видно невооружённом взглядом с самой первой страницы самой первой темы.
И я согласна, что здесь промелькнуло в комментарии: перезагрузка бессмысленна. Нужно менять software в башке.
Нужно менять software в башке.
А это вобще реально в 33 имея опыт ( едва ли позитивный) и ребёнка? Плюс ТС реализовалась здесь, запросы к мужчинам вероятно всвязи с этим тоже возрасли. Она привыкла всё решать сама, жить как хочет, хочет халву ест, хочет пряники, а у мужчин свои хотелки тоже, как бы увязать всё это вместе?
после 35 уже летит.
Интересно, а почему так? Что чем старше, тем быстрее! Это таое ощущение времени или что то ещё, что нам непонятно? А вобще как то грустно от этого
а если еще сидеть и контингент сайтов "женюсь" и "подженюсь" сопоставлять, то вообще ни на что времени не хватит.
может ощущение времени меняется у человека с возрастом?) сама не знаю ответ, у меня как то быстро после 40 полетело время. но мне и мужа искать не надо и ребенок есть.
Да, меняется с возрастом. Есть научные исследования на эту тему.
Можете себе самой сформулировать, зачем вам мужчина?
Присоединяюсь к вопросу https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33670544&Bo...
Вы уже тут озвучили "что бы жить долго и счастливо и вместе состаритъся".
А конкретно?
Что мешает вам сейчас житъ счастливо?
Отсутствие секса?
Отсутствие необходимости готовитъ-стирать-убирать для взрослого мужчины?
Отсутствие необходимости подстраивать свои желания под планы мужчины?
Отсутствие статуса "семейной женщины"?
Плюс ТС реализовалась здесь
После законченного Ausbildung-a нашла работу?? Я Вас умоляю Ребёнок ещё просто маленький пока. Они, чем старше, тем дороже.
А это вобще реально в 33 имея опыт ( едва ли позитивный) и ребёнка?
А вот это я не знаю. Но негативный опыт с мужчинами и что без мужчин даже луЧЧе, явно указывает на то, что "в консерватории надо что-то подправить".
Я тут не советчик. Своё мнение давно уже высказала.
Слава Богу, у меня нет надобности всеми силами впрыгивать в последний вагон уходящего поезда. Слава Богам.
У Вас странно устроена голова. Плохо понимаете людей и люди плохо онимают Вас. Вот Вы мне ответили на пост, где я писала про то, что когда мужик НРАВИТСЯ, до визгу, прямо о белом платье мечтаешь, то интуиция-талант, где у него на какие кнопки надавить и днем и ночью обостряются. Женщина превосходит самою себя, когда видит цель - очень подходящего ей для брака мужика.
Вы мне отвечаете цитатой выше. Как это интерпретировать? "Из кожи лезть не собираюсь, чакры открывать, если даже встречу мужчину мечты для брака, времени то еще дохрена". Правильно я поняла?
Наверное правильно, Вы и замуж не хотите ни за какие коврижки. Дома никого не хотите, чтобы с ребенком знакомить и кормить.
Хотите только навещать мужчину когда у него время будет?
Действительно. не надо Вам никаких раскрытых ночных чакр. Один перестанет по вызову приглашать, другого найдете. Желающих вагон, это я без шуток.
Плохо чтоли? Прибежала, обслужила (без талантов и выпрыгивания выше головы, кому не нра, тот может гулять лесоm), убежала.
Цюрих не помню, врать не буду. Я у Улицкой только то читал, что в 20 веке было написано.
Что интересно, когда подобный сюжет(сорокалетка мит анханг находит принца) показывают в фильме, зритель посмеется,
слезу пустит, но скажет, что такое только в кино бывает. А меж тем действительно и в реале случается.
У Вас странно устроена голова
мне кажется, что тс сама еще не понимает, что она хочет от жизни. тут хочу замуж, тут не буду спешить)тему подняла, потому что кошки на душе шкрябут, удар по самолюбию. хотела, чтобы на форуме пожалели, сказали, что все впереди и вообще еще юнная дева
все впереди и вообще еще юнная дева
Но ведь так оно и есть, учитывая, что мы в Западной Европе находимся.
В 33 можно еще получить несколько разных профессий, поменять десяток мужей и родить кучу детей.
Как сказать.... Ведь тем, одиноким, кому сегодня 43 , им когда то было тоже 33.
Это прямо обо мне 😂, а теперь, в 43, кажется, что я вообще ничего не видела в жизн
Если следовать Вашим вопросам, так вообще чуть ли нет смысла вообще в отношениях.😁
Забота, общение, совместное время преповождение еще имеется, а Вы все до уровни бытовухи опустили.🙈