Как перезагрузиться?
Ни на кого я пальцем не показываю. Каждый живет так, как хочет. Мне такой вариант как спим с кем хотим, не раздумывая, не подходит.
Среди друзей и знакомых все пристроены в надежные руки. На работе вариантов нет, на клиентов не намерена бросаться.☺Не все настолько плохо. 😀
Ладно, жизнь покажет, как и что.
Дискотеки не вариант? :)
Я сама очень скептически к этому отношусь, но одна девушка нашего возраста из семейного круга именно на диско познакомилась с очень хорошим мужчиной - третьего, общего, мальчишку теперь воспитывают :)
Или всякие Über-30-Party...
Должен быть именно немец?) Может из наших поискать?)
Так и думала))
Сложно. Я и о сайтах не очень хорошего мнения. Всё-таки реал как-то надёжнее и интереснее...
P.S.: Муравьёва из "Москва слезам не верит" вспоминается: "Лучше всего знакомиться на кладбище..." 😁
но смысл то в чем?
как во вкусной еде, какой в ней смысл? можно обойтись и питаться со смыслом, раздельное питание, например.
Мужчины очень хорошо разграничивают секс и любовь. Они могут любить одну, а иметь еще другую на стороне, просто для тела.
ничего они не разграничивают, а добирают у другой то, чего нехватает у первой. и женщины так же делают.
вот для мужчин смысл понятен-просто для тела, ну а для женщин смысла нет? тоже для тела.
Ох ты, боженьки, прямо травма на всю жизнь.
Как не думать о прошлом печальном опыте в смысле поиска своей второй половинки?
Выключаем компьютер, встаем перед зеркалом и отвешиваем себе оплеуху. А потом проговариваем: "Соберись, дура! Тебя не держали годами в подвале на цепи и в лицо тебе серной кислотой тоже не плескали. Так что перестань ныть на форумах и пойди жить!" Сеанс можно повторять ежедневно по нескольку раз.
Я тут тумбочку продавала лишнюю в интернете,
Приехал румын..., купил...
Девочки, он мне так понравился, Вот уж не думала... ...
За 10 минут по побелке стен советов надавал...Быстрый, стройный, красивый и верный,..запах тоже такой родной. Я сразу ето увидела!
Но жена в машине ждала..
Так что немцами не ограничивайтесь. Очень много егоистов и с калькулятором в голове. Влюбится, а потом прикинет и поменяет на Штеффи с домом по соседсtву...
Около 90, всего лишь, не 100, внешность на 3 (низкий лоб, маленькие глазки, нос как башмак) .
Но воля к победе!!!
Читал рассказ Цююююрих
Кажись улицкая, вот там откуда что взялось?
Просто был шанс. Один. И другого не будет. Что Лидия (героиня рассказа), что мама 3-х детей на даче это понимали.
Девочки не дадут соврать, когда мужик нравится и его хочешь именно себе, в мужья, там такие чакры в кровати открываются, такое 2-е дыхание и таланты,
Сама себе удивишься. Демоверсия включается автоматично.
А если какой нить обрыд рядом, то и процесс на "отвяжись".
часто бывает не в кило дело, а есть какая то искринка
"Соберись, дура! Тебя не держали годами в подвале на цепи и в лицо тебе серной кислотой тоже не плескали. Так что перестань ныть на форумах и пойди жить!"
Её держали годами в матриархальной семье и это оставило неизгладимый отпечаток.
Приехал румын..., купил...
Девочки, он мне так понравился, Вот уж не думала... ...
это ты еще африканцам тумбочки не продавала )))))))))))))))))
Ой, девочки, продавала я как то африканцу раскладушку.
Так напугала его в подвале, бежал сломя голову
нп.
От последних нескольких страниц создалось вречатление, что Оливкой руководят менструальные циклы