Как перезагрузиться?
можно только при условии, что не любишь ни одного из них ;) В ранней молодости, когда заняться больше нечем.
условие-не будучи замужем, можно все. точка. моралистов развелось морали читать
И то, не сильно красиво по отношению к парням, но мозгов-то ещё немного, поэтому "простительно".
вы уверены, что ваши друзья только с вами одной прям вот всегда всегда? это-жизнь. это поиск подходящего.
Можно-то можно, но зачем нужно? :) И дело далеко не только в морали.
Вы можете полюбить во время длительных отношений? Если да - то есть какой-то смысл. Я вот практически сразу знаю, мой человек или не мой - чего другим голову морочить?
вы уверены, что ваши друзья только с вами одной прям вот всегда всегда?
Ну друзей у меня, положим, уже давно не было. Но тогда, когда были, и мы были в отношениях - да, была уверена ;) Если бы было хотя бы подозрение в обратном, они бы не были моими "друзьями" :)
P.S.: я не моралистка, и по молодости тоже заигрывала с парнями одновременно, Но: не находясь в отношениях, и параллельно двух половых партнёров не имела.
Считаю это нормой как для женщины, так и для мужчины ;)
Вот тут снова с Вами не соглашусь. Ну можно, конечно, и 2-их, и 3-их иметь параллельно, но смысл то в чем? Зачем напрасно тратить свою энергию, в том числе и сексуальную, на все стороны?
Я уже молчу про возможность себе подцепить себе чего-нибудь при таком расскладе и всех остальных по кругу наградить.🙈
Не-не-не...
Ну если было бы все так просто:
раздвинула ноги в рай и все, в тебя влюбились, тебя хотят и ценят, ах да еще и дорожат и боятся потерять. (Это я не к Вам лично)
Мужчины очень хорошо разграничивают секс и любовь. Они могут любить одну, а иметь еще другую на стороне, просто для тела.
ни в коем случае! Кто серьёзно относится, тот не убежит, если в постель не уложил!
Как мы в советское время замуж то выходили? Не все спали...Поетому все строем и в загз...А потом 6 до потери сознания!
Ходите вне дома , узнавайте! Почуствуете нужен или нет....
Ну хорошо, тогда дайте дельный совет по теме. 😃
То, что женатиков везде полно, которые хотят, чтобы им пестик потеребили - это и так понятно. Я - не сосуд для сбора "биомюля", как мне тут выше уже предлагали...🙈
Ну можно, конечно, преувеличивать и передергивать и на каждого, кто по-другому думает, пальцем показывать. В ваших настроениях лично я тоже большого смысла не вижу.
А с улыбкой встречать каждый новый день и не грузиться попусту - очень хорошая идея 😉
Мой совет: через друзей /знакомых...На коллег глаз положите...
Выходите на тусовки, где люди Вашего возраста..
Главное информацию анализируйте, и искренность проверяйте...И Вы почуствуете. А если в постель сразу, то хiмия всё и затмит...
Конечно может и повезти с человеком, кто знает....?
Я племянницу: отличницу, красавицу хотела познакомить на сайтах. Она сказала: нет, я хочу видеть сразу и общаться..и язык родной мне важен....Вышла замуж в 30 лет, муж хороший, две дочери красавицы.
.У мужа такая улыбка, такое обояние, что она на тусовке и влюбилась сразу...Слава богу не ошиблась...