Как перезагрузиться?
Предохраняются еще и по другим причинам, но да, платить потом алименты всем - штанов не хватит.
А давайте переадресуем вопрос здешним мужчинам, кто из них влюбился в женщину по-настоящему именно через секс. 😎
Так никто неидеален, aber ganz nah dran😁
Ну а если серьезно я поняла, как можно именно озабоченных отсеять, при чем заведомо, на сайтах знакомств.
Сначала регистрироваться на нормальном сайте знакомств, смотреть кто и что пишет.
Параллельно же создать профиль на каком-нибудь сайте типо poppen.de.
Ну и те, кто из мужиков и тут, и там тусуется - сразу втопку.😎
Понятно, что гарантия не 100%, но озабоченных позволит сразу вычислить.😁
убирается женщиной, которую страшно потерять.
если видишь, что мужик влюбился, можно сделать вид, что ускользаешь. если нужно чтобы сделал предложение.
если видишь, что мужик влюбился, можно сделать вид, что ускользаешь. если нужно чтобы сделал предложение.
Это если бабораб и у него ПГМ, а если мужик прошареный, то тебя манипуляторшу на раз вычислит и сольёт.
что ускользаешь. если нужно чтобы сделал предложение.
елки палки, сколько разных ухищрений должна уметь женщина, чтоб получить заветное "выходи за меня замуж", ужоос
по простому никак что ЛЕ !
платить потом алименты всем
о чем думает мужик и вообще думает ли, привозя каждые три месяца новую девочку, при этом бьет себя в грудь, с три короба обещает, а потом бац одна такая Марина, Катя, Валя явится с пузом, а он глаза выпучит, не подозревая о том, что на всю жизнь попал с аликами и в финансовом плане придется делится еще с кем, если у него эти финансы вообще есть
Деятельная слишком и живая.
у меня подруга козерог, вот же электровеник, живее всех живых, очень активная женщина и очень общительная
сколько разных ухищрений должна уметь женщина, чтоб получить заветное "выходи за меня замуж", ужоос
по простому никак что ЛЕ !
что ужОс? по-простому съехаться и жить лет 10 тоже можно конечно, ПМЖ-то не нужно, но если хочется замуж почему не подтолкнуть события легонько к заветной цели? а вы действуйте по-простому кто мешаeт
а он глаза выпучит,
ну если себя считать себя умнее русской девушки из Сибири, недооценивая ее? наверно думал, она дороги не найдет к нему
Ну и те, кто из мужиков и тут, и там тусуется - сразу втопку
Так мужчина и вас в топку - и тут, и там тусуетесь.
да шо ты говоришь, ни один не влюбился? В тебя может ни один не влюбился, значит секс такой. А вот сестра моей приятельницы, которая немца на дачу увезла, противоположного мнения.
, как можно именно озабоченных отсеять, при чем заведомо, на сайтах знакомств.
я не была никогда на сайтах знакомств, поэтому скажу за себя лично только: моя интуиция меня никогда еще не подводила. и я тоже, как Моня выше написал, на чистую воду всяких манипуляторов- игроков-шахматистов выведу на раз-два.
возможно, да не тут то было, девица оказалась что ни на есть гут, узнала что к чему, что полагается ей в случае беременности от иностранца и явилась, что правильно и сделала, нехай таким экземплярам девушек выписывать на три мес и давать надежду на взамуж. А то возомнят о себе мужики и думают, не достанут, так как далеко живет. А вон оно как.
хваткая видимо оказалась, раз друга ее для другой подруги привезли
Схватить и удержать надо тоже уметь. Да и исходные данные, надо думать, не самые плохие были. Фригидная коровища под 100 кило при всем желании
не сможет небо в алмазах показать.
Я тоже помню вашу старую тему про немца, который мыться к вам ходил.
ну видимо искала умного и богатого ..нашла))))))))))))
а то женщины часто хотят несовместимых качеств ..
на нормальном сайте знакомств
Полно женатых и тех , кто хочет поппен.
Девочка!
Етот менеджер честный быl, спасибо ему...
У меня есть подружка, в которую по молодости влюблялись все, безоговорочно, причем сразу звали замуж, детеи от нее хотели, такие театры были
И она была просто огонь в постели и и вне , очень интересная
Можно конечно на молодость свалить
Но там не только этo
Тоже читаю и удивляюсь :)
Чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
Имхо, встречаться с двумя параллельно (как было озвученно выше) можно только при условии, что не любишь ни одного из них ;) В ранней молодости, когда заняться больше нечем. И то, не сильно красиво по отношению к парням, но мозгов-то ещё немного, поэтому "простительно".
А какие-то манипуляции в случае, если любишь сама - в чём смысл-то?
Если любишь - хочется быть рядом с человеком. Ну и секс уже тоже само собой :)