Как перезагрузиться?
Так никто неидеален, aber ganz nah dran😁
Ну а если серьезно я поняла, как можно именно озабоченных отсеять, при чем заведомо, на сайтах знакомств.
Сначала регистрироваться на нормальном сайте знакомств, смотреть кто и что пишет.
Параллельно же создать профиль на каком-нибудь сайте типо poppen.de.
Ну и те, кто из мужиков и тут, и там тусуется - сразу втопку.😎
Понятно, что гарантия не 100%, но озабоченных позволит сразу вычислить.😁
платить потом алименты всем
о чем думает мужик и вообще думает ли, привозя каждые три месяца новую девочку, при этом бьет себя в грудь, с три короба обещает, а потом бац одна такая Марина, Катя, Валя явится с пузом, а он глаза выпучит, не подозревая о том, что на всю жизнь попал с аликами и в финансовом плане придется делится еще с кем, если у него эти финансы вообще есть
сколько разных ухищрений должна уметь женщина, чтоб получить заветное "выходи за меня замуж", ужоос
по простому никак что ЛЕ !
что ужОс? по-простому съехаться и жить лет 10 тоже можно конечно, ПМЖ-то не нужно, но если хочется замуж почему не подтолкнуть события легонько к заветной цели? а вы действуйте по-простому кто мешаeт
, как можно именно озабоченных отсеять, при чем заведомо, на сайтах знакомств.
я не была никогда на сайтах знакомств, поэтому скажу за себя лично только: моя интуиция меня никогда еще не подводила. и я тоже, как Моня выше написал, на чистую воду всяких манипуляторов- игроков-шахматистов выведу на раз-два.
возможно, да не тут то было, девица оказалась что ни на есть гут, узнала что к чему, что полагается ей в случае беременности от иностранца и явилась, что правильно и сделала, нехай таким экземплярам девушек выписывать на три мес и давать надежду на взамуж. А то возомнят о себе мужики и думают, не достанут, так как далеко живет. А вон оно как.
У меня есть подружка, в которую по молодости влюблялись все, безоговорочно, причем сразу звали замуж, детеи от нее хотели, такие театры были
И она была просто огонь в постели и и вне , очень интересная
Можно конечно на молодость свалить
Но там не только этo
Тоже читаю и удивляюсь :)
Чего-то я в этой жизни явно не понимаю.
Имхо, встречаться с двумя параллельно (как было озвученно выше) можно только при условии, что не любишь ни одного из них ;) В ранней молодости, когда заняться больше нечем. И то, не сильно красиво по отношению к парням, но мозгов-то ещё немного, поэтому "простительно".
А какие-то манипуляции в случае, если любишь сама - в чём смысл-то?
Если любишь - хочется быть рядом с человеком. Ну и секс уже тоже само собой :)