Как перезагрузиться?
Все-все, ждем теперь ответки.😀
А мысль про то, что до отпуска образ желаемого мужчины накидать, после отпуска подкорректировать - тоже взяла на заметку. У меня возраст Христа- год больших перемен (надеюсь, хороших), так что ждем-с.😃
ну нет у меня стремления любой ценой выйти замуж
это пока нет !, но нормально по женской природе, как только появится Он тот самый, какое то время вы поживете, посмотрите друг на друга, будете пирожками кормить, с дитем знакомить и прочее, вскоре захочется очень сильно замуж, это абсолютно в порядке вещей, хочешь не хочешь, а захочется. К тому же нет гарантии что вы не захотите еще детей от любимого/с любимым. Поэтому не парьтесь ваааще, живите как есть на сегодня, все придет в нужное время
и торопиться вам совсем не нужно
Как сказать.... Ведь тем, одиноким, кому сегодня 43 , им когда то было тоже 33.
Тоже, наверное, верили, что "Вся жизнь впереди, разденься и жди!"
совершенно верно, но 33 это не 43, все ж какое то время в запасе есть, ну пара годков, тем более оливка пишет., что теперь и замуж сильно не хочет и детей не хочет, хотя звучит довольно большим вопросом. В 33 сказать довольно четко что не хочу детей, хмм..ну вполне может быть
торопиться можно медленно или пассивно, пока время позволяет
Вот, что я решила (ну нужен мне видимо всегда проэкт):
занимаюсь собой (в смысле внешности),
еду в отпуск, отдыхаю,
а там выхожу на рынок знакомств и обещаю не париться.😃Правда-правда.
Еще хочу как-то проф. фотосессию организовать.😀
Глянула фотки вчера, как я в 25 выглядела, ну вообще куколка, так что иду к данной цели, тогда и будет другое ощущение и себя, и окружающих.
Так что нашла, чем мне себя занять в ближайшее время.🌸😄
Всем спасибо за все.😃
А про детей: я же теперь в курсе, что такое роды и как оно с ребенком вообще. Так что...🙈
А мысль про то, что до отпуска образ желаемого мужчины накидать, после отпуска подкорректировать
Не образ, а критерии отбора. Лучше от противного. Что неприемлемо.
Например алики на 2-х пойдут, на 3-х нэт!
ну правильно, собой займитесь, самооценка поднимется, к тому же лето, очень располагает, глядишь и сами мужички нарисуются на вашем горизонте, а вы будете только отбирать/выбирать, кто ОН, а кто не Он, того в топку
У вас цель и план действий, это как обезболивающее. Чтобы что-то делать и не чувствововать, а что на самом-то деле хочется. Можете себе самой сформулировать, зачем вам мужчина?
Не верю я в качественный секс для женщины, если у нее нет хотя бы влюбленности.
качественный секс- это уже огромное желание, обоюдное причем, сродни влюбленности
Если секс был улетный, это уже был не "тупой трах", а полет души
у Оливис все это в одну кучу смешалось похоже.
А когда полет души обломан, например когда мужик на свидании сказал: "У меня только час,
это вообще другая история.
Честный человек, увидел, что ты на него как собака смотришь и замуж хочешь, решил расставить все точки над i.
у меня знакомый один был, он специализировался на девушках из России, знакомился, они к нему приезжали на 3 месяца, сначала звал замуж а через 3 месяца-извини, нет любви. ну и все было хорошо а потом очередная девушка Марина улетела домой а потом проходит месяца 4 и стоит она звонит в дверь ему, беременная, и не удалось от нее ему избавиться, осталась она в Г и попал он на долгие годы. вот и доигрался!!!
почему доигрался ОН, возможно это Марина сделала все так, чтобы спецом залететь и выйти сюда в замуж
а когда не один, а несколько, это говорит о том, что этот один вас не устраивает. Это ж так просто понять. И все поняли правильно. А вы юлить начали. :)
я не начала юлить, я опровергла заявление, что с кем попало.
а вот что незамужняя свободная молодая женщина оказывается не должна заводить отношения например с двумя, я не знала, я всегда считала, что встречаться параллельно с двумя мужчинами -это нормальная практика, если не замужем, отчитываться не перед кем абсолютно и не вижу проблемы. или начиная новый роман я должна изгнать из своей жизни уже имеющегося парня? а может новый роман не заладится и старый парень еще пригодтся? зацикливаться на однм-неправильно это, и непрактично во всех смыслах.
а вот искать, предъявляя кучу противоречивых требований, как Оливис, я считаю тоже малорезультативным. заранее отсеивать мужчину, которому нужен секс пока лишь секс, зачем? а вдруг он в процессе отношений полюбит до умопомрачения? такое бывает.
Да уж, что посылаешь в мир, то и прилетает назад. А предохраняться его, видимо, никто не научил. А зачем? ....😁
Кстати, тот немец, с которым был нереальный секс, писал мне потом, что якобы у него кто-то появился. Ему на тот момент под 35, а ей типо начало 40 и она с тремя детьми из предыдущих отношений и больше рожать, по ходу, не планирует. Ага, по ходу, все же жена его с его тремя детьми. 😁Он мне не показался челом, который прям обожает дико детей, а тут трое сразу чужих. Потом писал, что дом будут строить и что он все расходы великолушно берет на себя, т.к. он с вышкой менеджером работает, а она простая медстестра или в пфлеге. И да, на ней он жениться не собирается.
Итог мой был таков:
он был несвободный по ходу, может была небольшая фаза расставания, так он в инет и полез, чтобы отвлечься. Скорее всего и жена у него была, и дети в том числе. 😁Хотя пребывая у него дома тогда, не похоже на то, но может, прибрал все ненужное с глаз.😁
Через секс еще ни один мужик не влюбился, будьте хоть жрицей любви. 😎
Это у женщин секс может порождать чувства.
По принципу "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..
именно так, а идеальных нет, есть хорошие
почему доигрался ОН, возможно это Марина сделала все так, чтобы спецом залететь и выйти сюда в замуж
ну он-то говорил, вот я умный, девушку привез, лапши навешал, попользовал 3 месяца и до свидания. он не ожидал, что она, не заявляя, приедет и позвонит в дверь и уже знает, что он ей должен? и он серьезно попал не деньги.
Через секс еще ни один мужик не влюбился, будьте хоть жрицей любви. 😎
в жриц не влюбляются а в обычную женщину почему нет?
ну так вопрос предохранения никто не отменял - говорят же немцы очень в этом плане озабочены, ибо боятся попасть на такое кидалово и большие деньги