Как перезагрузиться?
Моя ГАЛА! Пусть про меня этот Моня что хочешь говорит, мине плювать!
Я деятельная, если только мне приспичит. А так ленивая. Не ругаю себя за ничегонеделание, как ТС.
Окна после зимы не мыты. Завалы после переезда 1,5 года назад еще не все разобраны. И ничего, небо на землю не упало, себя не ругаю, за депрессняк это не счетаю.
Сегодня у мине в планах массаж и балет. Ну и 3 квартиры сдаю одновременно, переписюваюсь.
асцендент в Близнецах
Где это посмотреть?
http://www.predskazanie.ru/astsendent/
здесь можно)
мама тоже насчет быта не парится, или книгу пишет или рисует или читает.
Асцендент во Льве
а также прощать себе свои ошибки и недостатки. У них всегда много амбиций, они динамичны и идеалистичны. Могут проявлять властность потому, что хотят контролировать то, что происходит в их жизни. Люди этого восходящего знака становятся превосходными руководителями и организаторами. Они склонны к переоценке себя. Обладают настоящим энтузиазмом и всегда вдохновляются новыми проектами. Им превосходно удаётся продвинуть какой-то товар или услугу, они прекрасные ораторы.
Что-то в этом есть....
А у супружника в Козероге.
Вот-вот, некоторые умеют убедительно по ушам ездить.
Я вообще: ну нет у меня стремления любой ценой выйти замуж. А любимого человека рядом хочется просто, чтобы вместе состариться. И при этом оно неважно: женаты или неженаты, есть ли совместный ребенок или нет. Не всем удается в этой жизни встретить свою половинку, это факт. Но я надеюсь, что все еще будет. 😃