Как перезагрузиться?
Конечно нет, наоборот прихожу к мнению, что у меня видимо кризис среднего возраста. Бежала бежала, прибежала и теперь не в понятках, что же дальше.
Возможно нужно поставить новые цели и идти к ним, не знаю. Поможет ли это.
Если лично Вы не сталкивались с подобным состоянием аппатии, который длится месяцами - Вам НЕ ПОНЯТЬ, о чем я говорю.
я не читала всю ветку полностью-не любитель мыльных опер, НО нужно научиться быть довольным тем, что имеешь сейчас, а не грустить от того, что не имеешь.
А это непросто, так как счастье женщины напрямую связано со степенью ее реализации в личном плане.
не перезагрузиться ей в рецидиве через месяц захотелось, а почесать Гондурасик про женитьбу
Экса. См первое сообщение в этом месяце. Про загруз было для затравки, не новую же тему открывать. Чтобы ей тут понаписали-утешили: ты красивая, перспективная, у тебя все будет зашибись! Это гамно тебя недостойно, жена с ним наплачеццо!
Ну можно назвать это словом "перезагрузиться". Какая разница?
Сравнивать себя с олимпийцем, когда цель достигнута канешна можно, если задача была выучиться и найти работу. И нет других задач. А если нет, почему так
Колбасит от балдежа - ничегонеделания ? Олимпиец выиграл олимпиаду, ушёл из большого спорта с полными карманами бабла - олимпиец может со спокойной совестью отдыхать.
Не обязан заставлять себя встречаться с друзьями и все такое. Может один на огороде картошку и розы сажать для души. Почему ТС парит ничегонеделание, если цели достигнуты? В характере надо куда то бежать? Можно в парке побегать. И назад к картошке.
насчёт больше лет. Я преднамеренно написала, что к вашему, не такому уж юному возрасту, у меня уже было достаточно приключений и выводов. И с тех пор в моей голове ничего не изменилось. Вот в этом и есть Ваша косность и недалекость, токовать о своём в шорах, не улавливая сигналы извне. Ляпать выражения типа "поумничать" не думая.
Отношений с мужиками очень касается! Но этому не научишь.
см. Пост 225. Не хотела она его в мужья. НЕ ХОТЕЛА.
Скатерти-самобранки накрывала, постельку стелила,
Просто Германию в лице одного eе гражданина поддержать
хотела. И совсем не расстроилась, когда он от гуманитарной помощи отказался, спрыгнув.
Тему открыла месяц назад, а узнала пару дней назад, логику улавливаете, что было ранее?
Между Вами и мной проблемы в письменной коммуникации, я Вам пишу одно с определенным посылом, а Вы понимаете совсем другое, а не то, что я хотела донести. Мда...😔
я Вам пишу одно с определенным посылом, а Вы понимаете совсем другое, а не то, что я хотела донести.
Да донесли Вы уже всё Не думайте, что уж такой бином Ньютона Вы сама. Всё про Вас понятно.
Перезагружайтесь, перезаряжайтесь, перепогружайтесь. Бог в помощь.
а почему у Вас просто не получается радоваться жизни?
Среди недели много времени на семью и работу уходит, а когда дочка у мужа ( в надежных руках без стресса всякого) можно же и полностью себе все время посвятить. Даже лежание на диване с масочкой и просмотр любимого фильма может столько удовольствия принести. А подзарядившись можно и с подружками в ресторан или бар какой сходить, там и с мужчинами знакомиться
а почему у Вас просто не получается радоваться жизни?
Вот он - главный вопрос!
Дело в том, что очень могие люди связывают наличие радости и интереса в жизни с достижением какой-то крупной цели. "Вот закончу учебу!.. Вот получу работу! Вот только найду мужчину! - и все-все в моей жизни заиграет радугой-дугой!"
Меня на курсах вождения инструктор предупреждал о так называемом "туннельном зрении водителя". Неопытные водители (ученики) не умеют видеть всю картину дорожной обстановки вокруг себя, а упираются взглядом в одну точку впереди. Из-за этого узкого взгляда не могут предусмотреть во-время смену полосы движения, увидеть не только следующий поворот, но и то, что за ним и т.д.
Такой же феномен - и в обычной жизни: Человек, связавший свои надежды на счастье с чем-то или кем-то извне, НИКОГДА счастливым не будет!
Потому что мы не имеем власти или контроля над тем, что ВНЕ нас самих. Значит, такое "счастье" - как наведенное электричество. Пропал источник (закончилась учеба, найдена работа, мужчина "пропал в тумане") - и все, больше ничего не вижу впереди!
Жизнь опять серая в крапинку: "Дайте скорее чего-то, кого-то, чтобы опять радуга на небе!".
Да, было и у меня такое, Оливиа! Тоже впала в прострацию, достигнув некоторых целей в учебе, в карьере. Что бы еще такого для счастья? Ах, да, мужчину!
Но мужчина (тот, которого мне хотелось бы) не появлялся. А появлялись такие же "искатели" счастья, которое я им должна была создать.
Знаете ведь - подобное к подобному?
А вот когда я свой собственный строй мыслей полностью заменила (Ваша перезагрузка - это все те же старые установки-программы. Ну и чем они могут помочь?), то поняла, что это я сама - УЖЕ счастливая! - здоровье прекрасное, внешность радует, образование хорошее, работа - мечта!
И никого осчастливливать я не хочу и не буду! Я просто ХОЧУ обмениваться счастьем с таким же человеком с подобными установками.
И вот только после этого изменения пришел в мою жизнь человек, который тоже БЫЛ счастлив и был рад встретить женщину, которая светилась от счастья (не наведенного, а собственого!), чтобы с ней объединить два счастья в одно. Вот мы так и живем.
Знаете, в этом есть смысл, определенно. Но мы - не роботы. Наверное, сейчас мне просто период такой нужен, побыть с собой одной, разобраться, научиться заново радоваться мелочам да и вообще жизни. Я просто последние годы бежала как ломовая лошадь вечно куда-то, вот откуда ноги нынешнего состояния растут. Но я не собираюсь сдаваться, буду искать саму себя, именно то внутренее Я. Согласна с тем, что если сам несчастлив чел, то его никто не сделает счастливым, только он сам.