Как перезагрузиться?
Думаю у каждой был такой, после которого мы точно знаем, чего в отношениях точно не хочется
Сам факт, что он там женится - да на здоровье, пусть будет счастлив, может, это его судьба
я не думаю, что тебе через 3 года по правде интересно, что он там собирается, я думаю, что ты о нем вспомнила всвязи с этим, как узнала бы например о подруге, которая бы выходила замуж, и эта новость так же бы немного задела и взгрустнулось. потому что у самой на поприще любви пустота и ничего не движется. и поэтому слышать о бывшем или о подруге, которые счастливы в личной жизни и выходят замуж/женятся-грустновато.
хочется уютную семью, любящего человека рядом, это так естесственнo
Вот честно, не взгрустнулось мне именно по этой причине, скорее новость вызвала некоторое недоумение. 🙈
На счет себя решила:
если состояние после отпуска летом не изменится, то точно значит кризис среднего возраста накрыл.
то точно значит кризис среднего возраста накрыл.
да глупости, какой еще возраст, ничего не накрыло.
ищи новые знакомства, все еще будет.
да глупости, какой еще возраст, ничего не накрыло.
ищи новые знакомства, все еще будет
Да, с утра поищи перед работой... днём - на работе... ну и после работы поискать не забуть
-----------
А в выходные, не спи до обеда - ищи целый день.
===========
Найти приключений на свою попу - да, легко!
Ну и в чем, по-Вашему, причина? Обида на немца что ли?
Гнет и виркунг прошлых отношений.
Ты туда моском возвращаешься, оглядываешься назад, мусолишь,
Я уже давно проехала эту тему, выводы сделала, что к себе тащить не надо ни при каких обстоятельствах и вообще по возможности растянуть конфетно-букетный период.
Что в тебе плохо и тебя погубит, все буквально, как будто методичку пишешь, золотую формулу как алхимик выводишь.
Нет ни формул, ни методичек. Есть женское чутье. Может кого-то и надо тепленьким брать, пирожок ему в рот тепленький, потом свой пирожок подставить и все это в 1 неделю знакомства и навсегда. Нет рецептов, сними свои шоры.
У меня есть одна знакомая, вышла в Германию замуж, приехала домой в 90-е с немецким мужем + друг. Для какой-то там любимой подруги предназначался, ну и на Украину глянуть. Сидели все, пировали в день приезда, девочки-мальчики. А старшая сестра моей знакомой (3-е детей-подростков, возраст, немецкий 0) в машину друга посадила и на дачу увезла, показала ему там небо в алмазах! Получилась отличная семья, их общему 4-му ребенку сейчас года 22, ей к 60.
А если бы она жила "по методичкам"?
Это точно😁
В прошлый опыт пока озабоченных идиотов в сети отсеешь, так можешь и адекватного чела пропустить.🙈
Ну еще есть и судьба. Такое ощущение, что у Вас никогда не было проколов в личном плане. Разница лишь в том, что мои шишки я озвучила, а Вы свои - нет.
Неужели ни у кого не было подобного состояния?😯
было.тебе и пишут из личного опыта. Расслабся и не торопи события
Окау.🌸😀 Вернемся к темке через годик тогда.
если состояние после отпуска летом не изменится, то точно значит кризис среднего возраста накрыл.
Запросто мог и накрыть. Мне, кстати, эта мысль про вас пришла сразу на ум.
Но я бы вам посоветовал попить витаминов для начала. Например, такие:
https://www.dm.de/das-gesunde-plus-a-z-komplett-tabletten-...
А потом просто почитать инфу про кризис среднего возраста у женщин, переварить её и жить дальше уже с другими взглядами на жизнь и более расслабленным внутренним ощущением. Всё у вас будет хорошо в будущем. Просто ваше счастливое время в паре ещё не наступило. :)
Такое ощущение, что у Вас никогда не было проколов в личном плане. Разница лишь в том, что мои шишки я озвучила, а Вы свои - нет.
Я к своим шишкам отношусь с юмором, уже 100 лет как переварила, выкакала да забыла.
И про то что не пишу - это Вы неправы. Пишу и даже в Ваших темах писала.
И про подарок в букетно-конфетном на ДР конфетки "Моншери" и про летающие телевизоры и как 1. муж от кредиторов ноги сделал, а ко мне с ребенком бандиты ходили, и как ВУЗ от 1. любви к курсанту на 7 лет старше (но НЕ ДАЛА! ) чуть под откос не пустила, папа экстренно прилетал, все бросив, меня в чувство приводить.
А теперь у меня эта "любовь"
другом в одноклассниках сидит, без слез не взглянешь.... Это УЖОС!
Всякое было. Как говорится, есть что всомнить, внукам расказать приличного нечего. И к Вашим годам у меня уже историй было разных .... ой-ой-ой...
Ну вот и славненько, у каждого свои шишки, свой опыт. Я через цать лет тоже буду иметь возможность поумничать.😎
Но речь про конкретно сейчас, не про прошлое или какое-то далекое будущее. Вот мне реально кажется, что меня кризисом накрыло. Это как у тех же спортсменов, когда после олимпиады для многих из них как жизнь останавливается. Сначала была цель, стремление, а потом пустота, при чем независимо от результата. Спортсмен живет этой подготовкой, самим процессом.
с 5 мая тема до сих пор мусолится...вы еще до сих пор не перезагрузились?
это вместо спасибо на прямое указание твоих ошибок
Мне прилетело "Поумничать"? Как была косной и недалекой, так и останешься. Это характер, который рожает судьбу.
Охоспидя.
Найди себе новую цель.
Например жить жизнью самостоятельной свободной женщины