И снова бешеный муж
Ага, видите, какая польза от врачОв-и-инженерОв: благодаря им, и нашим медикам не приходится больше проходить семь кругов ;-))))))
Да не, это раньше началось ещё. Оттого, что местные бегут от каторги :-)
Раньше было необходимо год учиться на специальных языковых курсах, затем год практики, затем экзамен.
Не везде. В некоторых землях ( напр. Нидерзаксен, Бавария и др. ) можно было как без экзамена, так и без спец. языковых курсов устроит'ся на работу ( врачом ). Сейчас не знаю.
Иностранные врачи какбэ сразу после сдачи медицинского шпрахтеста идут работать )
Это что за глава в Вашей сказке:):)
Какой еще спрахтест?:)
Тщательнее, мадам, свою фабулу прорабатывайте.....
Да и про мужа... хистори на обе ноги хромает:)
ну в этом и суть. А мужика как надо довести, чтобы избивал и выгонял из дома?
Подруг не доводят. Потому что боятся.
А мужика можно!
ну не факт что ипанутый он. можно быть и очень ипануТОЙ. до брака же они не бьют. а потом бац и с ума сошел. это она до брака ангелочком притворялась, лижбы замуж выйти. а потом как печать в паспорте--муж оказывается дебил! и она обязана его оповестить об этом недуге: " Ты дебииииил!".
Оооой(((( ударил((
Конечно, многие бабы сами доводят мужиков до белого коления, что хочется втащить,- не спорю, но почему не берется во внимание, что мужик может оказаться гавном тоже?
Думаете, садисты и мазохисты на своих лбах пишут о своих психических отклонениях? Да они могут оказаться очень милым людьми до поры до времени, веря свято в свою милоту.
Как мужики женятся на дурах, способных довести до убийства, так и женщины выходят замуж за таких.
Я говорю как было для ПП и конти в 90-е. Для них, само собой, все бесплатно было, и курсы и экзамены.
Вполне возможно, что сейчас, тем более для блюкардочников, по другому.
Я говорю как было для ПП и конти в 90-е. Для них, само собой, все бесплатно было, и курсы и экзамены.
А я говорю как было ( для тех же категорий ) в 2000, конкретно в 2003 - 2005.
Причём говорю не голословно, а исходя из личного опыта. Не нужно было сдавать никаких экзаменов в отдельных землях.
Пол года обычные языковые курсы, год бесплатной работы / практики и всё, можно было спокойно устраиваться на работу ( в определённых землях ).
Кто хотел, мог, конечно, и дополн. курсы брать ( беники ) ,  но это было не в обязательном порядке. Мой муж обошёлся без них.
"Думаете, садисты и мазохисты на своих лбах пишут о своих психических отклонениях? Да они могут оказаться очень милым людьми до поры до времени, веря свято в свою милоту.
Как мужики женятся на дурах, способных довести до убийства, так и женщины выходят замуж за таких."
![]()
![]()
а почему вас так удивляет ?
Если человек на родине вуз закончил ‘ здесь за это время подтвердил и работать начал@
Мне два года понадобилось и начала работать
да она в курсе, на самом деле) просто специально пытается делать обсуждение динамичным. не в ту степь, правда)
А что такого, что она гулять пошла, он не лежачий, сам приехал.
Есть тип людей- им угодить не возможно, причин по которым он орет она не указала, советовать нечего. Не любит и решений не ищет - искать квартиру.
ну не факт что ипанутый он. можно быть и очень ипануТОЙ. до брака же они не бьют. а потом бац и с ума сошел. это она до брака ангелочком притворялась, лижбы замуж выйти. а потом как печать в паспорте--муж оказывается дебил!
Присоединяюсь к мнению)) Сколько читаю похожих веток, везде вспоминаются примеры из жизни, где почему то по случайно совпадению в результате открывалось, что жёны после свадьбы внезапно страдали. Внезапно муж плохой, внезапно бьёт, внезапно надоел...
А почему Вы не сходите на консультацию к юристу? Там и узнаете свои права. 😎