И снова бешеный муж
это бред ТС, ничего не изменилось, курсы спец для этого не нужны, нужен хотя бы C1, экзамен на подтверждение диплома о получении мед образования, который сам несколько тысяч стоит, практика вроде дело добровольное. Один соотечественник с с1 переехал в германию, сдал на апробацьон-достаточно, никаких доп спец курсов и практик он не проходил;)
Потому что у него сердечный приступ был на этой почве, поэтому был в реаклинике. Выше написано. Совсем немного и дойдет до ручки.
Как тут майским солнышком наслаждаться....
Получается Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить, три года то прошли.
Очень интересный сюжет, жду с нетерпением продолжения топика.
Почему Вы его не забрали из клиники, или он в состоянии сам за рулём ? Почему Вы гуляете, а не готовите ему сюрприз дома в виде вкусных плюшек/мяса или что он там любит ? Он же типа после болезни или операции, насколько я понимаю ?
Или Вы его разлюбили ?
Тогда что Вас держит рядом, тем более три года вышли ?
Как интересно живут люди, зачем они мучают друг друга ?
Чтобы муж так озверел, надо его преднамеренно изводить. Опыт показывает, сто женщина сама виновата, если ее бьют. Значит орёт ему заветные слова: " ты не мужик!" и всё в таком духе. И в быту всё делает назло, тобы до трясучки довести его.
Я знала одну пару, там девушка точно знала , что если кричать мужу "Ашлох", то он озвереет и ударит . И она кричала ему " Ашлох" регулярно!!! И он бил ее каждый раз, и она ходила в синяках и причетала , что уйдет от этого зверя.
У любого человека есть грань, где он озвереет. Только женщины прчему-то думают, что им плзволено орать, оскорблять , унижать безнаказанно.
А женщины, которых мужики не бьют , ведут себя нормально.
А в соседней теме барышня из России удивляется, почему немцы не хотят ехать в Россию на свидания :)
Зачем нормальному мужчине такие приключения с импортом невесты?
Я вообще не понимаю, как можно создавать семью, когда у людей нет общего языка для общения.
Почему так русских женщин манят немцы, с которыми они не в состоянии объясниться по душам.
Неужели на все согласны ради Германии?
Ведь потом оказывается, что сексуальное влечение ослабло, а люди совсем разные и не могут быть вместе.
да .русские считают Германию заграницей!
Меня больше интересует почему женщины решили, что если их нельзя бить, то значит ИМ МОЖНО вести себя по- скотски с мужиками: оскорблять, унижать и орать. И он Обязан ей всё простить. А ведь с подругами они осторожней себя ведут, ведь подруга и за волосы оттаскать может и затрещину дать хорошенько!
Вы так и не ответили на вопрос, если муж из клиники на выходные домой едет, это адекватно убежать из дома солнышком наслаждаться? Может он хотел сам с женой на солнышке пройтись и в себя прийти после приступа? И вы удивляйтесь, что он говорит терпение у него лопнуло....
Почему Вы так уверены, что не в состоянии? Мы с мужем сначала на хорошем английском общались. Потом на немецкий перешли. Мы иногда с ним шутим, что мы как два близнеца. Я только подумаю, а он скажет. Или наоборот. Даже удивительно, что выросли в разных странах. Он говорит всё время, что кроме родителей и его покойного друга никто его так, как я не понимал. Он мне тоже вместо всех подружек. Самый близкий человек и друг. Как в песне "в беде не бросит, лишнего не спросит". С ним и красть можно, и караулить. Это не зависит от страны, где человек вырос.
Мадам, вот вы, между прочим, сами такую тему открыли, так подставились,
что, попади туда такая, как вы, сейчас наговорила бы вам столько гадостей и "правд"- вы бы огребли, не унести. Но вас выслушали и дают советы, с вами поступают по-человечески. Будьте и вы человеком.