Почему современной молодёжи не получается создать семью.
огромное количество симпaтичных молодых девушек и парней "single"!
от 23 и до 37 лет. отношений нет...
в критическом положении находитсяв категория 27-35 лет.
Почему все об этом молчат?
И в чем главная проблема?
Пунктов много. Главные из них:
--Bсю неделю на работе устают. Очень мало свободного времени.
kоторое они тратят на фейсбук, общение с родственниками, стирка, уборка и т.д.
--Желание выбрать партнера чуть ли не из всего мира. При том реалистично видится только партнер проживающий в радиусе 20-30 км.
Какие ваши пункты?
просто мораль и общество перестали душить и навязывать.
а более свободному человеку стало меньше хотеться рано создавать семью.
На мой взгляд, общество, отказавшись от морали, стало больше душить и навязывать. Только тоньше, и не все это замечают. Это и называется манипуляцией. Жертва думает, что она свободна и сама этого хочет.
да все нормально с моралью.
с трудностями , ошибками и большими помехами в виде некоторых правителей)) , но в целом человечество становится более человечным.
а более свободному человеку стало меньше хотеться рано создавать семью.
да. люди стали очень свободными.
и наверное эгоистичными. особенно с возрастом!
свидания, любовь, секс, жизнь вместе- всё это СТРЕСС!
а они избегают малейшего стресса!
да вы так не переживайте))
предостаточно людей, которые хотят и захотят создавать семьи.
а вот те, кто не горит желанием - перестают это делать только потому , что было НАДО.
или просто женятся / выйдут замуж позже. когда созреют.
Когда я был молодежью, то не чатился в субботу утром в сети. Но не(только) потому, что ее еще не было, а потому что крепко
спал после ночных походов по дискотекам и парти. Там же и с невестами знакомился...
Расскажу мнение молодежи:
Удобно
Свобода и независимость
Страх перед разводом,в плане денежном.У многих этот пункт преобладает.
а что тут скажешь? когда мне надо было, я просто искала,не жалуясь на форумах.
ну так скажи о себе. почему у тебя не клеится?
был у меня приятель, он искал и жаловался, что мол одни б..ди попадаются,разводят его на деньги. когда же я спросила,что для него в женщине важно, то моральные качества в этом списке были где-то ближе к концу. а на первом-сиськи-письки. нет,это тоже нормально, но шож тогда удивляться, что в сеть попадает что-то не то?
Когда я был молодежью, то не чатился в субботу утром в сети. Но не(только) потому, что ее еще не было, а потому что крепкоспал после ночных походов по дискотекам и парти. Там же и с невестами знакомился...
женился и развёлся?)
Навеяно предыдущими темами (не хотелось бы их тут развивать, но и неупомянуть было бы не правильно): однополые отношения, метания кто я и что мне нужно, кого бы мне хотелось бы видеть рядом с собой и вот пока это все молодойчеловек или девушка проходят время уходит........ бывают вдалбливается в голову мысль о своей уникальности. Да и просто люди перестают общаться, разочарования, накопленный негативный опыт.....
конечно, в 21 веке случаев каннибализма в Африке все меньше, коренное население стремится к цивилизации/образованию, стремительно перемещаясь на европейский континент.
Я могу ответить, почему много одиноких. В ранешные времена поиском невест занимались свахи, худо-бедно, но семьи они создавали.
В советские времена молодёжь кучковалась вместе сначала на пионерских мероприятиях, потом комсомольских, где и появлялись симпатии и завязывались отношения).
А теперь только "закон джунглей"- "Каждый сам за себя!" Вот и живут сами с собой. Раньше классные часы в школе, совместные уборки класса, зала к мероприятиям, улиц в школах и институтах-всё сплачивало и помогало выстраивать правильные отношения с людьми, жить по принципам 1.Я единственный и неповторимый. 2. Другие тоже единственные и неповторимые.
Сейчас второй пункт, ориентирующий человека на других, отсутствует в идеологии напрочь.
Вот и всё. Ничего магического тут нет. Печальная правда жизни.
так в снг до сих пор остались субботники и прочие совместные вещи.
только там проблема стоит ещё острей
поженились- через год развод)
всё проще гораздо:
1. Девушки стали -принцождалки
2. Юношам нужны - фитоняшки
И тех и других в реальной жизни очень ограниченное количество.
пока это все молодойчеловек или девушка проходят время уходит........ бывают вдалбливается в голову мысль о своей уникальности. Да и просто люди перестают общаться, разочарования, накопленный негативный опыт.....
да. ещё это называют тараканами в голове.
и с возрастом их становится всё больше. а запросы всё выше)
Картошкин, ты бы вот лучше на своём фронте проблему решал. Что это тебя так судьбы человечества беспокоят?
он просто на дурняк хочет решение своих проблем получить.
когда у меня статус сменился, все одинокие знакомые спрашивали-где познакомились. и очень грустнели и сразу интерес теряли,когда выяснялось,что не в интернете,а то сдай все явки и пароли
Вопрос, Картошкин, поставлен неправильно изначально.
Не "не получаэтся", а "не хотят".
И чего на этих немецких сингле смотреть? Им туда и не надо. Годам к 40-44 созреют, будут по ЭКО бегать.
А кто хочет, тот находит легко себе подобных, встречается, влюбляется. женится, детей заводит.
Пойди на мамбу и напиши в своем профиле: очень хичу завести семью и детей.
И увидишь сколько там желающих девочек будет 20-30 лет с таким же желанием.
Моему сыну почти 28, он и все его друзья по парам. Живут с девушками, но не женятся официально. Мне кажется это правильно, сначала нужно узнать друг друга, а потом уже семьи заводить.
оему сыну почти 28, он и все его друзья по парам. Живут с девушками
а он у тебя университетов не заканчивал. обычный работяга?
я к своим 28годам только закончил немецкий уни.
так что времени на девушек не было.
Годам к 40-44 созреют, будут по ЭКО бегать.
ой, я тебя прошу...
последуют старой немецкой традиции- заводить кошечек и собачек вместо детей))))
а он у тебя университетов не заканчивал. обычный работяга?
От твоей манеры общаться после второй фразы тошнит. Так что, учеба тут не при чем... просто не нравишься ты девушкам
мне многие украинки пишут. хотят за меня замуж.
но им по 26-30 лет. не хотят опять заново учиться и начинать всё с нуля...
опять же, не хотят бросать родителей.
а те, что помоложе (20-23), так они ещё и не думают о семье.
если б хотели- давно уже тут бы были через другого мужика.
но они и в Украине хорошо устроены.
а тут они приезжие, без языка. путцфрау первые пару лет.
вот и не хотят выходить из зоны комфорта.
Не хочу тебя пугать, но мой сын учёный физик. Кроме того,что он учился в университете, он ещё и работал. И это не мешало ему встречатся с девушками, в итоге найти себе пару.
Твоя печалька в том, что украинки оттуда тебе не нужны, а девушкам, кто так или иначе до Германии УЖЕ доехал ты не нужен.
Вот такой вот парадокс! ![]()
так физика это разве специальность?
больше под грантоедов-попрошаек.
а девушкам, кто так или иначе до Германии УЖЕ доехал ты не нужен.
с чего такие выводы?
меня и немки на работе домогаются. но мне не по вкусу...
так что не всё вертиться только вокруг немекого пашпорта)
У тебя точно университет за плечами?
Физики как горячие пирожки разбераются по концернам.
Даже наноинженеры менее востребованы.
меня и немки на работе домогаются.
![]()
![]()
я прям представила...
Картошкин, всему свое время, никто ни в чем не виноват, наоборот, используй продуктивно это время для обучения, повышение квалификации, найди занятие по сердцу в свободное время, на курсы запишись.
меня и немки на работе домогаются. но мне не по вкусу...
Не те ли, за которыми ты по выходным пирожки подьедал? И они твою еду выкинули, как протухшую, не это ли домоганием считается у тебя на работе?
Не пробрасывайся немками, тренируйся хотя бы по варианту 1-нахт, а то встретится тебе девушка твоей мечты, а ты уже квалификацию потерял.
не всем женщинам красота мужчины нужна, меня вот, например, ум привлекает очень, чем умнее, талантливее, тем красивее для меня.
кому нравятся возрастные мужчины, кому молоденькие, в общем, на вкус и цвет, как говорится, и на Картошкина найдется своя крышечка.
быть с кем попало- не мой вариант!
я не такая как все, да, Картошкин? ![]()
с кем попало это с кем в итоге? какой нужно быть, чтобы попасть в эту градацию для тебя?
У Картошкина запросы и реальные возможности противоречат друг другу. Не только с девушками...![]()
смотри какие Ж переборчивые стали:
Nela, 30 years old.
I want to find:
Ich suche einen loyalen ehrlichen und treuen Mann für eine normale Beziehung.
Bitte nur aus Bayern, ab 1, 80 m groß und OHNE Anhang / Kinder.
Не те ли, за которыми ты по выходным пирожки подьедал? И они твою еду выкинули, как протухшую, не это ли домоганием считается у тебя на работе?
У него же вроде цыгане мыло сперли?
какие разборчивые? совсем реалистичные требования: девушка не имеет детей, поэтому ищет без детей, живет в байерн, не верит в отношения на расстоянии, ну а высокие мужчины нравятся почти всем, так как если высокий, значит и сильный, а если сильный, значит сможет защитить в случае чего, а если защитить в состоянии, то и мужик, от таких хочется рожать детей и тп...бред, конечно, но против эволюции не попрешь.
так физика это разве специальность?больше под грантоедов-попрошаек.
Про что рассуждать берешься, специалист хренов... У них IQ в мизинце больше, чем у тебя всего целиком. Ты даже матанализ первого семестра на физфаке не потянешь, твоя единственная извилина от перенапряга выпрямится.
Что же касается основной темы, что "у современной молодежи не получается создать семью", так ты про всю молодежь-то не рассуждай. Это не у молодежи, а у тебя не получается. Все, кто хочет, распрекрасно женятся и выходят замуж, в том числе и с высшим образованием, и с ученой степенью.
Картошкин, у тебя есть девушка, приличная учительница.
Ты ей сделал предложение?
Почему ты по сайтам шаришь,если у тебя все хорошо?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&...
дискотекам и парти. Там же и с невестами знакомился...
В контейнере с пищевыми отходами жемчуг искал? ;))
Кстати Картоха попробуй в мае или июне а лучше в декабре хорошего фотографа или парикмахера выцепить. Или стол в приличном ресторане.а еще луче костюм мужской приличный не из цунда купить.фигушки-все разобрано и так каждый год.патаму шла люди женяцца.и явно не старперы,а молодежь.так шта заканчивай тут онанировать по поводу вселенского одиночества
Картошкин, у тебя есть девушка, приличная учительница.Ты ей сделал предложение?Почему ты по сайтам шаришь,если у тебя все хорошо?https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&...
она выделала мне максимум 1 час в день.
в будние дни и того меньше...
наверное трудоголик или лезбиянка...
нахрена мне такая женщина?
Это значит, что ты ей на хрена не нужен, а не наоборот. С нормальными мужиками женщины съезжаются и живут вместе.
она single. 29 лет.
разведена. без детей.
очень симпатичная и стройная, я сказал бы...
первый брак продлился 1 год...
рассказывает что хочет отношений и семью.
но вместо этого тратит свое время на какую-то фигню или работу...
вот это и отбивает от нее потенциальных женихов. имхо
ой ты там знаешь про потенциальных женихов,дефка наслаждается свободной жизнью и ты ей на фиг не нужен
ну вообще-то она сама первая мне написала...
ага. 29 лет. наслаждается...
ещё пару лет насладиться и поезд ушел)) это Украина, детка!
они НЕ понимают, что поиск кавалера, создание отношений и семьи- это ОГРОМНАЯ РАБОТА!
а максимум на что они способны- это сердечки и лайки в фейсбуке
и томные рассказы о том как они хотят семью))
Картоха, свадьба это огромная работа,все остальное фигня в сравнении с этим.теоретик блин
до свадьбы им как до луны))
и эта невозможность построить отношения приобретает массовый характер!
просто у меня перед глазами куча примеров.
красивые, стройные девушки 27-33 года. одиноки.
они только декларируют желание построить отношения. НО по факту - у них нет сил!
так это очень красивые девочки!! что уже говорить об остальных??
Картоха,еще раз.так кто же постоянно женится,если все поголовно синглы
А что некрасивые девушки не должны иметь семью и замуж выходить? Почему у Вас лично такой упор на внешность, это заведомо не тот вектор, если хотите встретить девушку для серьезных отношений.
они только декларируют желание построить отношения. НО по факту - у них нет сил!
Картоха, слухай и запоминай.
Если женщина тебе говорит, что у нее на серьезные отношения нет сил, много работы, много проблем рабочего и бытового характера, у нее нет времени, перевожу тебе с женского на нормальный:
Ты ей просто не нравишся как мужчина для жизни, она не хочет терять на тебя время. У нее ДЛЯ ТЕБЯ нет времени и сил на явный порожняк.
Будет нормальный мужик на ее горизонте - будет у нее все. Она не так просто на сайте висит-знакомиццо.
Это просто вежливый вариант отмаза. Раньше женщины говорили: "Ты хороший парень, но.... останемся друзьями".После этого возникают вопросы: "как так, почему, почему я не нра, а кто же он тот счастливчик, которого ты выбрала, чем я хуже егo"?
А "Много работы" вообще чела не обидит. Никак. Много работы, нет сил. Точка. И тебе не обидно и ненужный балласт в виде никчемного кандидата скинут. ![]()
А что некрасивые девушки не должны иметь семью и замуж выходить?
всех уважаю. кого-то наделили фигурой, мозгами, лицом.
кого-то нет.
но ведь если кавалеров меньше (или вообще нет), то с кого им выбирать?
а делать семью с кем попало тоже неправильно.
Если женщина тебе говорит, что у нее на серьезные отношения нет сил, много работы, много проблем рабочего и бытового характера, у нее нет времени,
всё наоборот.
она говорит что хочет и что силы есть и желание.
но при этом и дальше продолжает жить только работой
а делать семью с кем попало тоже неправильно.
А с чего ты взял, что ты не из тех, "кто попало", чтобы с тобой семью строить? Что у тебя, к твоим 30 годам, кроме пары бумажек о высшем образовании и понтов, есть?
Можно иметь высшее образование и безработным. Так что тот, кто кичится своим супер образованием - сразу наводит на мысли.
а где я кичусь?
это она назвала мой диплом бумажкой.
А почему Вас это тогда так задевает, не пойму? Мне было бы вот как-то всеравно на Вашем месте.
Вас спросили, что Вы конкретно можете предложить женщине.
она говорит что хочет и что силы есть и желание
Женитесь, пусть дома сидит, живет тобой, а не работой. ИЛи хотя бы на полставки пойдет.
А почему Вас это тогда так задевает, не пойму? Мне было бы вот как-то всеравно на Вашем месте.
ну как вам обьяснить...
вас бы задело, если бы вашего ребенка назвали спиногрызом?
или прицепом?
теперь переживите мои эмоции.
Женитесь, пусть дома сидит, живет тобой, а не работой. ИЛи хотя бы на полставки пойдет.
мне не нужна женщина, которая не посвящает мне времени сейчас.
а что будет в будущем- это пальцем в небо.
А я себя такими людьми не окружаю, кто так бы мог обо мне или моем ребенке высказаться. А что скажут мне посторонние люди - мне вот вообще до лампочки.😎
Ищите себе человека в подобными интересами и хобби как у вас и будет Вам тогда счастье. И из собственного опыта скажу: смотрите на отношения между родителями девушки, Вас ожидает подобный сценарий.
Умная девочка. Прочекила и слила деликатненько.
Неужели вы думали, что она только с вами знакомилась.
Детский сад.
мне не нужна женщина, которая не посвящает мне времени сейчас
Женщине не нужно посвящать свое время тому, кто ей не нужен. Время -деньги!
Она предпочла тратить свое время не на тебя, а на поиск подходящего варианта.
Найдет - вцепиццо мертвой хваткой и начнет очки зарабатывать, а не через губу мямлить "Я бы рада, да вот работа...."
Эти строки пишет великая в прошлом динамщица, которая терпеть не могла свою работу, но в нужный момент включала шарманку про проекты-майленштайны, пока ненужный пассажир с СЗ не начинал зевать от тоски
и бесиццо за зря потраченные мани за ресторан.
![]()
Картоха, учу в последний раз, как скинуть с себя ненужного претендента / претендентку и никог не обидеть.
Например девушка рассказывает, что ее екс бухал. Значит ты аккуратно между делом рассказываешь, что "Пиво - не водка, много не выпьешь, я водки хочу", "Вчера так забухал, что работу проспал",
"Ленок, свидание отменяется, ребята приехали, посидим-выпьем", "Эти куры нихера не помогают, я уже 2 раза от алкоголя лечился, нафег надо".
ИЛи рассказывает, что екс врал и гулял. Значит говорите, что любите разнообразие и как это некоторые с одной женщиной всю жизнь? Делайте сами себе звонки и отвечайте "Маришечка, я тебе часика через 2 перезвоню, я у мамы".
Если рассказывает, что жадный был, то Вы в ответ рассказывайте: "Всем только деньги подавай, все алчные, мне экс говорит: купи мне маску за 5 евро. Ахренела! 5 евро на маску! Сметана в супере 30 копеек стакан! Моя мама всегда сметаной лицо мажет.
И чего обиделась? За 5 евро я пообедать могу, а ей маску! Послал я ее!"
Тогда девушка сама отпадет. Надо действовать через острое, больное место.
Ну и девушки этот способ знают. Вот как поймет, как Вы трепетно к диплому относитесь, скажет: "Уни Коттбуса? Это гамно? Электрик? Лампочки на столбах вкручивать? Фуууу".
И все - прошел Ваш интерес. А ей только это и надо!
Вроде и совесть чиста, никого не обидела. ![]()
это всё легко проверяется и не соответствует твоим догадкам
Ошибаешься, соответствует на все 100 процентов, времени никогда нет на бесперспективных мужчин.
у них ни на каких нету времени
и это их раковая ошибка
Ну не захотел человек проводить с вами свое время, перелестнули и забыли. Это было ее право и Вам нужно ее выбор уважать. Идите дальше.
это всё легко проверяется и не соответствует твоим догадкам
КОгда женщина видит смачную, сочную ЦЕЛь, она станет такой, какой эта ЦЕЛ; хочет видеть свою избранницу.
Поднастрой под мужцину у женщины в крови (кроме тамых тупых женщин конечно, у которых ЧСД сильнее природного инстинкта), если она хочет с данным экземпляром плодиццо и размножаццо.
![]()
Ну не был ты для нее сочной целью, а был порожняком, направленным ею очень изящно (чтобы никого не обидеть) "в сад".![]()
Да-да. В старости-то как одумается. Плакать будет, что тебя слила. Счастье свое профукала.
уже третий комментарий по полочкам разложен, а Картошкин все не поймет, не просто осознать, что ты тоже можешь быть "кем попало" для кого-то.
КОгда женщина видит смачную, сочную ЦЕЛь, она станет такой, какой эта ЦЕЛ; хочет видеть свою избранницу.
ага. ещё мужики это называют "демо-версией"))
и раскусывают на раз.
конечно, шустрые мужики...
коих становится всё больше.
забей "Мужское Движение" в ютубе))
раковая ошибка
это шо за зверь?новая поза?
Картоха,я в свое время одному надоедливому банному листу рассказывала,шо у миня такой страшный брат и живем в одной квартире и вот он мине не дает спокойно личную жизнь устраивать.
ну шож,мч велся на эту сказочку и даже рвался с моим братом поговорить па мужески.хаха.нету у меня братьев
может твоя учительница давно и счастливо замужем.а на сайтах зависает из любви к искусству.
дурилка ты,зачем искать контакты где-то фигзнает где?полно в Германии русскоязычных.это раз.
во-вторых,все женятся и замуж выходят-сужу по своему кругу и по кругу общения мужа,сплошные свадьбы.
уйди с айта фик.де и ищи в приличных местах,авось и тебе чего обломится.
была же у тебя турчанка.шо не сложилось та?
кстати той турчанке уже 28 лет!!!
не замужем. без детей. без парня.
по турецким понятиям она уже неликвид.
а с немцами она никаких отношений не хочет.
так она сказала)))
встречалась даже с индусом. но недолго.
28 звучит так, как-будто ей 50 или все, пора двигаться в сторону кладбища.😀
с ней никто не ужился.
логически порассуждай...
значит у нее завышенные требования...
или тараканы в голове.
Картоха,я хочу очевидца послушать.что мне мои домыслы
ты же вроде как с ней расстался.потому что она мало зарабатывала.
она мало зарабатывала.
но при этом запросы ого-го.
прямым текстом говорила- мужик ВСЁ должен!
наверное так их в турции учат...
очередной пример последовательной логики дамочек, живущих на этом форуме:
kartoshkin Сегодня, 15:38:
она мало зарабатывала.
но при этом запросы ого-го.
прямым текстом говорила- мужик ВСЁ должен!
Olivis Сегодня, 15:40:
Т.е. содержать семью должна только женщина?
Тут все перекручивается, но кто заметит - зануда))
но кто заметит - зануда))
Вы зануда вне зависимости от того,кто что тут пишет.
к тому же всю предысторию Вы не знаете,так что не надо нудеть
у меня как раз обратное наблюдение ...все устали от сингле-Дазайн и стремятся к созданию брака или хотя бы отношений ...при том молодеж сейчас очень умная и ответственная пошла ...все вот эти хиппи-времена остались в прошлом ...поэтому кто хочет создать отношения, тот их и создает ...а у кого какие-то заносы, то да, им конечно сложнее, но и тут есть выход, нужно сначало разобраться в себе, понять чего хочется от себя, тут желательно без всяких сюски-пуси-муси, а реально так посмотреть на себя, и понять, что да, не такой(ая) я уж и принц(есса), а нормальный человек, и все встанет на свои места ![]()
И мне тоже так кажется, что сейчас молодёжь настроена на создание семьи. Правда, многие живут в гражданских браках долго
это сожительство, гражданский брак-это обычный официальный.
А теперь только "закон джунглей"- "Каждый сам за себя!" Вот и живут сами с собой.
Закон этот с неба не упал, его зачем-то "внедрили" в западное общество (тесновато стало жить например... или культ потребления )
... как и с любым недугом, люди с этим тоже борются: едут жить в страны, где пока есть культ семьи... и радуются жизни...
...ну а кому комфорт дороже всего, голову такой фигнёй не забивает... покупает секс как алкоголь, и всем доволен.
так в снг до сих пор остались субботники и прочие совместные вещи.только там проблема стоит ещё острей поженились- через год развод)
Советники постарались... привили культ потребления
...я вот успел на советской женится... 20 лет назад.
Тут все перекручивается, но кто заметит - зануда))
она это делает в каждом сообщении...
поэтому не вижу смысла вообще ей что-то отвечать...
всё перекрутит и обвинит.)
Ты б лучше задумался почему тебя волнуют какие-то левые люди, не имеющие к тебе ни малейшего отношения.
Или это опять тема из серии "белая раса вымирает и надо быстро всех перерожать?".
Не знаю, по наблюдениям из моего круга знакомых (большинство именно 25-35) в холостяках только один. И создается впечатление, что его это более чем устраивает, ну или просто лень что-то для этого делать.
Остальные почти все семейные и с детьми уже. 2 пары просто в длительных отношениях (живут вместе, но без брака).
Картошкин. Я тебе скажу сейчас, где тебе невесту искать. Посмотри в сторону Грузии и Армении. Если удачно женишься, будешь как сыр в масле кататься. И дети от смешанных браков оч.красивые получаются. Подумай в этом направлении.
Да такого "орла" родственники на второй день прирэжут...![]()
Почему современной молодёжи не получается создать семью.
сегодня М и Ж не могут психически выносить друг друга в одной квартире, особенно молодые и гипер-активные.
Лично я не могу... но если честно уже лет 7 не пробовал с кем-то жить вместе.. хотя с тех пор занимаюсь духовными практиками, и возможно уже созрел для сожительства, частично научился управлять своим эгоизмом.. но влезать опять в сожительство уже что-то нет желания.. ни малейшего ))
потому что раньше это воспринималась как обязательство, с теперь - нет.
и всего за 100 лет, население удвоилось.
Людей много, но у 70% из них, духовная, экзистенциональная ПУСТОТААААА....![]()

Удвоилось за счёт Африки, Азии и латинской Америки.
Удвоилось за счёт Африки, Азии и латинской Америки.
знаю, и у НИХ (по всей видимости) нет никакой экзистенциональной пустоты..
не доросли? или западники слишком погрязли в депрессивной философии Кантов и прочих Ницше?
Хотя, думающий человек вряд ли захочет плодиться наперегонки с кем-то, понимая в какой заднице будут жить его внуки или правнуки..
А Вы лучше, чем на что-то обижаться, задайте-ка себе лучше вопрос: А любят ли женщины обидчивых и брюзжазчих вечно мужчин? Вам как-то работать над тем, чтобы уверенность в себе и позитив излучать. И все будет.
Оливис,ну Вы же умная женчина-ЭТО не лечится.я это в соседней ветке писала.занудство неизлечимо
Но пробовать-то стоит. Как-то компенсировать это врожденное качество чувством юмора и не быть жмотом в отношениях.
да все-таки жалко ту женщину,которой это чудо достанется
вы , бабы, вообще страннаые создания...
киевлянка не хочет никуда переезжать и знает что я не перееду назад в украину.
и всё равно мне пишет...
а у нее ещё есть сестра-близнючка... тоже оч красивая...
близнецы страдают разьединившись, так что будущего у нас нет!
так нахрена она тратит свое и мое время??
вчера опять до ночи болтали...
красивая зараза..
и голос мне нра!
Так, а как она к тебе переедет? Ей тогда нужно замуж за тебя выходить или поступать учиться и получать студенческую визу. Ты же взамуж не зовешь, ведь так?
Картоха,а на фуа ты с безнадежными общаешься?ради ручной работы?
что то мне думается - обычный он такой паренек.
ничем не хуже многих сверстников земляков.
ну иванушку включает часто. а в реале - увидите и не подумаете что он картоха и есть.
в германию прорвался. инженером работает. молодой еще . скоро заматереет и перестанет вас смешить))
Ему не надо никого привозить, здесь куча наших есть и это более надежный вариант.
есть у картошкина пиарная жилка, что ни тема, то перл, сотни ответов, сотни просмотров.
Если с инженерией не сложится, то как минимум на ютубканале « Как я покоряю Германию» можно будет зарабатывать.
что то мне думается - обычный он такой паренек.ничем не хуже многих сверстников земляков.
блин, ты как-будто сглазила...
только что созванивался по скайпу с одной девченкой,
и случайно пукнул во время разговора...
наверное она мне больше не позвонит...
Да, это определенно талант. 👌😁
Если бы он столько усилий в отношения вкладывал, а не тут висел - вообще красота была бы.😎
да у него там скайп уже раскалился до бела))
сегодня пукнул. а завтра сразу три будет на выбор и та, которой пукнул - тоже . девушки же часто сами оправдания находят поступкам мужчин. подумает - во как волновался со мной - аж пукнул ))
Картошкин, ну вот у тебя уюв профиле вроде 30 лет возраст стоит. Ну а шутки в районе 7-летнего пацана. Это же ж ужас какой-то.😨И уже как-то несмешно...😬
есть на кавказе обращение - комплимент к девушке « красивая , сочная как персик», может и картошкин для отношений созревает ))
по форумам с мужскими движениями тусуется, информацию вбирает. Сейчас, судя по постам у него в голове каша, как следствие и в личной жизни эта же каша, но у инженера есть способность мышления, переработки информации. В общем, я в него верю!
«Картошкин, ну вот у тебя уюв профиле вроде 30 лет возраст стоит. Ну а шутки в районе 7-летнего пацана. Это же ж ужас какой-то.😨И уже как-то несмешно...»
Да, а вот прошёл бы он развод, не до шуток бы ему было )))))
это была не шутка...
а вообще, че раскречались?
что природно, то небезобразно!
мне что, извинится перед ней надо было?
а вдруг она не услышала?
ты права!
я не хочу давать кому-попало!
берегу свой цветочек для особого случая.
ну и кто его тут занудой называл))
цветочек у него - пАнимаешь - вот думаю - что за цветочек в природе похож на этот "цветочек"))
кактус что ли - если колючки ободрать))
Чтобы пройти развод, нужно жениться, а с этим могут возникнуть свои трудности.😬
Ну извините, если ты себя так и на свиданиях ведешь, то туши свет.😂
из описания фильма «Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови.«
Ух ты какой... Ты цветочек лучше в форме держи, "тренеруй" время от времени.😂
надеюсь наш картошкин цыганкам не верит . а то цветочек завянет пока его настигнет слава воина и королевская кровь))
https://24tv.ua/ru/10_prostyh_devushek_kotorye_vyshli_zamu...
От судьбы не уйдёшь...
Хотя это тебе не киевлянки, там пуки по скайпу вряд ли кого -то возбудят ))
так ты тогда пиши "берегу свой фрукт...или фруктик "- шо там тебе лучше знать)))).
и не вводи нас в заблуждение цветочком))
вы , бабы, вообще страннаые создания...
киевлянка не хочет никуда переезжать и знает что я не перееду назад в украину.
и всё равно мне пишет...
а у нее ещё есть сестра-близнючка... тоже оч красивая...
близнецы страдают разьединившись, так что будущего у нас нет!
так нахрена она тратит свое и мое время??
вчера опять до ночи болтали...
красивая зараза..
и голос мне нра!
Некоторые рассказывают как у них шарили в штанах... на открытых форумах...
=========
на работе дедуля 62 лет бегает за 30-40 летними женщинами... а мне говорит какие дураки миллиардеры, вот он бы развернулся бы!![]()
мне что, извинится перед ней надо было?
Куда ж тебе извиняться-то?
Следующий раз бздани перед клиентами - ЗАКРЕПИ свою быдляцкую "немецкость"
Картошкин, расслабся, ты ей не нужен-держит тебя на скамье запасных для поддержания самооценки!
ха! какой провокационный вопрос
...что значит кажется? ...мне не кажется, я наблюдаю, что те люди, которые хотят жить с другим человеком (и это умеют) то они и живут с другим человеком...ну а другие не умеют или не хотят, что имеет место быть ...не все же обязаны жениться ![]()
ПС: ты когда поедешь в Египет, что бы показать фотки?а?
Картошкин, расслабся, ты ей не нужен-держит тебя на скамье запасных для поддержания самооценки!
ага. хочет жопой на 2х стульях усидеть,
но останется как та баба у разбитого корыта)
А я всё в толк не возьму: по какому статусу Картошкин украинку ввезёт? там надо её полностью содержать, он же не немчура какая-нибудь. Жилплощадь и лебенсунтерхальт для двоих! Там одна квартира в 800 станет, это вам не ВГ с цыганАми. Я, канеш, могу недооценивать крутые зарплаты начинающих инженеров, но пока жена начнёт вкладывать в семью что-то, кроме борща, времени уйдёт несколько лет. Так на ещё и нахлебника родить может. А если двух?!
а он не ищет легких путей.через тернии к звездам.
перестаньте я щас весь дом смехом перебужу
А я всё в толк не возьму: по какому статусу Картошкин украинку ввезёт? там надо её полностью содержать, он же не немчура какая-нибудь. Жилплощадь и лебенсунтерхальт для двоих! Там одна квартира в 800 станет, это вам не ВГ с цыганАми. Я, канеш, могу недооценивать крутые зарплаты начинающих инженеров, но пока жена начнёт вкладывать в семью что-то, кроме борща, времени уйдёт несколько лет. Так на ещё и нахлебника родить может. А если двух?!
Ты права. Тут много факторов.
Во-первых, первые пару лет ее надо полностью кормить, одевать, страховка, жильё, язык. курсы, досуг, и т.д.
По самым скромным!! подсчётам, здесь, в Баварии, только на неё будет уходить 1350 евро/мес.
24*1350=32400 евро!! ![]()
просто вынь с кармана и полож!
За такие бабулесы можно снимать элитную проститутку!
или смириться с реалиями и спать с местной немкой...
Так шо, вали с форума снимать-спать! А то одни пустопорожние разговоры.
а ещё добавь ко всему этому,
что у 25-30летней украинки уже получено образование и карьера в ее городе.
и она не захочет начинать всё с нуля. и терять свой статус(например уважаемого учителя) на статус мигрантки-чужестранки с корявым немецким.
А ещё будет выносить мозг по поводу скуки за мамой, сестрами, подружками, одноклассниками и т.д...
Та ну его нафиг!
Ну и зачем тратить свое время на скайп с этой мадам?
Ну и зачем тратить свое время на скайп с этой мадам?
так мы друг другу нравимся...
то есть, химия сходиться, а всё остальное -нет!
Лично я не вижу в этом смысла, не туда энергию направляете. 😶Но Ваше дело.
она тоже попусту время тратит.
и мы обои это хорошо понимаем.
Но если ей не интересно общаться с местными кавалерами, а мне- дамами?
А что Вас в местных дамах не устраивает? Не чувствуете своего превосходства?
А что Вас в местных дамах не устраивает? Не чувствуете своего превосходства?
не чувствую накала эмоций и куража.
да что там накала, в них нет вообще никаких эмоций...
рOботы...
живые овощи...
и не вижу в них женственности..
такие себе мужики в юбках...
единственное, что у немок лучше- фигура!
большинство- подтянутые, следят за здоровьем, работают(хоть и на миниджобе).
Это повод писать национальность с большой буквы?
В макдаках украинки работают и аупер. Можно менять как перчатки.
та я созванивался и с укр. и рос. аупейрками.
росиийские- обе мусульманки.
украинские- сами только приехали полгода назад. с голой жопой.
но нос задирают ого-го!
номер свой дала. звоню. общаемся.
2 раза берёт трубу, 2 раза не берёт.
сама никогда не звонит.
и я перестал. нахер такая принцесса нужна?
Ну тогда привезите себе жену, только придется ее содержать и будет Вам счастье. На зарплату инженера реально прожить вдвоем. И будет Вам и искра, и женственность. И будете себя паном-господином в доме ощущать. Почему не решаетесь на такой вариант тогда?
Вы ж вроде тоже Au-Pair были? Почему так о них неуважительно отзываетесь тогда?
. И будете себя паном-господином в доме ощущать.
зачем мне такие нездоровые ощушения?
это нужно разве что закомплексованным больным людям...
Поповоду "привези" уже было сказано....
девушки 25-30 лет, хорошо устроены, со своей квартирой, красивые, независимые, окруженные родственниками. НЕ хотят менят зону комфорта!
Да и я- не дева Мария, за всех платить... Я всего добивался САМ.
И живу по такому принципу!
уходишь от ответа!А чем тебе русскоязычные в Германии не угодили?
можно подумать в украине женщины поголовно не работают?! ну что за бред.
А чем тебе русскоязычные в Германии не угодили?
а где они?
в моем 4тысячном селе их нету.
в соседнем 16тысячном городишке знаю пару русских паар. муж и жена.
конечно если бы жил где-то в мюнхене или берлине, там выбор большой
Ну ты же в интернете ищешь?Там и русскоязычных полно
Картошкин, у тебя подход, значит неверный к барышням, может просто не цепляешь?
Тебя как почитать, все вокруг виноваты.
В русских магазинах полно газет, где всегда "Ищу его..." и "Ищу её...".
так и есть... филонят, уклоняются, спихивают на мужиков...
главная национальная идея- выйти замуж за урода но при бабках. чтобы не работать.
или заберменнеть от такого. и доить-доить...
на любой работе в Украине тебя будут напрягать делать работу за себя и за ту бабу.
ну потому что, по их понятиям, девушке западло переставить 3-киллограмовую банку краски...
и что самое интересное, даже мужикам уже с детства вбили в голову,
что они пожизненная прислуга у баб))
значит неверный к барышням, может просто не цепляешь?
ну у меня немного грустное лицо. но не страшное. просто грустное.
а бабы на инстинктивнoм уровне думают что у меня плохи дела...
они же не могут подумать мозгами, что меня таким природа сделала))
я, кстати, тоже тяжести не тягаю-все об этом в коллективе знают, что я женщина и мне не положено. У моих коллег не вызывает это такую бурю эмоций, всегда все сделают-главное, как попросить
у тебя каша в голове...ты ищешь женственную, но сам при этом не хочет быть мужчиной. Ну как так?!
3 кг- это тяжести?
роклу взять в руки- это тяжести?
женщина- это не инвалид, вроде))
а зачем ее брать в руки? если я ее возьму в руки, то это будет очень нелепо выглядеть, что кто-нибудь обязательно прийдет на помощь спасать даму
и это нормально. Так что перестань выделываться
Так первое впечатление - оно самое решающее. По-больше улыбайтесь, негатив никого не привлекает.
Ну а Вы вообще умеете за женщинами ухаживать? А то хотите женственных, а при этом не хотите проявлять себя как мужчина. Какая-то нестыковочка выходит.😳
Ну а Вы вообще умеете за женщинами ухаживать? А то хотите женственных, а при этом не хотите проявлять себя как мужчина. Какая-то нестыковочка выходит.😳
ну когда я говорю по скайпу с подругами, они аж текут))
так что декай выводы.
вчера одна решила меня побалывать- вообще лифчик не одела под майку)
вот такие у нас видеозвонки)
Вы серьезно полагаете, что в этом суть ухаживания за женщиной?😁Чтобы она потекла? 😂
Я вообще-то о другом совсем спрашивала. Ответ очевиден, что значит не умеете ухаживать.
Если по скайпу текут, дело за малым - по факсу присунуть.
Вы серьезно полагаете, что в этом суть ухаживания за женщиной?😁Чтобы она потекла? 😂
natürlich!
мы же кабели! нам только б присунуть!
Кабели не присовываются, а прокладываются, ты ж типо электрик!
А кто такая рокла?
А у тебя есть профиль на Германке в Знакомствах?
по их понятиям, девушке западло переставить 3-киллограмовую банку краски..
Ну! Так фигура немки как раз способствует тяганию грузов и тебе нравится))))
У них и плечи и хрудь и жопа, всё при ней! Чо выкаблучиваешься?! А то и у вас время потикёт в спять. И вся из себя самостоятельная, тебе ничего не надо ей доказывать....только конто покажи)))
Моему сыну почти 28, он и все его друзья по парам. Живут с девушками, но не женятся официально. Мне кажется это правильно, сначала нужно узнать друг друга, а потом уже семьи заводить.
Ну и нафик мужикам жениться, если бабы сами к ним в койку прыгают? Раньше ж как было? Поухаживать надо, поцеловались пару раз, с родителями познакомились, поженились. Бывало там, конечно, и по-залету женились, причем всем миром "жониха" осуждали, если жениться не желал: и родители, и учебное учреждение (отчислить могли за аморалку), и работа, и профсоюз... заставляли, мол, обрюхатил девку, смог ребенка сделать, имей ответственность и способность содержать семью. Да и регистрироваться нужно было, иначе в квартиру к мужу никто и не пропишет. Ну еще важный момент - одна фамилия у ребенка и родителей желательна. Сейчас все это не имеет значения. Подбирают себе партнера по размерам члена и кошелька, как лошадь по зубам в базарный день. а надоело - поменял, никто и печалиться не станет... Сейчас же как: мир посмотреть надо, попутешествовать, а с семьей особо не поездишь - семье нужна стабильность: дом, ребенку - школа,.друзья,неплохо и бабушки с дедушками рядом...все это к месту привязывает.
Вы как-будто с другой планеты.. Ужастики какие-то описали..
планета та же, ужастики другие
еще не известно что через 30 лет будет, вот уж "посмеемся" тогда, всей планетой
Возможно! Правда таких не встречала людей, которые "Подбирают себе партнера по размерам члена и кошелька, как лошадь по зубам в базарный день. а надоело - поменял, никто и печалиться не станет..." не всё так просто..
когда нижнее белье не надевают для беседы по скайпу с мужчиной, с которым нет отношений в реальной жизни, это все от безнадеги, уж лишь бы кто взял. Зачем тебе барышни с низкой самооценкой?
вы обладаете способностью читать мысли других, что можете руку на сердце положить, будучи уверенной, что мотивы подобающие?
Экономическая система .
Ради учебы и карьеры люди жертвуют семьёй.
нет, не обладаю, а Вы обладаете, чтобы утверждать обратное?
Я лишь стою на том, что я таких не встречала и среди моих знакомых, таких тоже нет.
а я не утверждаю обратного, или вы тоже раскусили скрытые мотивы моего комментария? ![]()
откуда вы там знаете, какой был импульс у ваших знакомых при создании семьи? здесь иногда в себе не уверен.
скорее вериться - они утекают, как тут принято говорить: аж роняя тапки.
куда-куда утекают-то?))
как-будто к ним очереди кавалеров стоят, а им лишь выберай))
в Украине вообще классные кандидаты!
если не алкаш и нарик, то в лучшем случаи работаяга впахивающий по 12 часов и приносящий домой 200 евро)))))))
или смириться с реалиями и спать с местной немкой...
Вооот, уже реалистичнее, ты говорил, они тобой интересуются? Если не врешь то чем они плохи?
А почему бы тебе не подумать о переезде, если любовь нагрянет? Переедешь за 200 км, без прицепа (как ты выразился)? 😳Или все-таки слабо?😉
Не достаточно они женственные видите-ли для нашего принца.😳
нуууу, в своих импульсах я точно уверенна. За имп-сы знакомых - зуб не отдам!![]()
Хотя фантазирую, что не так там все просто(кошелек и размер хр-а или хруди)
ааааааа, ну если не "утекают" - тоды совет да любовь
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33565326&Bo...
а ещё добавлю.
даже в свои 25-30 лет немки инфантильны и эгоистичны как дети.
такие себе нарциссы...
это даже очень видно по обычным фоткам, по манерам...
всё из-за сладкой и беззаботной жизни в Германии на шее у родителей!
Вон смотри, мадам
Olivis даже 200 км западло ехать)
Картоха,все просто.ну переедет она.ты готов взять на себя ответственность за нее?про ребенка молчу.
ну переедет она,останется без работы-ты готов ее содержать?нет?вот и молчи в тряпочку.
ты ведь ей даже не муж,чтобы из-за тебя срываться и ехать куда-то.
что ты можешь ей предложить?нифига.тото и оно
Картоха,все просто.ну переедет она.ты готов взять на себя ответственность за нее?
ничё не понял)) а она- инвалид чтоли?)
тогда под чьим опекунством она сейчас живёт?
ответственность за потерю работы?
есть социал, есть арбайтсагентур, есть страховые взносы.
Вы хотите сделать из мужчины кранкенкассу, пенсионный фонд, социал и арбайтсагентур?))
ищо раз-от АА будет шперра,потому что она уволилась по собственному. сколько времени займет поиск новой работы?и кто ее булет кормить в это время?
я еще понимаю,когда жена едет за мужем.или муж за женой.
а так ты никто и звать тебя никак и ради тебя похерить все и куда-то срываться?ржунимагу.
вот сменишь свой статус,тогда получишь право диктовать другим,куда им ехать
от АА будет шперра,потому что она уволилась по собственному
ну классная жена...
уволилась по собственному, даже не найдя новую работу заранее...
не имея собственных накоплений...
решив, что раз есть муж, то он ОБЯЗАН взять ответственность за ее глупый необдуманны поступок...
нет, спасибо. мне такая курица не нужна.))
я- не мать тереза. и не Betreuer für Schwachköpfe))
ну вот потому что у тебя такие примитивные представления,ты и один.
ты боевой петух что можешь другим предложить?нифига
ты боевой петух что можешь другим предложить?нифига
никто никому ничего не должен предлагать!
если химия сошлась, то людей тянет друг к другу.
а если нет, то ты хоть золотые горы предлагай.
ферштейн?))
О Боже, не нужно меня предлагать этому чудо-мужчине. 😁😳
Но чисто в теории: переезд на новое место не потому мне не подходит, не потому что нужно заново трудоустраиваться, отнюдь, это было бы на раз-два-три. Я все годы на аусбильдунге все хорошенько учила и знаю себе цену. Из своих бывших одноклассниц (кстати немок) знаю, что они брутто получают столько, сколько я нетто. Так что, работа на новом месте - не такая проблема, а вот что:
1. Ребенка вырывать из привычного окружения.
2. Получу в течении недели после переезда почту из семейного суда. Поскольку я бывшего мужа знаю, не даст он мне за 200 км или еще более увезти его ребенка. А поскольку я в курсе как могут решать суды, мне такой риск переезда на фиг не нужен. Ради чего? Призрачного шанса на дикую любовь?
Я надеюсь ты всем рассказываешь свою позицию честно? И про мыло, которое украли у тебя цыгане? Тогда тебе даже вшивая базарная цыганка не даст с таким отношением к жизни.
Я надеюсь ты всем рассказываешь свою позицию честно? И про мыло, которое украли у тебя цыгане? Тогда тебе даже вшивая базарная цыганка не даст с таким отношением к жизни.
да. всегда честно выражаю свое мнение.
сначала смеялись, а потом начали уважать это качество!
Ну хорошо, с такой позицией тебе только местную искать, которая твердо стоит на ногах, хоть немку, хоть нашу. В чем проблема? Не понимаю...
Это ущербная позиция заранее.
Он обсирает немок, которые зажрались как он выражается в сытом обществе и ничего не хотят дать.
И обсирает соотечественниц, которые хотят присесть на шею.
Ему нужна Картошкина с грусным лицом от природы, которая сама не знает чего хочет, лишь бы хоть кто-то, что-то дал...но потом непременно обгадит все равно, как ворчливая бабуля.
да.
кстати сегодня познакомился с одной болгаркой из Эссена!
симпатичная, чертовка!
27 лет. в гермашке закончила бакалавра. работает.
вот такие девчата нам нужны!
А мне кажется - это его защитная реакция. Вообще такое впечатление, что человек и сам никого не любил и его никто не любил, по-настоящему.
инче она бы не тратила время на меня
и тем более не писала бы свой телефон
Т.е., если бы она была продащицой из Альди не так понравилась бы, да?
Т.е., если бы она была продащицой из Альди не так понравилась бы, да?
конечно нет..
я же не обезьяна, чтобы только на внешность кидаться
Спермотоксикоз и не таких ломал🤣
Он хочет богатую, красивую, умную. Но у самого очень грустное лицо от природы и вагон комплексов, бедный и наверняка некрасивый. Он сам будет себя чувствовать ущербным отбросом рядом с такой. Ну вот возьмет она его скажем на какую презентацию и чо? Что с тобой будет картошкин?
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть. Лицо из грустного станет печальным и просидишь ты с диареей от волнения в туалете весь вечер.
А почему нет? Они там не так мало зарабатывают, как может думаться. Все-таки выглядит это крайне не по-мужски, когда мужчина в кошелек женщине заглядывает, не находишь? Такое ощущение, что ты себе спонсора ищешь или я не знаю кого...😔
Ты серьезно? Дала номер телефона, какое событие. Зачем тебе вообще отношения на расстоянии? Реально не понимаю...
Все-таки выглядит это крайне не по-мужски, когда мужчина в кошелек женщине заглядывает, не находишь?
то есть, если путцфрау за инженера- это "по-мужски",
а а сама за какого-нибудь трубочиста, электрика или волонтёра не хочешь?))
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть.
а я знаю очень действенный способ чтоб стать уверенным и мужественным!
за едой сьешь зубок чеснока! ![]()
Почему путцфрау? Я про продавщицу говорила. А где я писала, что я прям только за академика пойду, который миллионами ворочает?
Создание семьи – это как некий бизнес проект. Для создания проекта, как известно, требуется соответствующие исходные данные / параметры. Например - стартовый капитал, надёжные партнёры, заинтересованность клиентов и пр. Так вот, возвращаясь обратно к браку, стоит заметить, что исходные параметры, в виде анти-мужского законодательства в семейном праве (этого я, думаю, никто отрицать не будет) для его заключения, говорят о полной его бесперспективности (квота разводов ужасающая). Разумный мужчина в нынешнее время, навряд ли решится на подобную авантюру. Другое дело, что кроме разума, мы наделены также инстинктами, которые требуют продолжения рода. Получается, ведётся борьба между этими двумя составляющими – инстинкт и разум. Инстинктивное поведение – отличительная черта высокопримативных мужчин. Разум, соответственно – низкопримативных.
Исходя из названия топика, хочется верить, что общество
становится разумным, по крайней мере, мужская его половина.
И еще кое-что по секрету скажу:
Найти свою половинку - это одно, а найти того, от кого еще и потомство захочется иметь - гораздо сложнее, чем ты думаешь.
Кстати, а что будешь делать, когда жена в декрет пойдет и ей дома года 3 надо будет с ребенком сидеть? Декретные платят первый год только или эту сумму можно разбить на все 3 года.
Задумывался над этим вопросом? Или сам в декрет пойдешь, а жена пусть пашет на работе и обеспечивает всю семью?
никто никому ничего не должен предлагать!
а если нет, то ты хоть золотые горы предлагай.
ферштейн?))
именно так .![]()
читаю тебя ..так ты гораздо умней чем полфорума.
не трать свое время на пустых баб ..
и даже не пытайся производить на них впечатление ...чем баба глупей и старее ...и некрасивее...тем она больше хочет ..
поетому посылай на хрен сразу ..но матом не ругайся)))))))))))))))))
если нормльая девушка ..то твоя рука у нее в трусах сама собой окажется в первый же день знакомства .
а иначе отношения не завяжутся.
и если она не дура...то ето она убедит тебя что она нормальная .и на нее стоит тратить время ..
до свадьбы им как до луны))
и эта невозможность построить отношения приобретает массовый характер!
просто у меня перед глазами куча примеров.
красивые, стройные девушки 27-33 года. одиноки.
так это очень красивые девочки!! что уже говорить об остальных??
картошкин самое главное поменьше слушай что говорят тут и пишут женщины.
а лучше вообще не слушай ..))))))))))))))))))))
хотеть они могут что угодно ..но
время то уходит .
Да уж, советы то, что надо. 😛Особенно про руку в первый день знакомства впечатлило.😂Как раз приличная девушка/женщина подобного не допустит, к тому же не будет сидеть в маечке без лифчинка перед камерой в скайпе.😀
У кого уходит время?😂Как раз у Картошкина и уходит. Если он не изменит своей позиции по отношению к женщинам, то или будет вечным холостяком, или в 40-лет ему придется брать то, что осталось на рынке знакомств. 😬
Да не изменит он никакого отношения. Набежали тут "патриархи", "главы семей", за которыми жена не замужем, а за мужем, и поливают помоями всех женщин, которым не получается вдуть (и не получится: мозгов нет, а злобная сосиска спросом не пользуется)... а заодно лично форумчанок и просто всех. Получается мужской шовинизм, сексизм и пропаганда потребительского отношения к женщине (это я для модератора формулирую, который, возможно, всё ещё надеется, что тут просто дискуссия и свобода слова)
А мне вот что еще кажется:
Наши земляки попутали, видимо, страну пребывания. Мы не в Украине/России, где за более менеее нормального мужика бабы драться будут. А нормальным считается просто тот, кто имеет образование, работу, не пьет и не бьет. 😬Тут же все совсем иначе. Нормальный и чуть ли не предел мечтаний мужик там, тут за этого мужика никто биться не будет, поскольку от мужчины большего ожидают, чем не пьет, не бьет, работает.
Вот, мне кажется, в чем загвоздка для приезжих наших мужчин.
Если там многие женщины, особенно в селах и ПГТ, не способны себя прокормить и вынуждены искать кормильца, то тут, в Германии, ситуация в точностью до наоборот. Тоже самое касается и темы разводов. У меня лично есть родственница, которая может бы и развелась с мужем уже давно, но совместная жилплощадь, в которую в большей степени ее родители вкладывались, и в будущем статус РСП (как тут пишут) не дают ей этого сделать. Ну и к тому же при ее потребностях не сможет она содержать ребенка и себя на нормальном уровне. Вот так многие там наши соотечественницы мучаются.
Дельта Дельтовна,ну что нам на модераторов надеяться...я уже сформулировала для себя,что сюда сбежались те мужики,которых ни бабы,ни мужики не любят-не в сексуальном смысле,а даже общаться не хотят,или мамка она же жена не пускает гулять во двор.
Вот они и сидят под кроватью,грозно крича-сижу,где хочу и ты мне не указ и строчат свою нетленку
Не знаю, мне всё вышеизложенное - как "драка за мужчину", так и "ноги мыть и воду пить", а равно все упрёки не-аленей бабам - мне всё это так чуждо и дико, так быдловато, что я с трудом это всё читаю: мне кажется это тупыми приколами, а никак не человеческой жизнью.
Дай Бог, чтобы это были приколы. Будем верить в лучшее.😀
Нормальный и чуть ли не предел мечтаний мужик там, тут за этого мужика никто биться не будет, поскольку от мужчины большего ожидают, чем не пьет, не бьет, работает.
правильно, потому что в СНГ мужик рассматривается как способ выжить в тяжелых условиях, как тягловая сила)) А мужчины наивно думают, что женщины с ними, т.к. их ЛЮБЯТ))))
А вот в развитых странах мы видим реальную картину, насколько женщина способна любить!!!
И тут оказывается, что она на это совсем и не способна...
что ей вполне нормально и одной...
достаточно только пожаловаться на форуме пару раз в год(на праздники), мол вымерли сейчас настоящие Ди Каприо и Бреды Питты))
Ну по-моему ты обобщаешь: если тебя лично не любят, то это не значит, что никого не любят.😬
А мужчины наивно думают, что женщины с ними, т.к. их ЛЮБЯТ))))
любят, но любовь не возникает на пустом месте. В отношения надо вкладывать(ся( , чтобы они давали дивиденты. И у многих это заложено на подсознательном уровне.
Но есть и такие, кто этого понять не может и постоянно удивляется, почему его (ее) не любят, просто по факту существования.
Вы же на работу устраиваясь стараетесь понравиться, и выполняете определенный список требований и обязанностей. Так и в отношениях. Хотите партнера на уровне- должны соответствовать.
Можно и расслабон себе позволить, но тогда довольствоваться кем-то ,кто в рот тебе смотрит, потому как из другого "класса" скачок сделал.
„Наши земляки попутали, видимо, страну пребывания. Мы не в Украине/России, где за более менеее нормального мужика бабы драться будут. А нормальным считается просто тот, кто имеет образование, работу, не пьет и не бьет.„
По моему опыту, что здесь, что там есть хорошие мужчины, может % соотношение отличается ( у меня опыт , конечно, только в моей возрастной категории 23- 30 лет)
химия нужна, но одной ее не достаточно. У меня, к примеру, химия были как минимум с десятком мужчин, но кроме нее есть еще быт, обязанности,привычки, взгляды на жизнь и многое другое. Поэтому так часто и распадаются ранние( и не только ) браки.
вкладываться в отношения? Это как?
давать партнеру то, что он ожидает, то что ему приятно. Давать - это абсолютный "мусс" в отношения.
Пример. Встретил девушку, которой важно, чтобы ей утром кофе в постель подавали- напрягись в этом отношении.
Встретила парня, у которого есть стойкие критерии по внешности, должна следить за фигурой.
Твой муж не терпит непорядок , придется следить за чистотой..
Дама сердца не представляет себе жизнь без домика с садиком, пойди ей на встречу
итд.
Для меня это в корне не правильный подход. Я никому ничего не должна ( кроме моей дочери, так как она, в силу возраста, не может выбирать жить ли ей со мной или нет, тут да, обеспечить ей комфортную жизнь со мной я именно должна). А партнеру? Если ему хорошо со мной и мне с ним- то мы будет в отношениях.
Мой молодой человек делает мне завтрак не потому, что он должен, а потому, что он мне приятное хочет сделать.
я хочу, чтобы меня любили безусловно, потому , что я такая, какая я есть, а не потому, что я «5» со школы приношу или завтраки готовлю.
А вы не приносите хороших оценок и не делаете завтрак именно для того, чтобы вас любили даже вопреки, а то вдруг вам покажется, что вас любят за? как тогда жить?
и чё, много мужчин согласны терпеть чужого ребенка?
Для меня это в корне не правильный подход. Я никому ничего не должна
это концепция для человека, которому не нужны семейные отношения.
. А партнеру? Если ему хорошо со мной и мне с ним- то мы будет в отношениях.
а почему вы думаете, что ему с вами хорошо?
если ему один вечер с вами в постели провести хорошо, а потом нет- вас это устроит?
Я никому ничего не должна ( кроме моей дочери, так как она, в силу возраста, не может выбирать жить ли ей со мной или нет, тут да, обеспечить ей комфортную жизнь со мной я именно должна).
дочери кстати папа бы не помешал. Но тут ее интересы вами не учитываются?
если нормльая девушка ..то твоя рука у нее в трусах сама собой окажется в первый же день знакомства .
а иначе отношения не завяжутся.
Значит, доступность это теперь за огромное достоинство сяитается! Умереть не встать
в точку!
+100
эта бюрократия чего только стоит.
не ответишь вовремя- будут проблемы.И некогда с друзьами быть..
семьям Ювеналка ( гос-во) фтирается..
.
Таким образом государство вытесняет другие приоритеты человека и хочет быть главным в его жизни .
если мужчина терпит чужего ребёнка, то лучше, на мой взгляд, выходить из таких отношений.
Хорошие отношения между моей дочерью и моим молодым человеком - это один из критериев возможности перехода отношений без обязательств к отношениям « более серьезным».
в критическом положении находитсяв категория 27-35 лет.
Пунктов много. Главные из них:
--Bсю неделю на работе устают. Очень мало свободного времени.
kоторое они тратят на фейсбук, общение с родственниками, стирка, уборка и т.д.
--Желание выбрать партнера чуть ли не из всего мира. При том реалистично видится только партнер проживающий в радиусе 20-30 км.
Какие ваши пункты?
Это проблема отдельных личностей. Люди женятся / выходят замуж как и раньше.
Я знаю двух девушек, о которых думал раньше, что они никогда замуж не выйдут с их взглядами.
Но вот уже несколько лет они счастливы в браке и мужья их и они своих мужей отлично дополняют.
«это концепция для человека, которому не нужны семейные отношения.»
Отношения ради самих отношений мне действительно не нужны, меня нет тяготит отсутствие штампа в паспорте и отсутствие отношений тоже, мне и с любимым человеком хорошо и одной не плохо) я умею наслаждаться жизнью ;)
«а почему вы думаете, что ему с вами хорошо?
если ему один вечер с вами в постели провести хорошо, а потом нет- вас это устроит?»
Потому, что я классная, как говорил товарисч Саахов «Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!«
Моя дочь была зачата в отношениях, а не в пробирке, поэтому у неё есть папа)
кстати о немках и Single.
Ехала сегодня в метро в универ, зашла пара, девушка (немка)обнимает мужчину азиата( ровесники), а рядом стоит молодой человек немец и держится за портфель девушки, странно , думаю, может упасть боится или братом девушки является.
Проезжаю две остановки, «носом в учебнике», смотрю , девушка уже немца обнимает, азиат рядом стоит...а ты говоришь зануды )) и личной жизни никакой))
ну вот он делает и делает Вам приятное,а отдачи никакой.
Кому то это может и нравится прослушивать принцессе или королеве,но в основном быстро надоедает.
Вот так вкладываются или не вкладываются в отношения
Отношения ради самих отношений мне действительно не нужны, меня нет тяготит отсутствие штампа в паспорте и отсутствие отношений тоже, мне и с любимым человеком хорошо и одной не плохо) я умею наслаждаться жизнью ;)
что ж , есть и такие варианты. Если вам хорошо идти по жизни одной, без плеча, без поддержки, без любимого человека рядом, почему бы и нет.
мне мой молодой человек посвящает свои стихи, настолько ему хорошо со мной...
так получилось , что он меня очень быстро познакомил со своей семьёй , они попросили его познакомить с девушкой, после встречи с которой он выглядел очень счастливым.
Так что отдача с моей стороны тоже есть;)
для меня отношения и семья не способ решить свои проблемы, это я всегда делаю сама.
А любимый человек у меня есть, что касаемо раздачи советов, то я практик;)
Во время медового месяца все мужчины счастливые ходят...
у меня нет демоверсии, если мне что-то не нравится, то я сразу говорю, но тактично, по поводу всякой ерунды мозг не выношу.
если мне что-то не нравится, то я сразу говорю
а вы допускаете, что вашему молодому человеку тоже может что-то не нравится?
я хочу, чтобы меня любили безусловно
я бы тоже не отказалась от такого варианта, но мир, к сожалению устроен по друому.![]()
«а вы допускаете, что вашему молодому человеку тоже может что-то не нравится?«
Да, он мне тоже спокойно говорит о том, что ему мешает.
«я бы тоже не отказалась от такого варианта, но мир, к сожалению устроен по другому»
У меня есть подружка, ей в 8 классе папа выдал «смывай всю косметику, а то вырядилась как проститутка»
Мне мама, когда я в этом возрасте была, со мной вместе лаки для ногтей ходила выбирать, когда я начала краситься, то говорила «ты , конечно, и так красивая, но если тебе нравится, давай тебе ещё что-нибудь купим».
У нас с подружкой детство в двух параллельных реальностях проходило, она тоже не верит , что ее просто так может кто-то полюбить, то худеет, то замысловатые прически накручивает ))
«как это? ... у всех есть! 😃«
Я и так многим нравлюсь, без приукрашивания, а всем нравиться все равно не возможно ;)
У нас с подружкой детство в двух параллельных реальностях проходило
партнер -это не мама с папой, там все по другому функционирует![]()
я люблю , когда мне тоже сразу говорят, что не нравится в отношениях, я на это хорошо реагирую.
Например, у них в Испании не принято встречаться с бывшими партнерами, а в меня очень хорошие отношения с бывшим молодым человеком, который не является отцом моей дочери.
Один раз я сказала, что встретилась после университета с бывшим, пили кофе , болтали. Смотрю , у моего молодого человека печаль в глазах, он мне объяснил , что я свободный человек, запретить он мне встречаться не может, но ему это не нравится. Я его расстраивать не хочу, мне важно, чтобы у него была со мной счастливая жизнь, соответственно я сделала свой выбор.
«партнер -это не мама с папой, там все по другому функционирует
«
Т.е. Вы тоже думаете, что просто быть такой кака ты есть и понравиться такой кому-то нельзя? Нужно что-то разыгрывать/похудеть/поправиться перед кандидатом, чтоб женился?))
и на Картошкина найдется своя крышечка.
Не крышечка. а дырочка.
и на Картошки на найдется своя крышечка.Скорее крышка ему.
Т.е. Вы тоже думаете, что просто быть такой кака ты есть и понравиться такой кому-то нельзя? Нужно что-то разыгрывать/похудеть/поправиться перед кандидатом, чтоб женился?))
Относительно меня - я не думаю, что так нужно, я думаю, что это всегда так, можно наверное сказать - без исключений. Каждый хоть ннмного но напрягается презентировать себя с шоколадной стороны. Тут как на базаре, яблоки лежат красивой стороной к покупателю. Это уже после того, как она потянет тебя синяк в загсе ставить, выяснится, что она тюбик с зубной пастой не закручивает, клобриле не опускает и носки по хате разбрасывает. 😅
меня саму бы очень напрягло, если бы я потратила время на человека, с он все что-то изображал бы , разыгрывал сценарии. я своё и чужое время ценю.
Поэтому никаких демо-версий не проигрываю, смысла не вижу.
Да, он мне тоже спокойно говорит о том, что ему мешает.
Ну да, пока он в статусе молчела, а не законного супруга... ))
от штампа в паспорте это зависит в последнюю очередь, штамп это всего лишь формальность.
А, ну да. Однако, не смотря на 21 век и эмансипацию с либерализацией, все женщины по прежнему мечтают
о белом платье и заветном штампике.
да, я буду счастлива создать семью с подходящим партнером, если у партнера будет желание иметь совместных детей, то я , скорее всего, пойду ему на встречу.
Свадьба - это праздник.
Прежде чем выходить замуж, я планирую несколько лет пожить с человеком, чтобы понять, чувствую ли я себя с ним комфортно, хорошо ли ему со мной. Поэтому я и не понимаю, почему отношение мое или моего партнера должно измениться после свадьбы.
Поэтому я и не понимаю, почему отношение мое или моего партнера должно измениться после свадьбы.
Лет через 5-10 после свадьбы поймете, оба.
я думаю, ( но тут я теоретик) что совместный быт и воспитание совместных детей скрепляет? При данных,что человек тебе изначально нравится, а не просто хороший парень, а годы идут, и нужно его «брать».
если это была не безумная влюбленность с последующим разочарованием «где же были мои глаза»
совместный быт и воспитание совместных детей скрепляет?
Разумеется. Только этот цемент и держит те 50% браков, что не распадаются.
я и не понимаю, почему отношение мое или моего партнера должно измениться после свадьбы.
После свадьбы изменится ваша ценность относительно друг друга, ты получишь рычаги управления в свои руки и быстро научишься ими пользоваться. Это реальная власть над твоим мужиком и редко какая не воспользуется этой властью. Все эти советчицы здесь не устояли перед искушением и разрушили свои семьи. ... многие ни единожды.
Ну если тебе по всем параметрам не угодили женщины, которым, оказалось, прямо во время регистрации брака выдают рычаги какие-то
, то переходи или на мужчин, или будь один. Все, проблема решена тогда.
Алилуя!![]()
а что за рычаги управления появляются после заключения брака, если отношения изначально уважительные, партнёрские? Можно пример?
оказалось, прямо во время регистрации брака выдают рычаги какие-то,
Не какие-то, а право отъёма у мужчины его детей и имущества. Ты же воспользовалась этим правом и отняла у твоего мужчины его детей. ![]()
партнёрские
Так называемые партнёрские отношения это ни что иное, как сожительство с неясной семейной иерархией, это конкурентные отношения, которые всегда заканчиваются разводом, отъёмом детей и имущества.
чем выходить замуж, я планирую несколько лет пожить с человеком, чтобы понять, чувствую ли я себя с ним комфортно
хороший аргумент, а если этих лет просто напросто нет, то как быть ?
может муж и не сопротивлялся? не каждому мужчине нужна забота о своих детях...некоторые вообще не держат связь с ними, новая женщина-новая жизнь, так сказать
Да имущество все при нем, он живет в огромном доме, а не я. Ребенка видит регулярно, так что...![]()
Если с тебя в тёмном переулке снимут норковую шапку, то даже если ты не будешь сопротивляться, это всё равно грабёж. 😆
Рано мне ещё отношения создавать, вырасту болшой, напишу диссер, война план покажет. 😅
Не всех война убила, но многих покалечила, мда...
т. е. Вы знаете что такое плохо, но не пришли ещё к определению что такое хорошо?
Понимаете, чел живет в параллельном измерении, забудьте. Это Моня, который одержим идеей патриархата, это не лечится.
Я знаю, что такое хорошо. Хорошо это патриархальная семья, где оба сами имели родительскую патриархальную семью. Каждый знает свою роль в этой семье и не заплывает за буйки.
У нас, конечно, нет таких проблем как у женщин, с уходящим поездом, но все таки, в 42 года уже вполне в самый раз, имхо.
Патриарх ты наш ненаглядный.
Интересно, что бы ты пел будучи женщиной из патриархaльной семьи.![]()
там в профиле у меня фековые координаты, мне только 24, я студент. Меня тут неизвестно почему с каким-то моней путают. 😕
если женщине молодой позволяет время возрастное пожить с мужчиной, то ок, а если этих лет нет, то увы не думаю что тем кому за 40 и палтос захотят пожить несколько лет, чтобы потом жениться. Так как совместных детей в таком возрасте уже никто не заводит.
Тем более если женятся впервые, то это нужно делать по молодости, чтоб успеть завести детей. Если оба хотят.
если женщине молодой позволяет время возрастное пожить с мужчиной, то ок, а если этих лет нет, то увы не думаю что тем кому за 40 и палтос захотят пожить несколько лет, чтобы потом жениться. Так как совместных детей в таком возрасте уже никто не заводит.
А зачем спешить с браком, к чему срочность? Никто никуда ведь после 40-ка уже не опаздывает, или?
увы не думаю что тем кому за 40 и палтос захотят пожить несколько лет, чтобы потом жениться.
Тем, кому за 40, надо с кошкой пожить, попробовать! ... жаниццо не обязательно. 😅
по старинке чтобы родить, но так да можно и без брака родить, сейчас все можно в наше время
кому за 40, надо с кошкой пожить,
то есть по вашему женщине за 40 никакой жизни нет и не светит щастия в личной жизни ?!
почему то столько мужчин тут списывает всех теток, кому за 40, такое чувство, что все кому за 40 уже свое отжили.
Мне кажется минимум годик пожить точно нужно, тем более, что в быту люди с возрастом менее уживчивыми становятся, уже свои привычки имеются.
Не обращайте внимания
, это же Моня, местный колорит. В реальной жизни уже по мордасям давно за свои высказывания схлопотал бы, а тут, на форуме, можно шалить, безнаказанно.![]()
возрастом менее уживчивыми становятся, уже свои привычки имеются.
вот именно, что сложнее становится, потому что каждый живет почти своей устоявшейся жизнью и привыкать в возрасте за 35 и 40 уже становится сложнее.
минимум годик пожить точно нужно
представляете каково это для женщины - когда она теряет годы не для того и не ради того, чтоб понять, тот это человек или не тот. И так годы уходят ее и на создание семьи и на поиски нового человека, что потом и правда остается только заводить котов и кошек.
Ну мне кажется Вы слишком хотите форсировать события. Зачем?
нет, я ничего не хочу, но если у женщины в голове бзик по поводу детей и ей надо срочно родить, она будет эти события форсировать специально, чтобы получить то, что она хочет. Даже если позже будет не в самом выгодном положении. Ситуаций много, каждый выход ищет какой может. К тому же на пожить несколько лет, если дама уже почти предпенсионного возраста, то о каких нескольких лет житья можно говорить. Все хорошо в молодости, когда есть время, позже уже или кошки или тягостно да и пропадает желание вообще что либо делать.
Это Моня, зуб даю, он меня что 3 года назаd поучал, что сейчас, одни и те же слова, один и тот же слог.
«представляете каково это для женщины - когда она теряет годы не для того и не ради того, чтоб понять, тот это человек или не тот«
Почему теряет то? Если женщине 50, то съехались и живут себе душа в душу, получается, женятся. Развод, если что-то не так пойдёт - удовольствие дорогое, а детей в 50 мало кто рожает, это, как правило, уже не первая семья.
патриархальная семья, хорошо.
Муж принимает решения и обеспечивает семью, жена воспитывает детей и следит за домом?
У меня, на вскидку, есть два примера моих друзей, живущих по такой модели отношений. Женщины в этих семьях немного инфантильны, так как не чувствуют ответственность за семью, они такой 3 ребёнок для мужа.
Одного из мужчин эта инфантильность начинает доставать и он о разводе уже задумывался, для жены муж- это единственный мужчина в ее жизни. В полной семье они оба росли, но ни патриархальный брак, ни полная родительская семья гарантий ее дают.
Во второй семье жена-ребёнок периодически мужу мозг выносит, муж очень адекватно реагирует, но лично мне этот вынос мозга быстро бы наскучил, начал бы раздражать.
Когда люди вступают в отношения/ брак с нуля, они могут выбирать любую модель отношений, которая им подходит.
Когда я говорила про партнёрские отношения, я говорила о себе, учитывая мои исходные данные: наличие ребёнка. Я считаю, что моя задача, как родителя, обеспечить своему ребёнку комфортные условия в новой семье и материальное благополучие. Т.е. Обговорить с моим молодым человеком мою концепцию воспитания ребёнка, так как я не хочу перекладывать ответственность за воспитание своих детей. Так же это относится и к материальной стороне, если ребёнку потребуется оплата учебы или возникнут другие большие траты, то это , на мой взгляд, только забота родителей ребёнка.
В моем случае это шаг в сторону партнёрских отношений. Я не представляю, как в этом случае может функционировать патриархальная семья.
Сейчас последует ответ, что женщины во всем виноваты, их не так воспитывали и не подготовили к правильной жизни с патриархом.😂
На самом деле я с Вами полностью согласна про партнерские отношения. Особенно если имеется ребенка из предыдущего брака / предыдущих отношений. У меня, кстати, при знакомстве те же 3 года назад очень многие задавали вопрос, а платит ли отец ребенка алименты, учавствует как-то в жизни ребенка. И это нормально. Я считаю, что расходы на ребенка не должны перекладываться на другого мужчину.
Тоже не совсем поняла, почему женщина теряет годы... Отношения и вообще жизнь - это лотерея: кому-то сразу повезло встретить подходящего человека, а кто-то так и остается в результате один.
К 40 годам ты будешь сидеть с двумя детьми, с кошкой и задавать те же самые вопросы, какие и сейчас задаёшь. 😆
Не нужно быть ясновидящим, чтобы понимать такие очевидные вещи.
Вы бы с Богом себя не ровняли б.
Выглядит смешно.
Решать судьбу или предрекать ее чужому человеку, заявлять высокомерно - права вам никто не давал.
я ненадолго офлайн, но хотелось бы продолжить с Вами беседу, мне Ваше мнение интересно ;)
можно и так понравится, но через какое-то время вы ему можете разонравиться. То есть никакой безусловной родительской любви лучше не ожидать
Чтобы потом не было мучительно больно.....
Один раз я сказала, что встретилась после университета с бывшим, пили кофе , болтали. Смотрю , у моего молодого человека печаль в глазах, он мне объяснил , что я свободный человек, запретить он мне встречаться не может, но ему это не нравится. Я его расстраивать не хочу, мне важно, чтобы у него была со мной счастливая жизнь, соответственно я сделала свой выбор.
это и есть начало компромиссов
и чем дороже вам человек, чем сильнее вы будете готовы прогибаться под его желания и потребности.
хотелось бы продолжить с Вами беседу, мне Ваше мнение интересно ;)
Что ж там интересного? Никчемушность и страхи под выученные мантры
Больше он ничего не сыграет. Никогда.
А ты планируешь, значит, все еще тут к тому моменту быть, да? И повышать себе самооценку, унижая других? Ну-ну, как все предсказуемо😂
Я одного не пойму: почему ты на атибабский форум не идешь, а тут висишь.😳Там как раз твоя среда обитания, а единомышленников сколько сразу найдется....😁
А что вы антиженского нашли в его высказываниях?
Катошкин, ну как у тебя на любовном фронте? Познакомился в реале с кем-то?
А Вы ничего не нашли? Тогда совет да любовь, как говорится.😃
ну в данном случае люди нашли друг друга.пусть откроют отдельный топик и там поют диферамбы друг другу,мы не будем мешать
Прогибаются слабаки, а я женщина сильная.
Мне не безразличны чувства моего молодого человека, я хочу, чтобы он был со мной счастлив и не беспокоился по мелочам, выбрать настоящие о ношения, а не жить в прошлом , было моим взрослым решением.
Катошкин, ну как у тебя на любовном фронте? Познакомился в реале с кем-то?
в реале сейчас не знакомятся.
сначала в инете. потом общение, встречи и т.д.
Ну хорошо... Сколько переписываться? Мне кажется, недели достаточно, потом нужно свиданку забивать, при чем инициатива должна от тебя исходить. А переписываться только или созваниваться месяцами/годами - это путь вникуда.
Для тупого переливания из пустого в порожнее и для взаимных оскорблений аж до поросячьего хрюкания от удовольствия есть не только что топик - целый форум Тусовка / Квачэке
ну мы же не знаем,может люди там уже отметились и им захотелось разнообразия.
меня тоже раздражает это как Вы сказали хрюканье-особенно один экземпляр,который зарабатывает тонны денех и пытается по блатному шпрехать-он уже и в путешествиях отметился ,и там всех разоблачил...но шопаделать. без таких экземпов будет тут скучно
и топики станут однообразными
Скучно? Ой нет, мне скучно с тошнотиками (в нашем случае, с патриархатичками), а с людьми - нет.
тоже правда.задолбали,пишут одно и то же-нет адыкватных женчин, никто не женицца, бабы рулят...уж хоть бы шо новое придумали
Ну а те девченки, которые не согласны на реальную встречу (пусть хоть красавицы-топмодели) после недели переписки, их вычеркивай сразу из списка и не трать на них свое время.
Ну нужно же какое-то оправдание собственным неудачам придумать... 😔
ну дык пусть что-то новое придумают,а то отжатие плащей и алени с бабошототамисчо уже приелись
У Вас всё в кучу. Чем это женщина, ведущая хозяйство и воспитывающая детей, инфантильна? А выносить мозг и не домохозяйки хорошо умеют. Кстати, мч, собирающийся разводиться по причине "инфантильность жены", имея в браке детей, сам-то не того, не инфантил? Или там другие проблемы, а не домохозяйство жены причиной?
Ну конечно, все может быть. Поэтому эти все теории про матриархат/патриархат в семье бред сивой кобылы. Все зависит от конкретно двоих людей, от их характера, генов и т.д. Если бы все было бы так просто, то дети, рожденные в одной семье от одних и тех же родителей были бы один в один и имели бы абсолютно одинаковый жизненный сценарий. Вон зачастую близнецы как могут отличаться что характером, что умственными способностями... Поэтому, все эти теории - чушь и обобщения никогда не приводили к разумным выводам.
встречалась я один мч. семья образцовая,родители всю жизнь вместе.
один сын нормальный.
второй же-который мне достался-истеричная дива с полуфантастическими представлениями о семейной жизни и о жизни вообще.
это к теории о том,кто что из семьи копирует
У Вас всё чушь, что не совпадает с Вашими идеями. И обобщаете как раз Вы. Я нигде не писала, что какие родители, такой и ребёнок. Если мч из поговорки "в семье не без урода", то Вы это сразу увидите по отношениям в семье, в частности, по отношению семьи к нему, увидев друзей и т.д.
Про это Моня наш писал, это был камень в его огород.😎
Я вот на счет бывшего мужа анализирую, что тоже были "звоночки", но я их вовремя не разглядела. Но ниче, жизненный опыт мне зато.😳
Ну а те девченки, которые не согласны на реальную встречу (пусть хоть красавицы-топмодели) после недели переписки, их вычеркивай сразу из списка и не трать на них свое время.
постепенно склоняюсь ко мнению,
что симпатичные, здоровые, без тараканов в голове, к своим 30 годам уже с детьми, или замужем.
Все остальные несмотря на привлекательную внешность, имеют реальные проблемы...
Просто сужу по опыту...
хотелось бы верить конечно в другое,
но впринципе всё логично...
второй же-который мне достался-истеричная дива
я прям представила!
заметила, что наш мужик все-таки крепче психологически, чем иностранец.
Про мужчин можно тоже самое сказать. Хороших еще в садике разбирают.😉Поэтому тебе или нужно пересмотреть свои взгляды на женщин с ребенком, или придется хорошую уводить от мужа, что не совсем оптимально, поскольку предав кого-то единожды, так же человек может и тебя предать.
Ну или жди первую волну разводов, около 40-ка лет.
Или еще как вариант попробуй со студентками знакомиться, которым начало 20-ти. Они пока без своего дохода, но у них с другой стороны и детей нет, и негативного опыта отношений с мужчинами тоже. Так что подумай. ИМХО, с ровесницами тебе сложнее в разы придется.
Про мужчин можно тоже самое сказать. Хороших еще в садике разбирают.
согласен.
но прикол еще в том,
что если у мужика есть ребенок, то тебя это сильно не парит,
т.к. 99% что он живёт с матерью.
а вот если у девушки ребенок, то тебе надо ладить и жить уже с двоими.
и 99% что ты будешь для нее где-то на 3-4 месте.
1-е- : ее ребенок
2-е: ее мама))
есть национальная черта, так сказать, но, естественно, есть и исключения из правил. К сожалению, много немецких мужчин истерички, не стрессоустойчивые, тряпки. Не все, но таааак много.
Моя знакомая наполовину марокканка встречается исключительно с русскоговорящими парнями, хотя выросла в германии с немецкой мамой, для нее все немцы-это тряпки половые, без стержня и характера, которым нужна мамочка и т п. Обобщать так нельзя, конечно, но что-то в этом есть.
Ну ты же сам себя на только такой сценарий настраиваешь, зачем?
Во-первых, знаю семью немцев, где оба сына-подростка как раз с папой живут. И он повторно женился и еще совместного ребенка родил с новой женой. А жена его, родив одного, стала матерью всем троим. Так что всякое бывает.
Во-вторых, зачем тебе женщина, которая своего ребенка бросила? Это как раз показатель, что если она свою кровиночку покинула, то тебя при первом удобном случае бросит, не моргнув.
В-третьих, можно заранее прочековать какой является матерью женщина с ребенком, уже не будет в будущем сюрпризов.
Ну а в твоем случае реально лишь с теми, кто помоложе будет. Как мне кажется.
Ну кому-то дома нужны мексиканские страсти, а кто-то ищет тишину и покой.
тоже верно, хотя меня бы тряпка бесхребетная дома страшно раздражала...разве рядом с таким можно себя чувствовать женщиной? это ж придется тянуть все на себе.
А почему Вы только в крайности бросаетесь? Или черное или белое?
что симпатичные, здоровые, без тараканов в голове, к своим 30 годам уже с детьми, или замужем.
...ну если таких в 19-20 лет замуж зовут хорошие парни, чего не пойти?
потому что либо есть стержень, либо его нет...среднего не дано, разве нет? либо мужик сильный, смелый, обеспечивающий, несет ответственность за всю семью, в общем, крепкое плечо, стена и т п...либо мямля плюс все эпитеты выше, но в первом вараинте женщине приходится ох как прогибаться, чтобы в доме был мир и покой, а во втором это приходится делать мужчине.
Вот и я о чем: если найти девушку помоложе, которая еще учится, то уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру. Просто у нашего ТС есть пунктик, чтобы девушка уже прилично зарабатывала. И вот тут нестыковочка выходит. Он не хочет чуток вложиться в отношения, чтобы потом хорошие "дивиденды" иметь.
У меня вот, к примеру, есть знакомая, наша, она к своим 30-ти и карьеру сделала здесь, и детей не наражала, работает юристом в крупной юр. компании, НО учитывая ее характер, Картошкин с ней и одного свидания не выдержит, она не зря достигла таких высот, это характер и сила духа. В ней нет женственности, чуткости, она не сможет создать семейный уют. Мой прогноз: будет она одна, замужем за работой всю жизнь, уже котика себе завела, чтобы хоть кто-то ее дома ждал.
мужик сильный, смелый, обеспечивающий, несет ответственность за всю семью, в общем, крепкое плечо, стена и т п...
Под что же там
прогибаться, чтобы в доме был мир и покой
? Имеется стабильность и чёткие правила игры. Голова (глава) семьи нормально варит, шея держит спину, где проблемы?
Я так радикально мыслила лет в 20. Вам сколько будет?
С возрастом все видится и воспринимается иначе.
уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру.
Я ни одной девушке такого не пожелаю.
Впрочем, если найдётся тандем дочь-мамО, то вполне могут его построить. Он будет продолжать стенать в интернете, но на самом деле его эти отношения будут устраивать.
Ну если ТС поработает над своими требованиями и правильно расставит приоритеты, то все может сложиться, почему нет?
Будет представляться: молодой инженер, перспективный, неалиментщик, без детей, нежадный, с юмором, ведущий здоровый образ жизни. Чем не кандидат?
постепенно склоняюсь ко мнению,
Все остальные несмотря на привлекательную внешность, имеют реальные проблемы...
Просто сужу по опыту...
хотелось бы верить конечно в другое,
но впринципе всё логично...
ты очень здраво и реалистично рассуждаешь ..
склоняюсь к мнению что многие твои цитаты уже можно собирать в отдельный файл ..
у тебя аналитический склад ума ..наблюдаешь явление ..обобщаешь тенденции..делаешь выводы .
тут кстати редко кто реалистично мыслит ..так чтоб интересно было почитать.
это в идеале, а в реальной жизни не всегда мнения супругов совпадают, вот женщине приходится переступать через себя, кто-тп же должен уступать.
Ну не знаю, может, я чего-то не понимаю, но если кому-то в отношениях постоянно приходится прогибаться и уступать другому, зачем иметь такие отношения?
Вероятно встретить человека, с которым и взгляды на жизнь совпадут, и прогинаться кому-то под кого-то не придется постоянно.
Ну, тогда и для меня там плохой прогноз. 😂Я склонна верить в лучшее.😉
Если дискуссию всегда начинать со слов "мой гешпрехспартнер - не идиот", то дискуссия состоится. И тогда опять не ясно, насчёт чего переступать через себя,т.е. принимать неприемлемое для себя.
Ну как мне бывшая свекровь все пыталась внушить, что за все, что происходит в семье, отвечает исключительно женщина, нужно всеми правдами и неправдами семью сохранять.
Если семья распалась (с ее слов), то виновата жена и больше никто.
Хотя в свое время моя бывшая свекровь тоже ушла от мужа с ребенком маленьким на руках, почему она свою семью не сохранила, а? Я ж говорю, двойные стандарты. А тоже - еще и в советское время (!) - остаться одной с ребенком чуть ли не позором считалось. Только если разобраться, если она ушла от мужа в свое время, наверное, тоже в семейной жизни не все гладко было. Так что...
А потом где-то с 14-ти лет ребенкиных встретила мужчину, с которым и по сей день вместе. Который и дома убирает, и ест наварит и рубашки себе нагладит. А сына воспитала странным образом в том духе, что исключительно жена должна заниматься дом. хозяйством. До сих пор не понимаю ее.😶
Прогибаются слабаки, а я женщина сильная.
те кто не умеют прогибаться. обычно ломаются. Гибкость- очень полезное качество.
Вот и я о чем: если найти девушку помоложе, которая еще учится, то уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру.
да, хороший вариант.
и можно не бояться что она захочет сразу забеременнеть,
ведь 20 лет сейчас считается вообще детский возраст))
они хотят пожить для себя)
Ну вот мы совместными усилиями определили твою целевую аудиторию, хвала Богам. Удачи.😉
У меня дочка студентка такого возраста
.
Какие там 30летние мужики, у девчонок уни в голове, подружки, дискотеки, встречаются с ровесниками, никто о семье и не думает.
раньше я был наивным, судил по себе, но потом понял, что в 22 года, девки чаще всего уже ТАКИИИЕ ПРОЖЖЁНЫЕ БАБИЩИ, с пустым взглядом ! ![]()
ты очень здраво и реалистично рассуждаешь ..склоняюсь к мнению что многие твои цитаты уже можно собирать в отдельный файл ..
у тебя аналитический склад ума ..наблюдаешь явление ..обобщаешь тенденции..делаешь выводы .тут кстати редко кто реалистично мыслит ..так чтоб интересно было почитать.
Ты угадал, брат!
Сейчас собираюсь выпускать сборник своих великих мыслей!
Заказать можно будет даже онлайн.
За смешные 80 евро.
Тому, кто закажет сразу больше 3х экземпляров- в подарок магнитик на холодильник!
Ну не сразу под венец бежать, а почему не повстречаться?
у меня в окружении ближайшем только эти два примера патриархальных семей, там женщины инфантильны. Это просто факт, касающийся конкретно этих двух семей. Как обстоят дела в других патриархальных семьях я не знаю, но мне интересен опыт, может быть кто-то поделится?
Мы с мужчиной там говорили, на тот момент ребёнок и стал решающим фактором не выходить из семейных отношений. Сейчас тема развода отошла.
Какие там 30летние мужики, у девчонок уни в голове, подружки, дискотеки, встречаются с ровесниками,
а мой биологический возраст- 19 лет!
Вот и пазл сошелся, наши молитвы были услышаны. Дерзай!😎
наши молитвы были услышаны. Дерзай!
помолись пожалуйста чтобы я присунул как можно многим симпатичным девченкам))
да, хороший вариант.
и можно не бояться что она захочет сразу забеременнеть,
ведь 20 лет сейчас считается вообще детский возраст))
они хотят пожить для себя)
не для себя ...а для обогащения корпораций за твой счет ..притом в ущерб тебе.
С помощью СМИ програмируется поведение на приобретение очень дорогих вещей и услуг ..по сути бесполезных абсолютно .
но отнимающих твое время и ресурсы ..и здоровье .
тебе надо бы ознакомится с научными статьями на ету тему ..там все доходчиво цинично и просто разжевано
тогда многое станет понятно.
а пытаться найти во мнениях людей из сети что то полезное...пустое занятие.
Ну, мы уже увидели, что такой подход только плодит проблемы.
20 летней девушке студентке с 30 летним мужиком? Зачем ей это надо? Ровесников студентов с общими интересами полно.
Ну если только в этом цель - идти в пуф сразу. Зачем выстраивать такие сложные схемы?😳
я для картошкина ставлю на китаянку! Они очень целеустремленные и в тоже время о мужчине своём заботиться умеют, белая расса для них полубоги)
Кто здесь живет, как правило не из бедных семей, родители в детей вкладываются неплохо. Да и сами девушки учится в университете.
Картошкин, как тебе такая идея?
Если совсем непаревный вариант, то африканка, но там , как правило, всех родственников ( полдеревни) придётся на твою зарплату содержать. Зато дом - полная чаша с 3 детьми;)
Думаете? Ну не знаю, не знаю. Попробовать ведь можно, а вдруг?...
Что Вы подразумеваете под определением "инфантильная женщина"?
"Никакой любви им не светит.
Ни любви, ни счастья.… Никогда.
Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием.
Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете.
От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.
Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума,
Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками.
А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности.
Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном.
Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне.
Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного…
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам.
От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый."
(с)
http://www.psycentru.info/content/infanty
почитай и сохрани ...
ты сталкиваешся не с людьми ..в смысле с девушками ..а с апаратно програмными комплексами ..програмируемыми по сети ..и пытаешся видеть в них людей ..и притом играть по чужим правилам ..заранее составлеными так ..что ты проиграешь.
что делать?
ну вобще то на все ети вопросы все ответил еще Сун.Дзы ..
в книге "Исскуство войны"..
она тут более чем уместна так как ты именно и ведешь выойну с СИСТЕМОЙ .
НУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ..локализация района боевых действий ..
то есть изоляция обекта от системы ..и возвращение в систему ценностей естественную ..а не использование навязаной системой .
в семье моих знакомых обязанности после переезда в Германию распределены так, что муж работает, а жена за домом следит ( готовит , убирает, стирает ) и сына в школу отводит. На жену, пока сын в школе возложена обязанность посещать курсы немецкого, курсы она отсиживает, а вместо домашней работы по немецкому, смотрит сериалы, та же картина при подготовке к экзамену. Муж видит слабый прогресс в изучении языка и историю сериальных запросов. Разговаривает с ней, жена продолжает смотреть сериалы, но уже стирает историю запросов в интернете))
Интересно, что Вы сегодня такого курили, чтоб такое писАть?
азиатки - это не моё!)
а теже африканки точно также как и приежие украинки меняют менталитет.
симпатичная африканка будет ценить себя больше чем хелен фишер))
что-то в этом есть...
но изолировать бабу от общества- утопия или криминал))
Боже, ну с таким подходом стоит подумать о смене сексуальной ориентации.😎😁
И где же тут "жена занимается хозяйством и воспитывает детей", как Вы раньше писали?
У меня, на вскидку, есть два примера моих друзей, живущих по такой модели отношений. Женщины в этих семьях немного инфантильны
Странно это, может это не петриархальные семьи?!
Во второй семье жена-ребёнок периодически мужу мозг выносит
Это точно не патриархальная семья! Это скрытый матриархат, как у турков и дагестпнцев.
Когда люди вступают в отношения/ брак с нуля, они могут выбирать любую модель отношений, которая им подходит.
Они не могут выбирать, каждый из них будет пытаться воспроизвести ту модель отношений, которая была в его семье.
У меня вот, к примеру, есть знакомая, наша, она к своим 30-ти и карьеру сделала здесь, и детей не наражала, работает юристом в крупной юр. компании, НО учитывая ее характер, Картошкин с ней и одного свидания не выдержит, она не зря достигла таких высот, это характер и сила духа. В ней нет женственности, чуткости, она не сможет создать семейный уют. Мой прогноз: будет она одна, замужем за работой всю жизнь, уже котика себе завела, чтобы хоть кто-то ее дома ждал.
Это в Вашем определении в ней нет женственности и чуткости. Но далеко не у всех мужчин свет клином сошелся на тарелке борща и накрахмаленных занавесках. Или что там еще подразумевается под семейным уютом? Найдет себе мужчину, которого как раз привлечет ее сильный характер, и будет она с ним счастливой, женственной и чуткой. Это мой прогноз.
Вот о чём я выше и написала. Кроме того, что не могу себе представить главу патриархальной семьи, советующегося со знакомыми, а не развестись ли ему...
Я буду держать Вас в курсе. 😀Время покажет. Пока она в свои 30 ездит на отдых только с мамой, которая тоже одна.
Вот поэтому я считаю бесполезными труды Протопопова и иже с ним. Конечно сформулировали всё, собрали свои знания в концентрат, выпустили книги. Но те, кто вырос в семьях с мамой во главе, даже не поймут, о чём там речь. Это такая матрица задаётся в семье, что её не исправить в большинстве случаев. Человек с нормальными установками, даже допуская ошибки, имеет все шансы их исправить. Остальные будут скакать по граблям, не понимая, почему это так происходит.
Но те, кто вырос в семьях с мамой во главе, даже не поймут, о чём там речь. Это такая матрица задаётся в семье, что её не исправить в большинстве случаев
именно так и есть
Это необязательно, меня чужая личная жизнь не очень-то интересует. ![]()
И что, дети не выбирают себе родителей, разве не так? А вообще не понятно, почему Вы считаете одну модель поведения в семье единственно верной. Очень однобокий подход.
Ага, поэтому Вы здесь, пытаясь что-то кому-то доказать.😉
В моем случае это шаг в сторону партнёрских отношений. Я не представляю, как в этом случае может функционировать патриархальная семья.
Тоже может функционировать. В мусульманских патриархальных семьях если погибает отец семейства, то часто его брат берёт его жену с детьми себе в жёны, второй или третьей женой.
Не пытаюсь. Вы, может, не поверите, но мне действительно все равно, с кем Ваша знакомая ездит в отпуск. ![]()
Кстати, а ты вообще с кем-то встречался / жил вместе к своим 30-ти?
есть национальная черта, так сказать, но, естественно, есть и исключения из правил. К сожалению, много немецких мужчин истерички, не стрессоустойчивые, тряпки. Не все, но таааак много. Моя знакомая наполовину марокканка встречается исключительно с русскоговорящими парнями, хотя выросла в германии с немецкой мамой, для нее все немцы-это тряпки половые, без стержня и характера, которым нужна мамочка и т п. Обобщать так нельзя, конечно, но что-то в этом есть.
вернулась шарманка,ночами рыдая(с)
я и с так называемыми нашими мужчинами встречалась и Вашу теорию подтвердить не могу.
Интересно, что Вы сегодня такого курили, чтоб такое писАть?
завидуешь?![]()
Ну да, для меня это один единственный вариант семейных отношений. Мне всё равно, как живут чужие семьи. Конкретно с Вашей ситуацией я пишу только то, что вижу со стороны. Это же свободный форум. Пока нет переходов на личности, считаю, это в порядке.
не понятно, почему Вы считаете одну модель поведения в семье единственно верной.
При других моделях отношений в семье общество себя не воспроизводит, деградирует и замещается другим здоровым обществом, с функциональной моделью семьи. Именно это мы сейчас и наблюдаем.
Если следовать твоей логике, то мы до сих пор бы лучше в пещерах жили. 😳Зачем что-то было менять и развиваться далее.
Какая тебе ещё логика нужна? Тебе уже всё разжевали но ты всё одно не хаваешь. Если в твоей жизне опять кто-нить нарисуецца, то это опять будет матриарх.
Я уже понял, што тебя уже не перепрошить. 😕
«Вот о чём я выше и написала. Кроме того, что не могу себе представить главу патриархальной семьи, советующегося со знакомыми, а не развестись ли ему...«
Я не в курсе научного определения « патриархальной семьи»
В этих семьях жены решают что приготовить на ужин, а мужья - где заработать денег на ужин, как распределить семейныйбюджет, за сколько купить машину и в какой квартире/доме жить.
Мужчина попросил меня рассчитать примерную сумму алиментов, чтобы знать что его после развода ожидает.
Так никакой не было у него патриархальной семьи.
А что означает патриархальная семья для Вас? Какое в ней распределение обязанностей?
Мужчина примерно как капитан на корабле. Это оч. простыми словами выразить.
Ничего он не курил, всё так и есть и касается обоего пола.
Чего ради юнга-то? Соплячка, пришедшая понюхать жизни? причём, на месте старшего помощника капитана?! Нафиг-нафиг! Потонут!
в тех семьях мужчины принимают стратегические решения, если Вы это имели ввиду
это конкурентные отношения, которые всегда заканчиваются разводом, отъёмом детей и имущества.
Да блин, вы мне напоминаете одного мужчину, который здесь же, на ДиСе, жаловался, что бывшая жена его использует и все алименты тратит на любовников. Слово за слово, и оказалось, что у него, "обобранного", и отбирать нечего, с его-то 2200 брутто. А у жены после развода мал мала меньше - трое детишек (и возраст тот ещё, помнится, был - типа полтора, три и пять). Кто-то из форумчанок предложил папе вариант - забрать детишек к себе и жить припеваючи, но это ему как-то не очень понравилось.
«Тоже может функционировать. В мусульманских патриархальных семьях если погибает отец семейства, то часто его брат берёт его жену с детьми себе в жёны, второй или третьей женой.«
Все в общий родовой котёл и ещё один , по сути, для мужчины как минимум по началу чужой ребёнок в доме это разные вещи.
Хотя и у мусульман тоже свои истории. Знакомый, он сам из Ирана, рассказывал, что когда ему было 6 лет, сестре 3 и брату год, его мать сгорела в доме. Отец захотел найти детям «маму». Женился во второй раз на женщине без детей ( у неё брак тоже второй, первый муж сбежал и дома не появлялся, она и вышла за того, кто первый предложил, о троих детях знала)
Потом дети мужа стали ее раздражать и муж отправил их к родственникам жены. Когда в новой семье появилось ещё 2 ребёнка, про первых трёх вообще забыли....
В Иране матриархальная чума расползлась ещё похлеще, чем в германистане.Там только в аулах ещё скудо-бедно патриархат.
Так тебе прямая дорога туда в аул тогда. Мы тебе даже вещи поможем собрать и на самолет посадим, чтобы уж убедиться, что ты больше не будешь жить тут и мучаться.![]()
Вот поэтому я считаю бесполезными труды Протопопова и иже с ним. Конечно сформулировали всё, собрали свои знания в концентрат, выпустили книги. Но те, кто вырос в семьях с мамой во главе, даже не поймут, о чём там речь. Это такая матрица задаётся в семье, что её не исправить в большинстве случаев. Человек с нормальными установками, даже допуская ошибки, имеет все шансы их исправить. Остальные будут скакать по граблям, не понимая, почему это так происходит.
Труды Протожопа и всех, кто с ним полезны мужчинам. Чтобы разобраться в себе и в кандидатках и не сломать себе жизнь аликами.
Вон, Оливка, еще пока не стартовала проект устройства личной жизни, а уже в соседней теме поднимает вопрос отжима ресурсов.
Ей осталось еще мантру каждый день читать и вбивать себе в голову , которая ниже на картинке - и вот вам классический пример
современной женщины между 30 и 40 в поиске. Кто Новоселова не четал - тот в опасностЕ! ![]()
Хорошая же девочка, но с ее установками (то ли семья родительская матриархатная, то ли форумы-личностные росты всякие) будет продолжать танец на граблях.

Мне одной снова Моня мерещится?
Чтобы на алименты не попасть: не женитесь и не размножайтесь, все будут в выиграше.
А если уже завели семью, то ведите себя подобающе и будет всем счастье.
А на счет меня в корне неверное суждение: я теперь смотрю, чтобы у меня больше никто ничего не отжимал.![]()
И сколько по времени встречался и почему ни с кем не жил?![]()
Ну какая я Моня?
Я та, которая с грузчиками с зеркалом и с бабушками.
Пароль: "Протожоп"! Отзыв: "Квартерки". ![]()
Все не прочитала, может быть кто-то уже писал об этом, - теперь, когда есть интернет, людям кажется, что они имеют большой выбор и каждый день приносит новые надежды. Зачем торопиться.
Да, у меня семья, где мама больше руководит, но это не выглядит как начальник в юбке, просто она более смекалистая и не боится принимать сложные решения (это их личного бизнеса касается, у мамы есть предпринимательская жилкa), а папа уравновешенный, спокойный, который все в семью, имеет золотые руки, надежный исполнитель, в прошлом был зам. начальника на работе и тоже умел руководить людьми. Я никогда не слышала, чтобы они друг друга матами крыли или оскорбляли, поэтому так и не смогла привыкнуть после родов у себя в семье со стороны бывшего мужа к постоянным разборкам и крику на меня. И я поняла, что подобное отношение я терпеть не буду и правильно сделала, что ушла.
Так никто не говорит про то, что было.
Я читаю тебя в этих двух темах, твои установки (или это чужие повторенные банальности) и сердце сжимается.
Голова вот чем набита? Лoзунгами с женских форумов?
За ум не возьмешься - снова промахнешься. (Стих, тебе посвящаю).![]()
В смысле, почему сердце-то сжимается? Я уже провела работу и анализ над ошибками в прошлом. И вот, что я поняла - для меня идеал мужчины - это мой отец: нежадный, не зудит по каждой мелочи, всю мужскую работу по дому сделает, юморной. Сегодня ему по скайпу это сказала.
Он прям расцвел.
Вот они с мамой всю жизнь душа в душу прожили. Я тоже так хочу.
И я знаю, рано или поздно встrечу именно своего человека. Может не сейчас, не завтра, но точно встречу.
Твоя родительская семья чисто матриархальная и ты будешь всегда пытаться воспроизводить эту модель отношений. Я поэтому и написал, что если в твоей жизне опять кто-нить нарисуецца, то это опять будет матриарх. Вопщем, заводи уже котеков. 😆
Ну и хорошо, я на матриархат согласна, главное, чтобы всем было комфортно и все были счастливы. А котов заводить не собираюсь - люблю порядок в доме и целую мебель.![]()
Мы о разном.
Ты можешь встретить абсолютно точную копию папы, а копия тебя послушает, как я почитала и подумает: не-не-не....
вернулась шарманка
В Париже она ...нка
где ты такую ересь прочел? тока неадекваты какие-то много работают,,,, молодеж сеичас влюбляется, сразу сезжаются, живут вместе, все пополам п[латят, те же брачные отношения, ну а в загс не спешат - прописыватша никому не надо!
Я та, которая с грузчиками с зеркалом и с бабушками.
То-то я смотрю -унитаз на аватарке так гармонично смотрится!🤣🤣🤣
Когда люди вступают в отношения/ брак с нуля, они могут выбирать любую модель отношений, которая им подходит.Когда я говорила про партнёрские отношения, я говорила о себе, учитывая мои исходные данные: наличие ребёнка. Я считаю, что моя задача, как родителя, обеспечить своему ребёнку комфортные условия в новой семье и материальное благополучие. Т.е. Обговорить с моим молодым человеком мою концепцию воспитания ребёнка, так как я не хочу перекладывать ответственность за воспитание своих детей. Так же это относится и к материальной стороне, если ребёнку потребуется оплата учебы или возникнут другие большие траты, то это , на мой взгляд, только забота родителей ребёнка.В моем случае это шаг в сторону партнёрских отношений.
![]()
![]()
Если семья распалась (с ее слов), то виновата жена и больше никто.
от хорошего мужа жена не уходит
Евгения Юрьевна,а можно конкретнее?В чем основное заблуждение Оливис?
И кстати с днем мамы!
Я думаю, например, (я часто солидаризируюсь с Е.Ю.), что Оливис некритично относится к модно-догматическим веяниям бабских форумов и усвоила ряд положений, которые никак не приблизят её к созданию адекватной семьи. В том топике, где ей дружно помогали избавиться от паразитирующего мужчины, она произвела впечатление самой себя, чем и вызвала такую положительную реакцию форума. В этот раз она разочаровала и меня, но Е.Ю. первой об этом сказала.
В этот раз она разочаровала и меня, но Е.Ю. первой об этом сказала.
В этот раз стало понятно, почему она на матриархов залипает. Хотя я я уже и тогда предполагал, что родительская семья сложена по матриархальному типу.
Дельта,и Вас тоже с материнским днем.
мне у Оливис тоже что то не нравится,что-то слух царапает,но не могу понять,что
удобно же сидеть под кроватью и оттуда строчить
Скока же вас желчи?! ..... неудивительно, што мужики от вас шарахаюцца. 😃
Шарахаются от меня? Да бога ради. Не надо мужу с лопатой отмахивать всякую эквить.
это он мне написал, Дельта.![]()
а про лопату правда
плохо вангует мальчик
Ну извините, что разочаровала. 😳
В прошлой моей теме я пришла к тому, что с немцем нужно расставаться и концентрироваться на главном: ребенке и учебе. Так я и сделала, был однозначно правильный выбор оставить личную жизнь на потом. Некоторые не верят здесь, что я "монашкой" прожила эти 3 года, ну да ладно.
И вот, спустя 3 года, когда я все закончила, трудоустроилась и снова открыта к знакомствам, задав вопрос про материальную состоявляющую в отношениях, почему-то разочаровала здесь некоторых.
Да не буду я наступать я на одни и те же грабли. Жизнь, знаете ли, она доходчиво объясняет. И я думаю, что когда-то встречу своего человека. 😃
Так что всем спасибо за советы, мнения и конструктивную критику. 😃
Мне это с первой темы стало ясно. Я и писала тогда об этом. Что паразитирование мч- это был очередной всплеск инициативы Оливис. Насильно никто её кошелёк не открывал и двери квартиры не вышибал, чтобы помыться:-) И сейчас другая тема про бюджет. Мой муж услышал бы такие "обсуждения финансов на берегу" и след бы его сразу простыл. И любому нормальному мч это будет неприятно. Что его сразу держат за жлоба. Особенно высказывания, что на новом мч содержание ребёнка никак не отразится. Конечно отразится, хотя бы косвенно. Чужой ребёнок=минус один свой. Пока Оливис этого не поймёт,всё так и будет.
Да я видела, что вам, но "не могу молчать" (ц)
![]()
![]()
![]()
паразитирование мч- это был очередной всплеск инициативы Оливис. Насильно никто её кошелёк не открывал и двери квартиры не вышибал, чтобы помыться:-)
Ну ошиблась женщина. Думала, что и к ней так же, как она к нему. Типичная ошибка, что ж.
Господи, Вас почитать и правда есть вариант только под поезд.😔
Если мой ребенок кому-то большой минус, ну значит нам не по пути. Значит, встречу хорошего мужчинку "для здоровья", а личное счастье будет мне лет так через 10-15. Да и все.
Мне это с первой темы стало ясно.
Вы с первой же темы были недружелюбно настроены к ТС- потому что видите ли она посмела обсуждать тут свою личную жизнь и заступались за ее мч. и это Вы, которая периодически выставляет фотки детей, мужей и домов. и себя, любимой.
убежал бы Ваш муж от разговоров о деньгах? я Вас расстрою, но Ваш муж не такая уже мечта для всех. Вам нравится и хорошо.
я со своим мужем все нормально обсуждала и ничего страшного не произошло.
у ТС проблема, что она теоретик во многих вопросах.
но со временем это пройдет![]()
Именно что рассчитывала. Когда дивидентов не дождалась, тогда и создала тему на форуме. И опять на те же грабли с бюджетом. Зачем самой так много инициативы? Я писала про сравнение мч с капитаном. Так в этом случае юнга хватается за штурвал постоянно и надеется подсидеть капитана:-)
Ну ошиблась женщина.
В смысле ... выбирала патриарха, а оказался матриарх? 😆
Суть в том, што оба раза она залипла на мамсиков.
Не передёргивайте. За её мч я не заступалась. Сказала, где вижу ошибки Оливис. Мужа и дом я показала в теме, где одна форумчанка агрессивно утверждала, что на "почтовых" жёнах женятся старые нищие немцы. Ник тот помню тогда самоубился.
Глупо давать свысока советы жещине, добившейся большего, чем советчики. Без помощи состоятельного мужа, рассчитывая только на себя. И уж тем более глупо пытаться ей доказать, что она должна знать "свой шесток" при выборе партнёра.
Я тоже не поняла, что надо отвечать. А про деньги я уже писала пару раз. Я не знала долго о многом, что у мужа есть. Его возможности много скромней оценивала. Он на опеле ездил в период нашего знакомства, одевался более, чем скромно. Дорогих подарков не дарил. Были два других кандидата. Один в Wuestenrot сделал хорошую карьеру, он у меня в друзьях на фейсбуке. Оч.похож на Брюса Уиллиса. Отпал по причине того, что рассказал, что судился с матерью из-за денег. Другой ещё с бизнесом в ДЕ и Канаде. Оружие и недвижимость направления. Врал про свою прошлую семейную жизнь. Тоже отпал. Поэтому выбирала не по кошельку.
Я где-то советовала нищих и жадных привечать?:-)
Но на чём ездил в период знакомства, всё же запомнили, да? ![]()
А также характеристики кандидатов исключительно по роду их деятельности:)
Долго же вы откапывали свой алмаз... но это всё можно прикрыть такой вот невинной манерой - да не искала я, он сам ко мне пришёл)
Да думайте что хотите. Долго я не копала. От регистрации на сайте до свадьбы год прошёл. Прочитайте ещё раз, чем не подошли кандидаты, которые отпали. Не по размеру кошелька явно не пролезли они в мои рамки.
Если мой ребенок кому-то большой минус, ну значит нам не по пути. Значит, встречу хорошего мужчинку "для здоровья",
Вот снова лозунги из серии "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"? Разумеется Вам не по пути, только это нужно рассмотреть на берегу, не кормить 3 года пирожками порожняк, который в зоопарк билет купил,
намываясь ребенка в Вашем доме терпел воленс-неволенс - значит хороший кандидат! Вы много писали об его хорошем отношении к ребенку в той теме. Только он так не считал, что Вам по-пути и ребенок там был,
уверяю, основной причиной, минусом. И родители наверняка пели в уши про главный минус.
А просто сказать себе, что чужой ребенок это для мужчины чужое семя и он не обязан его как родного любить, но у меня столько достоинств и я такая замечательная (не на словах, нужно быть такой),
что они перевешивают это маленькое неудобство. Ровные, спокойные доверительные отношения с Вашим первым ребенком - это максимум, что Вы можете желать от мужчины, остальное по отношению к ребенку добровольные бонусы.
И если Вы не услышите щенячьих восторгов, а нейтралитет - это не минус, это правда. Лучше чем восторг от педофила. У Вас девочка.
И не обольщаться купленной конфеткой для ребенка, когда тра... на халяву в гости есдут.
Ну не знаю, может, я чего-то не понимаю, но если кому-то в отношениях постоянно приходится прогибаться и уступать другому, зачем иметь такие отношения?Вероятно встретить человека, с которым и взгляды на жизнь совпадут, и прогинаться кому-то под кого-то не придется постоянно.
Вот например, навскидку такой перл. Из серии "мюжчина ДОЛЖЕН меня понимать и любить такую, как я есть". Вы через губу рассказваете об успешной многоработающей
юристке-карьеристке, которая "неженственная" из-за работы и ей не создать семью. Прочитайте цитату выше и поймите, кто не женственная, a косная, с кем мужику будет трудно и некомфортно.
С юристом с мозгами, которая по роду профессии должна иметь отличные софтскиллсы для работы с людьми/ клиентами поэтому и с мужем будет гибка, гасить острые углы или у Вас с Вашими лозунгами с бабских форумов.
Или вот Вы мечтаете о таком как папа. Будет как не папа - в помойку? Мне много что глаза резануло, это только навскидку.
Вы - хорошая добрая девушка, но Вы сорри незрелая. Такие домашние девочки выходят после школы, их мечты заквашены на романах о лыцарях и прекрасных дамах. Нарисовали себе образ того, кто их обязан непременно полюбить.
У них есть эталон "Мужчина должен быть (или просто должен), а потом они ломают себе жизнь.
Женские российские форумы подогревают эти установки. Живут в параллельном мире. Советчицы. Или эти все женские тренинги личностного роста.
Зарплата у мужика - не менее 100.000, должен купить машину... Правда те, кого эти советчицы и коучи имеют иногда в своей постели не знают о том, что они еще чего то должны.,,
А дурочки ведутся.
Нашла. Читайте внимательно, Вам ОЛивка был пост. Не зря Вы учились и все такое... Вместо женских фантазийных форумов и лозунгов, которые адекватностью не пахнут и ожидания мужчины, которого Вы будете втискивать в эталон Вашиего папы.
![]()
aimer постоялец2 дня назад, 11:14 в ответ Olivis 2 дня назад, 10:37я разделяю мнение многих об адекватности оценивания самой себя, конечно тут есть дамы которые "удачно" вышли замуж, но вы посмотрите в профил этих дам и вы увидете, что многие" очень даже " симпатичны внешне, а те кто "не очень даже", те либо остроумны либо умны либо умны остроумны и обеспечены одновременно,, вам не стоит себя сравнивать с ними и думать что "и у меня все получиться", может не получиться..самый правельный критерий в поиске мужчины это адекватность, не искать принца из другой песочницы где много других принцесс, а искать мужчину того же финансового психологичского уровня как вы сами, либо" докупать" интерес принца из другого уровня, либо харизмой/ красотой/ талантом/ социальным успехом, либо желанием иметь с ним детей либо, желанием посвящать всю себя этому мужчине. если вы на это не гтовы / у вас нет ресурса " докупить", то смотрите по сторонам, если не найдете подходящего вам, то вы себя слишком переоценили, и вам прийдеться занижать критерии поиска до тех пор пока не найдете того кто захочет быть с вами( посмотрите на этого мужчину это и есть ваша адекватная риночная стоимость на рынке "невест"). всех благ
"Быть с Вами" имеется ввиду связать с Вами жизнь , а не на пирожки наведываться.
Но на чём ездил в период знакомства, всё же запомнили, да?
Ой, ну послушайте, я даже помню на чем прикатывали в ресторан кандидаты ко мне в 1998 году, даже когда первое свидание оказывалось и последним.
Не говоря уже про 2006 год, когда я была синглой и искала жениха.
Это вообще ничего не значит.
Вы что Конотопке сказать то хотите? Типа сиди дура у самой рыльце в пушку?
Попахивает завистью к ее молодости и достаточной успешности.
Вы не ее унизили, а себя, своим ковырянием в ее истории.
Что-то мне подсказывает, что Чудно-как иную чёткость и дело вложила, чем вы предпочли увидеть ![]()
где ты такую ересь прочел? тока неадекваты какие-то много работают,,,, молодеж сеичас влюбляется, сразу сезжаются, живут вместе, все пополам п[латят, те же брачные отношения, ну а в загс не спешат - прописыватша никому не надо
местные птушники
или мигранты которым надо язык учить, визу делать, уни заканчивать, работать?
у второй категории людей нет времени!
Да не вопрос...., Осталось "Оливке" на ДЕЛЕ доказать нам обратное.
Как думаете как быстро она сможет вернуться на брачный рынок востребованых невест?
Оба-два!
Оливка кому-то что-то должна доказывать!? Мне - нет, а вам - с каких щей?
Картоша, найди такую же мигрантку после вуза, вгрызающуюся в работу.
Чекани ее по-быстрому по основным пунктам, если ОК (постель. хозяйка, полная семья, адекват, генофонд хороший, без изьянов, здоровая), то скажи ей: у тебя нет времени и у меня нет из-за работы на гулянки.
У тебя часы тикают биологические и я не молодею.
Давай попробуем без прелюдий поиграть в семью, годик поиграем у тебя или у меня, а там ребеночек.
Мы - деловые люди, предлагаю тебе с открытым забралом, ты мне подходишь.
Может спроси у Оливки контакты юристки? Присмотрись. Юристка бы тебя поняла, о чем это ты.
Ты соображаешь вообще, ЧТО ты адекватной молодой женщине с генофондом подсовываешь?!
Какую ценность Картошкин предстваляет на брачном рынке? ![]()
Еслм даже ему удастся кратковременно пустить пыль в глаза неопытной девушке, то её патриархальный батя должен тут же схватиться за лопату!
Вы знаете, граф, в огороде и кроме бузины есть много интересных растений, да и кроме Киева есть масса мировых столиц и на вас, дядька граф, свет клином не сошёлся
Любая невеста востребована. Если выбирает по себе. Если розовые очки на носу, не обьективна к себе, то долго будет на граблях танщевать. на мостике, на шпагате с пирожками, а женихи пользоваться.
Оливке надо на стажировку к Фентифлюхе.
Они примерно одного возраста, с детьми от 1 брака. У Оливки фора есть перед Финтифлюхой - у нее хорошая работа.
Финтифлюха замуж вышла при таких же исходниках, когда цель себе поставила. Да, разведеныш, да зарплата скромная, но разве это помеха семейному счастью?
Главное - человек хороший и к ребенку от 1 брака хорошо. Ну и от Фентифлюхи, понятно, весомая отдача есть. Принцесску не строит из себя, что ей все кругом должны,
наследников рожает и, думаю, гораздо мудрее себя ведет с мужчиной, чем в 1 браке.
Ты соображаешь вообще, ЧТО ты адекватной молодой женщине с генофондом подсовываешь?!
Да нормальный он, дурика тут включает. Такие тоже имеет право на размножение.![]()
Всех построили? Всех приструнил/по углам разогнали.....
И это на анонимном форуме!!! Представляю как вы в реальной жизни общаетесь...
вот яркий пример женщины с которой не один здравомыслящий/уважающий мужчина строить отношения не будет!
Ну или КАБЛУК какой нибудь.
Для вас существует два мнения: ваше и неправильное
(Не отвечайте мне пожалуйста больше!!! Спасибо)
В схеме не учтен вопрос: "А нифига этой мигрантке картошкин? Т.е. человек с растройством личности?"
Все другие минусы (мигрант без семьи и денег, друзей, работа в любой момент отвалиться может (см. главный минус..) второстепенны.
А у нее, мигрантки, что-то по-другому?
мигрант без семьи и денег, друзей, работа в любой момент отвалиться может
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные. Вроде нет видимого расстройства личности, а после вуза пробецайте не прошла.
Я знаю минимум 3 примера у дев. Одна на юриста училась долго, экзамены труднейшие, в штоербюро помощницей после неудач. Другая юрист секретаршей в небольшой религиозной организации.
Другая (социолог) за 3 года ничего вообще не нашла после вылета с 1-ой. Домой поехала, сама на грыни псиhсрыва. Работу после вуза все находили по специальности.
Картоха эпатирует, поддерживает имидьж. Будет у него семья, будет в ней зайкой, любоженом.
Конечно надо искать ему по себе. Доминантная командирша или инфантильная потремлять ему не подойдет, с ребенком ему тоже не надо брать.
Нужна такая же вчерашняя студентка-мигрантка, ни в коем случае назад в немытую не желающая. Она работу потеряет - при муже-инженере зацепиццо и наоборот.
Будут ценить путь через терни к звездам друг друга.
Любая невеста востребована. Если выбирает по себе
В том то вся суть, што не хотят по себе, занимаюцца спекуляцией до 40, а потом недоумевают почему им предлагают кошек завести. 😃
Вот, если по себе ...

У мингрантки по-другому: Она девочка. :-) А симпатичных девочек, хороших в постели, хороших хозяек и с ВО и другие категории граждан очень ценят.
Картошка не знает, что такое эпатаж. Он абсолютно аутентичен. Вариант с временными психологич. нестабильностью я отбрасываю. Поэтому акцентуализация у него присутствует.
Ваши примеры не показатель: юристов много, за социологами тоже очередь не стоит. Всегда будут проигравшие.
Да и жизнь без резурсов под давлением "надо зацепиться" людей выматывает.
:-) А симпатичных девочек, хороших в постели, хороших хозяек и с ВО и другие категории граждан очень ценят.
Все так и есть. Вы правы: относительно нормальной девушке- эмигрантке найти свое счастье с приличным коренным немцем гораздо легче (особенно если не очень зацикливаться на возрастном вопросе), чем мужчине- эмигранту с коренной немкой. Требования к мальчикам и девочкам слишком разные- даже во времена т.н. " гендерного равенства".
Что же у женщин без прицепа с 25 до 30 обвал прямо какой-то в пропасть ниже подвала?
Не пугайте девачек за 30, переделайте в диссертации график с попрaвкой на загнивающий запад.
У мингрантки по-другому: Она девочка. :-) А симпатичных девочек, хороших в постели, хороших хозяек и с ВО и другие категории граждан очень ценят.
Ну кто хотел зацепиться за "другую категорию" тот не дожидается конца вуза, а цепляется.
Есть и такие (своими глазами видела и не одну) хотят только русскоговорящего. С работой все четко, все в шоколаде, вот бынь и положь цитавшего в детстве "Мурзилку" и все тут.
Он там напеределывает-наклепает на переменке на коленке... Реально достали уже мечущиеся между вожделением и страхом мущщщщщинки
ормальной девушке- эмигрантке найти свое счастье с приличным коренным немцем гораздо легче
Замуж сходить лехче, а щастье тока за редким исключением. Если в среднем 50% браков заканчиваюцца разводами, то межнациональные браки разваливаюцца в 80-90% случаев.
Что-то русский язык подавился и заперхал... Электрик, что ли балуется, на Авто тесно стало?
Вы не ее унизили, а себя, своим ковырянием в ее истории.
В ее истории я не ковырялась, а ответила на ее пост. Всё, что я написала, содержалось в предыдущем посте.
Кстати да. Тоже такое слышала. Многие русские женщины здесь хотят только русского мужа.
Как показывает опыт чаще всего это уже не первые отношения/брак у коренного немца (тем более если на возраст не зацикливаться)
А тут уж вылезают ТАКИЕ подводные камни в виде детей, БЖ и других "приятности"
Что ещё не понятно что лучше все эти хвосты или "картошкин" (возьмём его как собирательный образ эмигранта).
На него то вполне можно повлиять/подкорректировать/договориться/уболтать
Покрайней мере кто решается на такие отношения (без своих хвостов из прошлого) должна быть ОЧЕНЬ мудрая и терпеливая.
(3 летний брак ради ПМЖ в счёт не берём)
Что же у женщин без прицепа с 25 до 30 обвал прямо какой-то в пропасть ниже подвала?
Ну, где-то начиная с 23 лет они утрачивают способность к первому типу отношений (режиму высокоранговой любви), характер портицца, появляюцца первые признаки старения, детородная функция постепенно снижаецца. Вопщем, график отображает реальное положение вещей. 😊
Ну есть же ещё мигранты по ПП и еврейской линии и их дети. И им картошкин тоже сильно проигрывает в плане денег и юрид. статуса в стране. Да и не все во что бы то не стало за кого-попало зацепиться хотят. Сейчас все больше за работу цепляются, а не за мужика .
Выше писали, что на возрасте можно не зацикливаться, а я бы на ВО не зацикливалась. А на возрасте наоборот, т.к. проще тогда будет. Поколения всё-таки сильно отличаются.
Тут на германке целая группа есть, у кого ничего не развалилось. Моня, а где Вы статистику взяли? Почему с межнациональными всё так плохо? В чём разница ? Я почему-то не вижу большой разницы между немецкими и русскими мч. Запусти немца в русский огород, так и начнёт тоже от большого выбора нос воротить от тех, кто старше 25. Ну и далее обязательная программа с любовницами, вторыми семьями и т.д. Немцы многие, кто в Россию работать ездят, зажигают только так:-) Откуда что сразу берётся...
плюс к этому они резко переходят из группы "невест среди ровесников" в группу "невеста для мужчины 35+"
Ну согласитесь в 25 лет не много пацанов мечтают резко стать отчимом....
А если что вдруг, то родители подскажут сыночку что не свет клином сашелсч на его не очень "правильном" выборе.
Спасибо за просвещение. Ща 25-30 как одумаются, как кинуться "любить" старичков- патриархов 40-50 с "преумуществами": пусами, лысинами, хреновой потенцией и слабенькими генами (риск мутаций возрастает). Про бабло я вообще молчу.
Да не вопрос...., Осталось "Оливке" на ДЕЛЕ доказать нам обратное.
Как думаете как быстро она сможет вернуться на брачный рынок востребованых невест?
Вам как, полный отчет потом предоставить? ![]()
Финтифлюха замуж вышла при таких же исходниках, когда цель себе поставила. Да, разведеныш, да зарплата скромная, но разве это помеха семейному счастью?
Главное - человек хороший и к ребенку от 1 брака хорошо.
Мне бы тоже подошел вариант, почему нет? Я нигде не писала, что мне академик только нужен с зарплатой от 100.000 в год.
почему потом?
Я бы предпочел быть в гуще событий...
т.с. сразу вносить корректировки в план действия. Стоит ли задним числом анализировать ошибки. Форум то онлайн функционирует :-)
Моня, а где Вы статистику взяли? Почему с межнациональными всё так плохо?
Патамушто личностные конструкты больше разняцца чем обычно. Пока либидо не просело, оно эти конструкты скудо-бедно перекрывает, а как тока либидо поползёт под плинтус, тут то и откроецца. 😆
Успокаиваете себя, успокаивайте. ![]()
"У мужчин в промежутке между 30 и 50 годами, в среднем на 30% снижается объем эякулята, на 37% снижается скорость (подвижность) сперматозоидов и становится в 5 раз больше вероятность того, что сперматозоиды могут быть деформированы. Чаще всего деформируется именно форма сперматозоида, которая отвечает за перенос генетической информации. А чем больше деформированных сперматозоидов, тем выше вероятность зачатия ребенка с генетическими аномалиями!"
Да че уж там, давайте будете еще активным участником процесса. ![]()
Вот уж отнюдь:-) Иногда знаешь как с соотечественниками (-цами) они разнятся? На германке в любой ветке как столкнутся несколько конструктов... Миры можно сказать. Хоть и в одной стране выросли.
Моня, а где Вы статистику взяли?
rund 80 Prozent der sogenannten Importehen gehen in die Brüche
https://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/W...
У женщин с яйцеклетками всё намного хуже обстоит. В много-много раз. Любой учебник анатомии Вам об этом скажет.
Так я этого и не отрицала, Я о другом, что у мужчин тоже не все прям розово и идеально, как нам тут Моня рисует.
Ну ты взял статейку... Смотри, там основная масса немка-турок. Это к гадалке не ходи. Ещё и 80% оптимистично выглядят. Там верю, что всё на либиде держится.
А чем больше деформированных сперматозоидов, тем выше вероятность зачатия ребенка с генетическими аномалиями!"
Blödsinn! ... большинство сперматозоидов не пытаюцца оплодотворить яйцеклетку, они жертвуют собой, штобы к цели пробился самый живчик. ... у них там всё как у пчёл, все жертвуют собой ради биненкёнигин. 😊
У женщин с яйцеклетками всё намного хуже обстоит. В много-много раз. Любой учебник анатомии Вам об этом скажет.
Апсалютно в дырочку! ... если мать жрала сивуху и курила, то девочка уже рождается в повреждёнными яйцеклетками. У некоторых они так повреждены, што вапще детородная функция невозможна.
мне лень искать статистику о вероятность разводов на самом деле крайне высокая.
Яйцеклетки на сегодняшний можно купить за относительно небольшие деньги в России, Украине и нескольких странах Европы. Как и сперму, между прочим. Только за донорской спермой даже за пределы Германии выезжать не надо.
В наши дни все это не проблема, от слова СОВСЕМ. Чай не в средневековье живем.
Ну что ж, остаётся только надеяться втиснуться в двадцать счастливых процентов, прилаживая со скрипом друг к другу конструкты, не забывая о либидЕ.
Вы пройдите сначала ЭКО. Это тяжёлая процедура для женского организма. Второй аспект- не все хотят растить генетически чужого ребёнка. Оч. на любителя это всё. Я с третьим ребёнком 3 года никак не могла забеременеть. Врач нам ЭКО предлагал. Я для себя лично решила, что такой ценой мне это не нужно. И муж был того же мнения. (хорошо, что всё-таки получилось, хотя мы уже смирились на тот момент) Это не к зубному врачу сходить пломбу поставить.
Еще неизвество какую яйцеклетку купишь. Может мамаша тоже бухала, на дозу бабло надо было, вот и пошла яйcyклетками торговать.
Бабки отдашь за клетку то, а там родиццо что-то с прикусом как у Люби Успенской. Она и дочке его передала.
Или в клетке для ЭКО не передаются гены хозяйки клетки?
Ровные, спокойные доверительные отношения с Вашим первым ребенком - это максимум, что Вы можете желать от мужчины, остальное по отношению к ребенку добровольные бонусы.
И если Вы не услышите щенячьих восторгов, а нейтралитет - это не минус, это правда. Лучше чем восторг от педофила. У Вас девочка.
![]()
![]()
Ну есть же ещё мигранты по ПП и еврейской линии и их дети. И им картошкин тоже сильно проигрывает в плане денег и юрид. статуса в стране.
Так я ему сразу написала: ищи иностранную студентку последних курсов или вчерашнюю студентку, с языками и с серьезными намерениями остаться. Он из Харькова, она из Чернигова, он - инженер-начинашка, она - бвл-начинашка.
Он умничает, цитатами из инета сыпет, она делает вид, что эти банальности слышит впервые, a где намек на юмор, звонко, подбадривая рассказчика, смеется и получается хорошая семья! ![]()
Основанная на любви, уваужении и взаимопонимании. Без визгов на неемцкого мужа, почему он мыло толком не споласкивает с тарелок, а сушит с пеной, как полгермании.
Не будут они драться из-за кружевных салфеток бабушки, которые лежали на этом месте 40 лет в родительском доме и будут лежать , а "не модно" не волнует.
Давай попробуем без прелюдий поиграть в семью, годик поиграем у тебя или у меня, а там ребеночек.
Мы - деловые люди, предлагаю тебе с открытым забралом, ты мне подходишь.
а где же любовь? :) Про Картошкина не знаю, а про Оливис такое ощущение, что она влюблённого мужика не встречала. Там же вообще с радостью швыряют полными горстями, ни о чем просить не надо. Даже вроде с виду скуповатые. Пишу и на своём опыте, и близких подруг.
Недавно такое чудо любви со стороны близко наблюдали: подруга мирно, без скандалов развелась со своим мужем и пересеклась со статусным немцем. Ей 34, ему 39. Он твёрдо стоял на ногах, селф-мейд-мен, цену себе знал. Отношения у него были, долгосрочные, но расстались. Подруга - развелась, без детей, наша, очень приятная, пчелка работящая, селбстштендиг, но по доходу несравнимо меньше, чем немец.
Ну, начали встречаться. И постепенно он все больше и больше в неё влюблялся. Все, что он вначале говорил - да каждый должен сам зарабатывать, да не уверен, хочу ли серьезных отношений... все забыл. И женился, и во все грундбухи внёс (ещё неженаты были, а участок подвергнулся, он на свои покупал) а как дети родились, так и вообще... дорогая, умоляю, сиди с детьми дома. Я папа, я заработаю.
Они уже восемь лет вместе, двое деток. Не знаю, как она это сделала, но свет в окошке для него, ничего не жалко. А что он раньше болтал, так и не вспомнит ведь.:
И это не единичный случай.
(Про женщин то же самое, ничего им для любимого не жаль, это мы видим в каждом втором топике)
Пусть и Оливис попытается кого-нибудь влюбить в себя, почувствует разницу. Как вы и советуете, сначала потренируется на кошках, встречается с равными, а там видно будет
Многие русские женщины здесь хотят только русского мужа.
просто страх перед неизвестным менталитетом,немец может гораздо лучше русского быть
Ну как говорится, чужая душа - потемки. Может, и не любил меня никто по-настоящему. Немцу было удобно со мной, а бывший муж был влюблен, но влюбленность прошла, изменилось его поведение ко мне. По ходу, по-настоящему он любит только себя.
Значит, все еще у меня впереди.
А дочку Вашу не любит разве бывший муж и маму свою не любит? Вот Вы опять зря так о нём. Поймите, как только снова выйдете замуж, бывший муж Вам- первый помощник, как и его мама. И от них многое будет зависеть в смысле того, как Ваша дочь себя в новой семье будет ощущать. Лучше не плевать в колодец. Это я и три года назад советовала.
(3 летний брак ради ПМЖ в счёт не берём)
Не надоело про 3 года эти твердить? Если так разобраться, то и 3 года ждать не нужно, если самоцель у женщины зацепиться в стране. Для этого она спит с мужчиной у которого есть нем. гражданство, беременеет и даже до родов остается в стране преспокойненько как мать немецкого ребенка. И не нужно 3 года маяться,разводиться и т.д.
да наверняка все впереди! Смотрите, как отношения развиваются. Чтобы ваша значимость и внимание к вам росли. И вы в ответ добром на добро. А что люди говорят... так они имеют право своё мнение изменить, как в лучшую сторону, так и в худшую. И все обещания похерить.
Преспокойно живёт как мать-одиночка, воспитывая одной левой ребёнка, рождённого ради получения ПМЖ? Какой отличный план...
Моя старшая сестра рожала два раза благодаря процедуре ЭКО/ИКСИ. Первый раз родила дочь ( в 36 лет), второй раз - 2 здоровых сыночка в 40- летнем возрасте. Старшую дочь она родила после третьей попытки ЭКО, сыновей- после пятой.
Одна моя близкая подруга родила в начале 2017 г. здорового сына, забеременела со второй попытки.
Моя троюродная сестра родила второго ребенка с помощью ЭКО- вторая попытка оказалась удачной.
Сестра моего покойного мужа родила третьего ребенка в конце марта, о зачатии посредством ЭКО она не скрывала. Рождением здорового ребенка в ее случае завершилась пятая попытка ЭКО.
Все эти женщины мне рассказывали, что они даже не замечали приема препаратов. В правдивости рассказов сестры и кузины я нисколечки не сомневаюсь.
Я также понимаю, что каждый организм реагирует на прием препаратов индивидуально. Но непереносимость медикаментов встречается ужастно редко- гораздо реже, чем любят твердить сознательно запугивающие общество консервативные противники искусственного зачатия.
Я про любовь между мужчиной и женщиной говорила. А я и так знаю, как он с его мамой вести будут. Ничего хорошего с их стороны, к сожалению, не будет. Это сейчас они подуспокоились, а как увидят, что у меня в личном плане все ладится, слетят с катушек, Поверьте, я знаю с кем имею дело. Я людей больше 10 лет уже знаю.
Ну так подлейте ещё масла в огонь, чего уж тут. За три года дракона можно приручить, не то что бывшую свекровь.
Там не непереносимость медикаментов главный риск. Ну хорошо, что Вашим родным удалось без потерь это всё преодолеть.
Да я уже поняла, что Вы знаете все лучше всех. ![]()
Если Вам подфортило в жизни, ну так и отлично, рада за Ваs. Не у всех такая безпроблемная жизнь.
Раньше женщины себе ужбагоинки "хоть плохонький, да мой" придумывали. Ща они устарели, так мужики решили котиками ужасаться. Даже сами не врубаясь, как жалко все это выглядит. Да, Монечка, конкуренцию котам ты проиграл. Котик на диване милый и радость приносит. А от тебя какая польза в современном мире для женщины? Ни-ка-кой. Одни убытки.
а где же любовь?
Ну так Вы и ответили сами своим примером с подругой 34 про любовь. Сначала наверное осторожно присматривались, в отпуск пополам (у советских собственная гордость) и намекал он ей и отниошений не хочу и все такое. Разве когда любовь такое рассказывают? А потом на этом базизе взаимного уважения и выросла настоящая любовь.
Так же я и Картохе предлагаю к вопросу подходить..
Ты - козырный типа 30 лет и я - козырная 26 лет. Ты хочешь семью и я хочу. Может получится пара - гармоничная команда, заточенная на прирост активов и размножение, давай попробуем.
Девушка всегда может сказать "нет".
Мои брат с сестрой женились так, по сговору типа (долго обьяснять). Отличные семьи, по 5 (пять) детей у каждого, они и их половины очень удачно работают.
Бракам 16 и 15 лет. Уже можно делать выводы. Все ОК, потому что взгляды на жизнь одинаковые, без вот этих вот "я-я-ручка от фуя, мне мужык ДОЛЖЕН, яжемать егодитей!"
Посмотрела я на нах и стала к браку с такой же меркой подходить.
Когда я была с мужем в букетно-конфетном у меня было в 10 раз к нему меньше чувств, чем сейчас, мы вместе 12 лет.
И он кошелек не скажу, чтобы сиильно открывал, писала уже, как я на свой ДР цветы и конфетки получила, у меня челюсть отпала. Пока не открыл свое сердце и не предложил замуж щедрости не было.
Ни онни я не сторонники пыли в глаза и дешевых трюков. С открытым забралом и все по чесноку. И эту позицию не растерять с годами. Всем советую. Не про "бабочек в животе" на женских форумах читать, а
высматривать уважаемого чела для жизни. И он пусть смотрит. Можно без миллиона алых роз под ноги.
Далее пестня исполняется женским голосом
Мы выбираем, нас выбирают....
На брачном рынке ценник с возрастом тает
Часто простое из обсуждений
Не достигает фазы свершений
Мы выбираем, все выбираем,
Шишки и раны свои собираем
Мечтаен как папу найти друга жизни
Как муха на кал к нам поручик с харизьмой.
Мы вибираем, ничего не читаем,
Про Протопопа с Виталисом знаем,
Но наше презренье к темы столпам
Влетит бумерангом в лобешники нам.
![]()
Вот и я про это писала, что у нас так было. С годами чувства усиливаются. Потому что не на либидЕ всё строилось, а на схожих взглядах. И уважении. И ещё когда боишься другого чем-то ранить: поступком или словами.
Кстати так как в примере выше мой кузен женился. Он в Чехии зубной врач со своим праксисом. Встречался со своей помощницей, мне рассказывал "повыбираю ещё, покапризничаю, ко мне очередь из невест, я тут пан доктор", а девочка его быстро прибрала к рукам, женился, венчался, дочку родили, сияет... Я ему тот разговор не вспоминаю:-)
Я совсем другое имела в виду. У девушки-мигрантки с описанными вами качествами и желанием русскоговорящего есть выбор из ПП.
Одна из моих подруг-мигратнок через учебу замужем за выросшим здесь ПП. Выбор из немцев был достаточный. По деньгам бы она выиграла, но не захотела их.
Один родственник на украинке женат.
Но они все не картошкин с тараканами с размером в мамонта и голой жопой.
Тогда, возможно я чего- то не знаю. Если вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, какие риски на ваш взгляд являются весомым аргументом против лечения бесплодия методом ЭКО/ ИКСИ?
Сначала наверное осторожно присматривались, в отпуск пополам (у советских собственная гордость) и намекал он ей и отниошений не хочу и все такое. Разве когда любовь такое рассказывают? А потом на этом базизе взаимного уважения и выросла настоящая любовь.
именно! Все так и было.
Правда парень понимал, что она меньше зарабатывает. Поэтому не попалам, а примерно треть она платила. Он ее в ресторан хороший приглашает, она его в кино. Он рад. Как съезжаться вместе решили в дорогую квартиру, так спросил: сколько можешь платить? Она сказала 300, он ответил «хорошо» и 900 доплачивал сам.
Чувства - да, имеют свойство развиваться, вы правы
Если Вам подфортило в жизни, ну так и отлично, рада за Ваs. Не у всех такая безпроблемная жизнь.
Ей подфАртило не больше, чем другим. У нее софтскиллсы хорошие и установки на брак правильные. Вполне возможно, что тот же самый муж конотопы мог мы быть глубоко несчастным, а его жена (приехавшая вместо конотопы, ну предствавим, что в океане интернета он с конотопой не встретились) уже бы у мамы в какой-нибудь Алуште сидела, несолоно хлебавши и рассказывала, как попала в этой Германии как кур в оцип. И участок большой, и дом на ней и свекры отсвечивают каждый день и машину ей под жопу не купили, а ей в город к косметичке и на фитнесс надо, в общем загнобили, все злые, дяревня, бескультурщина, фашисты!
Как говорится "два мира, два шапиро".
Это не конопе повезло, а мужу с ней повезло.
Он знакомился до меня долго. Многих смывало после слова деревня. Плюс думаю его опель астра и джинсы из х унд м отпугивали невест.
Ну раз тебе повезло, чего тогда форумы-то заспэмивать? Чего в модгу-то свербит? Неужели судьба мира беспокоит?
Под тем, что Конотопе подфартило имело в виду, что ей встретился ее человек, а она - ему.
А теперь давайте пофантазируем, если бы Конотопа повстречала такого, как Картошкин... Как бы сожилась ее судьба?
Ну и чем Картошка хуже ПП после вуза, если у того родители не богатые, а например на конвеере работают?
Ну если ПП тут школу закончил, у него язык хороший.
Вот и все.
А в остальном одни плюсы в Картохе! Свекруша со свекром далеко, жизни не учат, "понаехавшей" за 3-й сорт по сравнению с ними-немцами не считают.
Весь клан родни (а это иногда психологически трудно, когда у мужа 100 человек ПП родни из одного города/ колхоза, все понятные друг другу и родные, а ты одна вся такая, как сбоку прилепилась)
кого как звать не учить, не улыбаться иm.
Чисто гипотетически: Развивались ли бы события таким же образом, если бы у нее был ребенок из предыдущих отношений?
Мужья-немцы моих подруг на этот вопрос одинаково отвечают, что они даже знакомиться бы не стали с женщиной с ребенком. Вот так-то.
А разве в установках дело? Что поимеет женщина, согласившаяся на мужика с таким образом и уровнем жизни?
Все хотят лучше жить, а не потерять в качестве жизни. Я хоть и не из мегаполиса российского, но в совсем деревню добровольно жить бы не поехала. 1,5 года свои я отсидела в деревне :-(
Вы хорошо поняли, что за человек Картошкин? Можете кратко ему характеристику дать? И мало ли кого кто может встретить. За всех теперь замуж выходить? Я же писала про трёх кандидатов. Остальные после одного-двух писем отсеивались. Из трёх оставшихся тоже двое отсеялись. Я же писала причины.
А зачем маткрьял, если человеку повезло, а котам нет? Куда его использовать?
А я из большого города, но меня теперь из деревни не выпрешь. Вон раз в месяц в Кассель на учёбу на пять дней. Два дня мне уже достаточно. Один вечер после учёбы на пошоппить, другой в оперу сходить. Больше мне от города ничего не надо.
Финтифлюхин же познакомился, как и сотни других мужей остальных ников "с прицепом".
Не надо себя уж совсем принижать. Да, возможно он будет или сильно старше, или с аликами или из деревни или с невозмоижностью иметь детей, но понимая, что женщине нужен ребенок или с порваным в клочья сердцем от несчастной любви.
Принц Гарри к Вам не постучит, а нормальный - добрый - земной человек, не киногерой - вполне.
Если Вам надо ровесника или почти, без детей и истории из Мюнхена из дорогого пентхауса в частной собственности, не желающего иметь детей, с работой не хуже Вашей, Вы должны быть сами ого-го какой девочкой и не побоюсь этого слова,
интриганткой в хорошем смысле. Стратегом и тактиком и в очень большой степени "мыслеулавливателем" , чтобы ему понравится в манерах, разговорах, постели. Быть той, мкоторую он себе намечтал и до загса довести.
Не обижайтесь, но по старым топикам Вы несколько простоваты для таких "укрощений суперкозырного стропривого". ![]()
Откуда мне знать, какой человек Картошкин, Он сам по ходу не знает.
Понимаете, нет общего рецепта счастья для всех людей, у каждого свой путь. Кто без проб ошибок попадает в десяточку, а кому-то на поиски половинки своей может полжизни потратить нужно. А некоторые так и умирают, не познав любви, без детей, в одиночестве. И еще раз повторюсь, если Вы без особых усилий по велению судьбы сделали верный выбор, значит такова Ваша судьба.
Принца не жду, сама не принцесса. Будем посмотреть. ![]()
Я не интригантка, зачем? Если дома нужно играть какую-то роль, но зачем такое совместное существование.
Конечно без особых усилий... Всё само собой:-) Как же без проб и ошибок? А старший ребёнок тогда у меня откуда? От попадания в десяточку?
Я думала у Вас все дети от нынешнего мужа. Разве нет?
А разве в установках дело? Что поимеет женщина, согласившаяся на мужика с таким образом и уровнем жизни?
Вот это установка "поиметь" и есть бытовое потремлядство.
Почему поиметь, а не "отдать"? Свои годы, силы, ум и энергию на нормальную семью, рождение и воспитание детей с хорошим человеком.
Важно не где жить, а как. Немецкая деревня отличается от российской глубинки. Магазины (Альди, ДМ, Баухаус) везде одинаковые.
Чем плоха немецкая деревня? Я вот сижу-балдею в деревне и не жужжу. Завтра на тренировку (балет) пойду.
Наоборот в деревнях еще есть традиционные уклады в социуме, это дико приятно из-за ускользающей как вода через пальцы немецкой культуры, укладов.
Была волею судьбы на родительском собрании на днях.
Учителя жалуются: заходят ученики в автобус, видят учителей или на подходе к школе НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ. Просто нет такой привычки бегрюсовать.
Это уму непостижимо для Германии, где "гутен таг" и "шенес вохененде" с молоком матери! Вот пожалуйста, Берлин, мултя-культя, данке, Меркель.
Деревня как глоток чистой воды на фоне этого сплошного расстройства.
Картошкин хуже, потому что он это он. Он даже иностранок подцепить не может, его сливают, чего уже о мигрантках говорить.
О планах не знаю. Сейчас все заняты и друг у друга на голове не сидят. Это от семьи зависит. Многие небогатые сами дома построили, кто хотел - тоже помощь.
Он же диссер пишет, если я правильно поняла.
Если бы жизнь отмотать назад, я бы пошла на такой факультет учиццо или на юру (следака
).
Можно не в тему? Ты не худеешь от занятий балетом? Сестра моя тоже балетом полгода назад занялась, семь кг ушло. Всё думаю, может и мне надо. Мне бы немного мышцы подкачать и кг 2-3 сбросить..
Я там жила подростком 16-18 плюс мне язык нужен был, с этим были проблемы из-за расписания автобусов. Всем там плохо мне было!
Сейчас
явно лучше, т.к. интернет есть, а раньше вообще жуть.
Весы у меня уволены давно, льстить не умеют! Но надо посмотреть, хорошая идея! Жопа и пузо подтянулись хорошо, но как с весом не знаю. ПО ощущениям слегка скинула.
Один плюс явный я вижу: я сутулюсь, когда забываю, чрот сутулиться не надо.
А так как 1,5 часа соблюдаешь "стойку" : плечи развернуты и опущены вниз, монета в 10 центов полупопиями держится, потом сутки тело это все помнит и
ходишь на автомате с развернутыми плечами.
Мышцы ты подкачаешь так, что лучше не бывает!
Значит и мне нужно. Вот пойдёт младший в садик, а я на балет запишусь. Но с 10 центами можно уже начать дома подготавливаться:-)
Картошкин хуже, потому что он это он. Он даже иностранок подцепить не может, его сливают, чего уже о мигрантках говорить.
Много мужчин, не обладающих мастерством супер-пикапщиков оказывались хорошими сьемьянинами.
10 центов это образно от нашей преподавательницы, а тут есть такие мои биографы, все буквально воспринимают. Запишут в тетрадку, потом будут через 3 года рассказывать, что я с 10-центами хожу.
Тренеры и ко часто в обьяснениях употребляют сочные выражения, чтобы до моска донести.
Я помню из спорта.
Если дома нужно играть какую-то роль, но зачем такое совместное существование.
Роль может оказаться приятной и Вам понравится.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Счастливую судьбу.
Чисто гипотетически: Развивались ли бы события таким же образом, если бы у нее был ребенок из предыдущих отношений?
Мужья-немцы моих подруг на этот вопрос одинаково отвечают, что они даже знакомиться бы не стали с женщиной с ребенком. Вот так-то.
Видите, тут опять вопрос - насколько человек в вас влюблён. Про себя сказать могу - моему второму мужу мой сын от первого брака препятствием не являлся. Хотя крови тот попил ему много. Но любовь (взаимная) победила (20 лет знакомы, 17 женаты, я счастлива, муж говорит, что очень:)) Но вот как это так получилось - такая влюблённость, я не знаю.
Поэтому, что говорят, что дети мешают - это опять только слова, от них люди отказываются не задумывыаясь.
Вот это установка "поиметь" и есть бытовое потремлядство.
Кто ж спорит?
Беда-то в том, что карто-н и его сиам-близнец-шарманщик с диаграммками, гневно клеймя бездельниц-потребительниц, сами-то такие же бездельники-потребители-вдутели. Поэтому на нормальных женщин прав не имеют и даже котам проигрывают.
А можно без лозунгов про потреблядство. Я если честно сомневаясь, что вы активно сами что-то там отдаете или отдавали, т.к. при таком раскладе с голым задом можно быстро остаться. Резурсы (псих, денежные и проч) не бесконечны.
Растояния мне не нравятся. Это мне плохо. Привыкла инфраструктуру в шаговой доступности иметь.
Меня отсутствие "хорошего дня" и "как дела?" не парят. Наоборот надоели какдИлашники. Им ещё и отвечать надо.
Вы не поняли, что ли, что у Чудно-как с мужем всё на взаимной основе - что отдали, то и получили: семья, понимаете?
а ты манго любишь?))
я два кило наела на спаржа - картошка - соус . ну не могу я - очень мне нра это сочетание.
решила - объемся лучше , чем страдать))
а потом вот так
Завтрак: стакан молока, фруктовый салат с добавлением манго.
Обед: куриная грудка 200 грамм, 2 помидора, яблоко, одно манго.
Ужин: пачка творога 250 грамм, 2 плода манго.
Перед сном: стакан кефира.
Манговая диета длится 7 дней. Меню одинаково на протяжении всей недели. Желательно выпивать не менее 2 литров воды в день. Планируемая потеря веса — 2-3 кг.
и почти 3 сбросила
дело в том что манго хорошо насыщает и сладкое.
но я ем манго в замороженном виде. из едеки. манго из перу
потому что оно спелое,сладкое, вкусное очень и возюкаться не надо.
да и морозят его спелым. нигде незрелое не бултыхается , пока до магазина доберется и созреет в искусственных условиях.
итого в этой диете у меня одно манго = одна пачка манго
вообще манго пою оду. полезного в нем - немеряно.
мой сын не любит фрукты и я все искала ему фрукт, чтобы понравился.
купила пачку этого манго и о чудо - он его с капризами. но съел. хотя в свежем виде - категорически не хотел.
а потом распробовал и только и давай ему манго.
и я подсела на него. еще оказывается и диета есть с манго))
теперь - прикол - заказываю с доставкой. чтобы не пугать продавцов в едеке оптовой закупкой манго))

Я если честно сомневаясь, что вы активно сами что-то там отдаете или отдавали, т.к. при таком раскладе с голым задом можно быстро остаться.
Я вообще-то не про материальное писала. Надо будет и материальным поделюсь, но там свое есть.
А нематериальное отдаю каждый день. Искренне и с огоньком! ![]()
Вы побробуйте, поймете, как это приятно и как воздается сторицей. ![]()
Манго, дорогая, я очень люблю, прямо самый обожаемый мой фрукт.
И коробки эти в Эдеке я знаю отлично! Но и свежее на рынках покупаю. У тайцев, вьетнамцев в округе уже прихожу, узнают, они знают - что мне надо манго-ласси первым делом тащить, спрашивают прямо первые "манго-ласси"?
Но диету я соблюдать не буду и куриную грудь жевать тоже, мне в лом. Бери от жизни все, ни в чем себе не отказывай, как гритьси.![]()
Спасибо что за коробочки напомнила, создам себе запас! ![]()
Спасибо за совет, но я в "добрую/работящую девочку" на разных фронтах уже наигралась. Награды расхлёбывать очень трудоёмко.
Я после грудного вскармливания 8 кг сбросила, дальше не идёт. Зависла на 52кг (рост 1,64). Без сахара, без пшеницы, 16 часов в день без еды. Зарядка по утрам.
а я куриную грудь или телятину варю в небольшой кастрюльке с пачкой замороженной зелени для супа - еще дать часок постоять в этом бульоне - тогда ничего так .
Да, нормальный то он конечно. Но я оказалась между размеров одежды в своих любимых марках. 34 мало, 36 велико. Особенно в талии.
я свежее как то так не любила. а именно вот в этих пачках - ну воообще обожаю.
в реве есть тоже в пачках. нормальное, но все же не то. более светлое и не такое вкусное.
Спасибо за совет, но я в "добрую/работящую девочку" на разных фронтах уже наигралась. Награды расхлёбывать очень трудоёмко.
Ой ли?
Все загадками говорите.
Расскажите, как это бывает, всегда полезно, чужой опыт послушать.
Я огород сейчас пойду поливать, жарко, все сохнет, потом буду 2 машинки гладить. Моего там почти нет (трусы не глажу, дома сижу, в мятых футболках и пижамах хожу, не глажу).
ДЕвочка-семиделочка горю на домработах! ![]()
тогда можно добавить на свежем воздухе быструю ходьбу около часа через день.
и подтягивания на турнике с резинкой. пять заходов по 7- 10 раз .без резинки наверное сначала не получится.
Свое долго рассказывать, т.к. это не все про отношения.
Девочку, которая downgedatet с мужиком, считавшим себя подарком судьбы, хотя по статусу и образованию близко не валялся и усполняющей его хотелки знаю одну. Родила она в студенчестве по его желанию . Ему на все плевать, он своими делами занимается. Устал бедняжечка. Подруги помогали и бабушки. И проч проблемы.
И да, жила она хуже и финансово и морально, чем расчётливые "потребляди". Как сейчас - не знаю.
Спасибо. Час на ходьбу мне не выделить. Погуглю про подтягивание с резинкой.
Или эти все женские тренинги личностного роста.
куда женщине еще расти? девочки уже рождаются королевнами:)
тогда очень рекомендую вот этот герет. у нас такой. качественный.
и ваш сын может подтягиваться
подтягивания - это король всех упражнений.
так же там и для штанги есть
https://www.sport-tiedje.de/kettler-power-tower-herk-mit-h...
сейчас найду резинку на этом же сайте
точно как у меня уже нет.
но вот наверное такая же
нужно medium - на картинке она фиолетовая. но в списке почему то желтая. в общем medium
https://www.sport-tiedje.de/dittmann-klimmzugband-power-ba...
👍🌹
Кстати, я на тренинги личного роста не ходила и не увлекаюсь подобным. Так, для информации.
куда женщине еще расти? девочки уже рождаются королевнами:)
Не все так считают. На рынке полно клоунов, которые бабуни этими тренингами заколачивают!
если купите - пишите - объясню как лучше и правильно пользоваться резинкой для подтягиваний
Ща 25-30 как одумаются, как кинуться "любить" старичков- патриархов 40-50 с "преумуществами": пусами, лысинами, хреновой потенцией и слабенькими генами (риск мутаций возрастает). Про бабло я вообще молчу.
Как бы там ни было но про шкаф и фурнитуру в "Умелые руки" им спрашивать советов будет уже не нужно. ... а ты жди принца. 😃
Солнце, а что тебя в шкафах-то не устроило?
Пысы: между принцем и просроченным товаром имеет место быть большая разница. Страшилками ты себе цену не набьешь. ![]()
Пока ты суткаи хрень постишь однотипную, я полсотни дел переделала. Кучу информации пересмотрела. А ты? Много теток котов на тебя променять готовы?
КотЭ и его трон. Я такого хочу![]()
Времени нету на него. Вся в делах, то кухня, то шкаф, то на бирже распродажа. Видешь как я устала? даже на форуме прокрастинирую. Твоим кототворчеством наслаждаюсь.
Милый, у меня тонкая душевная организация. Давай в кратце, о чем там?
Ты пока пиши, а я за салфетками схожу, чтоб было чем слезы вытирать
Про кортикостриальные пути ты тоже из сваево молескина цитируешь? 😆
Неа, из Leuchtturm (a)![]()
Всё с тобой ясно .... раз и про молескин и про лёйхттурм знаешь, значит студентка, со стажем. 😃
Речь о том, что отношeния и семью нужно во чтобы-то ни стало сохранять
и учиться выстраивать отношения.
Картошкин, а ты не пробовал через Тиндер познакомиться?
И вообще какие у тебя фото в профиле на сайте знакомств? Надеюсь не в полуголом виде, а профессиональнyе, качественные фото?
Вот именно фотография создает первое впечатление о человеке, захочет ли достойная девушка тебе написать или нет.
Я уже определилась с любовью. Хочу маленького британца, лилового. Oн будет драть обои, а я умиляться![]()
Картошкин, а ты не пробовал через Тиндер познакомиться? И вообще какие у тебя фото в профиле на сайте знакомств? Надеюсь не в полуголом виде, а профессиональнyе, качественные фото?Вот именно фотография создает первое впечатление о человеке, захочет ли достойная девушка тебе написать или нет.
нет, я честный человек!
поэтому фотки реальные, без прекрас!
наверное поэтому меркантильные сучки проходят мимо,
а пишут реально заинтересованные личности!))