Почему современной молодёжи не получается создать семью.
вы , бабы, вообще страннаые создания...
киевлянка не хочет никуда переезжать и знает что я не перееду назад в украину.
и всё равно мне пишет...
а у нее ещё есть сестра-близнючка... тоже оч красивая...
близнецы страдают разьединившись, так что будущего у нас нет!
так нахрена она тратит свое и мое время??
вчера опять до ночи болтали...
красивая зараза..
и голос мне нра!
Так, а как она к тебе переедет? Ей тогда нужно замуж за тебя выходить или поступать учиться и получать студенческую визу. Ты же взамуж не зовешь, ведь так?
Картоха,а на фуа ты с безнадежными общаешься?ради ручной работы?
что то мне думается - обычный он такой паренек.
ничем не хуже многих сверстников земляков.
ну иванушку включает часто. а в реале - увидите и не подумаете что он картоха и есть.
в германию прорвался. инженером работает. молодой еще . скоро заматереет и перестанет вас смешить))
Ему не надо никого привозить, здесь куча наших есть и это более надежный вариант.
есть у картошкина пиарная жилка, что ни тема, то перл, сотни ответов, сотни просмотров.
Если с инженерией не сложится, то как минимум на ютубканале « Как я покоряю Германию» можно будет зарабатывать.
что то мне думается - обычный он такой паренек.ничем не хуже многих сверстников земляков.
блин, ты как-будто сглазила...
только что созванивался по скайпу с одной девченкой,
и случайно пукнул во время разговора...
наверное она мне больше не позвонит...
Да, это определенно талант. 👌😁
Если бы он столько усилий в отношения вкладывал, а не тут висел - вообще красота была бы.😎
да у него там скайп уже раскалился до бела))
сегодня пукнул. а завтра сразу три будет на выбор и та, которой пукнул - тоже . девушки же часто сами оправдания находят поступкам мужчин. подумает - во как волновался со мной - аж пукнул ))
Картошкин, ну вот у тебя уюв профиле вроде 30 лет возраст стоит. Ну а шутки в районе 7-летнего пацана. Это же ж ужас какой-то.😨И уже как-то несмешно...😬
есть на кавказе обращение - комплимент к девушке « красивая , сочная как персик», может и картошкин для отношений созревает ))
по форумам с мужскими движениями тусуется, информацию вбирает. Сейчас, судя по постам у него в голове каша, как следствие и в личной жизни эта же каша, но у инженера есть способность мышления, переработки информации. В общем, я в него верю!
«Картошкин, ну вот у тебя уюв профиле вроде 30 лет возраст стоит. Ну а шутки в районе 7-летнего пацана. Это же ж ужас какой-то.😨И уже как-то несмешно...»
Да, а вот прошёл бы он развод, не до шуток бы ему было )))))
это была не шутка...
а вообще, че раскречались?
что природно, то небезобразно!
мне что, извинится перед ней надо было?
а вдруг она не услышала?
ты права!
я не хочу давать кому-попало!
берегу свой цветочек для особого случая.
ну и кто его тут занудой называл))
цветочек у него - пАнимаешь - вот думаю - что за цветочек в природе похож на этот "цветочек"))
кактус что ли - если колючки ободрать))
Чтобы пройти развод, нужно жениться, а с этим могут возникнуть свои трудности.😬
Ну извините, если ты себя так и на свиданиях ведешь, то туши свет.😂
из описания фильма «Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови.«