Почему современной молодёжи не получается создать семью.
А теперь только "закон джунглей"- "Каждый сам за себя!" Вот и живут сами с собой.
Закон этот с неба не упал, его зачем-то "внедрили" в западное общество (тесновато стало жить например... или культ потребления )
... как и с любым недугом, люди с этим тоже борются: едут жить в страны, где пока есть культ семьи... и радуются жизни...
...ну а кому комфорт дороже всего, голову такой фигнёй не забивает... покупает секс как алкоголь, и всем доволен.
Ты б лучше задумался почему тебя волнуют какие-то левые люди, не имеющие к тебе ни малейшего отношения.
Или это опять тема из серии "белая раса вымирает и надо быстро всех перерожать?".
Не знаю, по наблюдениям из моего круга знакомых (большинство именно 25-35) в холостяках только один. И создается впечатление, что его это более чем устраивает, ну или просто лень что-то для этого делать.
Остальные почти все семейные и с детьми уже. 2 пары просто в длительных отношениях (живут вместе, но без брака).
Почему современной молодёжи не получается создать семью.
сегодня М и Ж не могут психически выносить друг друга в одной квартире, особенно молодые и гипер-активные.
Лично я не могу... но если честно уже лет 7 не пробовал с кем-то жить вместе.. хотя с тех пор занимаюсь духовными практиками, и возможно уже созрел для сожительства, частично научился управлять своим эгоизмом.. но влезать опять в сожительство уже что-то нет желания.. ни малейшего ))
Удвоилось за счёт Африки, Азии и латинской Америки.
знаю, и у НИХ (по всей видимости) нет никакой экзистенциональной пустоты..
не доросли? или западники слишком погрязли в депрессивной философии Кантов и прочих Ницше?
Хотя, думающий человек вряд ли захочет плодиться наперегонки с кем-то, понимая в какой заднице будут жить его внуки или правнуки..