Почему современной молодёжи не получается создать семью.
смотри какие Ж переборчивые стали:
Nela, 30 years old.
I want to find:
Ich suche einen loyalen ehrlichen und treuen Mann für eine normale Beziehung.
Bitte nur aus Bayern, ab 1, 80 m groß und OHNE Anhang / Kinder.
Не те ли, за которыми ты по выходным пирожки подьедал? И они твою еду выкинули, как протухшую, не это ли домоганием считается у тебя на работе?
У него же вроде цыгане мыло сперли?
какие разборчивые? совсем реалистичные требования: девушка не имеет детей, поэтому ищет без детей, живет в байерн, не верит в отношения на расстоянии, ну а высокие мужчины нравятся почти всем, так как если высокий, значит и сильный, а если сильный, значит сможет защитить в случае чего, а если защитить в состоянии, то и мужик, от таких хочется рожать детей и тп...бред, конечно, но против эволюции не попрешь.
так физика это разве специальность?больше под грантоедов-попрошаек.
Про что рассуждать берешься, специалист хренов... У них IQ в мизинце больше, чем у тебя всего целиком. Ты даже матанализ первого семестра на физфаке не потянешь, твоя единственная извилина от перенапряга выпрямится.
Что же касается основной темы, что "у современной молодежи не получается создать семью", так ты про всю молодежь-то не рассуждай. Это не у молодежи, а у тебя не получается. Все, кто хочет, распрекрасно женятся и выходят замуж, в том числе и с высшим образованием, и с ученой степенью.
Картошкин, у тебя есть девушка, приличная учительница.
Ты ей сделал предложение?
Почему ты по сайтам шаришь,если у тебя все хорошо?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&...
Кстати Картоха попробуй в мае или июне а лучше в декабре хорошего фотографа или парикмахера выцепить. Или стол в приличном ресторане.а еще луче костюм мужской приличный не из цунда купить.фигушки-все разобрано и так каждый год.патаму шла люди женяцца.и явно не старперы,а молодежь.так шта заканчивай тут онанировать по поводу вселенского одиночества
Картошкин, у тебя есть девушка, приличная учительница.Ты ей сделал предложение?Почему ты по сайтам шаришь,если у тебя все хорошо?https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&...
она выделала мне максимум 1 час в день.
в будние дни и того меньше...
наверное трудоголик или лезбиянка...
нахрена мне такая женщина?
она single. 29 лет.
разведена. без детей.
очень симпатичная и стройная, я сказал бы...
первый брак продлился 1 год...
рассказывает что хочет отношений и семью.
но вместо этого тратит свое время на какую-то фигню или работу...
вот это и отбивает от нее потенциальных женихов. имхо
ну вообще-то она сама первая мне написала...
ага. 29 лет. наслаждается...
ещё пару лет насладиться и поезд ушел)) это Украина, детка!
они НЕ понимают, что поиск кавалера, создание отношений и семьи- это ОГРОМНАЯ РАБОТА!
а максимум на что они способны- это сердечки и лайки в фейсбуке
и томные рассказы о том как они хотят семью))
до свадьбы им как до луны))
и эта невозможность построить отношения приобретает массовый характер!
просто у меня перед глазами куча примеров.
красивые, стройные девушки 27-33 года. одиноки.
они только декларируют желание построить отношения. НО по факту - у них нет сил!
так это очень красивые девочки!! что уже говорить об остальных??