Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Ну ты же сам себя на только такой сценарий настраиваешь, зачем?
Во-первых, знаю семью немцев, где оба сына-подростка как раз с папой живут. И он повторно женился и еще совместного ребенка родил с новой женой. А жена его, родив одного, стала матерью всем троим. Так что всякое бывает.
Во-вторых, зачем тебе женщина, которая своего ребенка бросила? Это как раз показатель, что если она свою кровиночку покинула, то тебя при первом удобном случае бросит, не моргнув.
В-третьих, можно заранее прочековать какой является матерью женщина с ребенком, уже не будет в будущем сюрпризов.
Ну а в твоем случае реально лишь с теми, кто помоложе будет. Как мне кажется.
потому что либо есть стержень, либо его нет...среднего не дано, разве нет? либо мужик сильный, смелый, обеспечивающий, несет ответственность за всю семью, в общем, крепкое плечо, стена и т п...либо мямля плюс все эпитеты выше, но в первом вараинте женщине приходится ох как прогибаться, чтобы в доме был мир и покой, а во втором это приходится делать мужчине.
Вот и я о чем: если найти девушку помоложе, которая еще учится, то уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру. Просто у нашего ТС есть пунктик, чтобы девушка уже прилично зарабатывала. И вот тут нестыковочка выходит. Он не хочет чуток вложиться в отношения, чтобы потом хорошие "дивиденды" иметь.
У меня вот, к примеру, есть знакомая, наша, она к своим 30-ти и карьеру сделала здесь, и детей не наражала, работает юристом в крупной юр. компании, НО учитывая ее характер, Картошкин с ней и одного свидания не выдержит, она не зря достигла таких высот, это характер и сила духа. В ней нет женственности, чуткости, она не сможет создать семейный уют. Мой прогноз: будет она одна, замужем за работой всю жизнь, уже котика себе завела, чтобы хоть кто-то ее дома ждал.
мужик сильный, смелый, обеспечивающий, несет ответственность за всю семью, в общем, крепкое плечо, стена и т п...
Под что же там
прогибаться, чтобы в доме был мир и покой
? Имеется стабильность и чёткие правила игры. Голова (глава) семьи нормально варит, шея держит спину, где проблемы?
уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру.
Я ни одной девушке такого не пожелаю.
Впрочем, если найдётся тандем дочь-мамО, то вполне могут его построить. Он будет продолжать стенать в интернете, но на самом деле его эти отношения будут устраивать.
Ну если ТС поработает над своими требованиями и правильно расставит приоритеты, то все может сложиться, почему нет?
Будет представляться: молодой инженер, перспективный, неалиментщик, без детей, нежадный, с юмором, ведущий здоровый образ жизни. Чем не кандидат?
постепенно склоняюсь ко мнению,
что симпатичные, здоровые, без тараканов в голове, к своим 30 годам уже с детьми, или замужем.
Все остальные несмотря на привлекательную внешность, имеют реальные проблемы...
Просто сужу по опыту...
хотелось бы верить конечно в другое,
но впринципе всё логично...
ты очень здраво и реалистично рассуждаешь ..
склоняюсь к мнению что многие твои цитаты уже можно собирать в отдельный файл ..
у тебя аналитический склад ума ..наблюдаешь явление ..обобщаешь тенденции..делаешь выводы .
тут кстати редко кто реалистично мыслит ..так чтоб интересно было почитать.
Ну не знаю, может, я чего-то не понимаю, но если кому-то в отношениях постоянно приходится прогибаться и уступать другому, зачем иметь такие отношения?
Вероятно встретить человека, с которым и взгляды на жизнь совпадут, и прогинаться кому-то под кого-то не придется постоянно.
Ну как мне бывшая свекровь все пыталась внушить, что за все, что происходит в семье, отвечает исключительно женщина, нужно всеми правдами и неправдами семью сохранять.
Если семья распалась (с ее слов), то виновата жена и больше никто.
Хотя в свое время моя бывшая свекровь тоже ушла от мужа с ребенком маленьким на руках, почему она свою семью не сохранила, а? Я ж говорю, двойные стандарты. А тоже - еще и в советское время (!) - остаться одной с ребенком чуть ли не позором считалось. Только если разобраться, если она ушла от мужа в свое время, наверное, тоже в семейной жизни не все гладко было. Так что...
А потом где-то с 14-ти лет ребенкиных встретила мужчину, с которым и по сей день вместе. Который и дома убирает, и ест наварит и рубашки себе нагладит. А сына воспитала странным образом в том духе, что исключительно жена должна заниматься дом. хозяйством. До сих пор не понимаю ее.😶
Вот и я о чем: если найти девушку помоложе, которая еще учится, то уверена можно найти подходящую ТС кандидатуру.
да, хороший вариант.
и можно не бояться что она захочет сразу забеременнеть,
ведь 20 лет сейчас считается вообще детский возраст))
они хотят пожить для себя)