Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Ну если тебе по всем параметрам не угодили женщины, которым, оказалось, прямо во время регистрации брака выдают рычаги какие-то
, то переходи или на мужчин, или будь один. Все, проблема решена тогда.
Алилуя!![]()
а что за рычаги управления появляются после заключения брака, если отношения изначально уважительные, партнёрские? Можно пример?
оказалось, прямо во время регистрации брака выдают рычаги какие-то,
Не какие-то, а право отъёма у мужчины его детей и имущества. Ты же воспользовалась этим правом и отняла у твоего мужчины его детей. ![]()
партнёрские
Так называемые партнёрские отношения это ни что иное, как сожительство с неясной семейной иерархией, это конкурентные отношения, которые всегда заканчиваются разводом, отъёмом детей и имущества.
чем выходить замуж, я планирую несколько лет пожить с человеком, чтобы понять, чувствую ли я себя с ним комфортно
хороший аргумент, а если этих лет просто напросто нет, то как быть ?
может муж и не сопротивлялся? не каждому мужчине нужна забота о своих детях...некоторые вообще не держат связь с ними, новая женщина-новая жизнь, так сказать
Да имущество все при нем, он живет в огромном доме, а не я. Ребенка видит регулярно, так что...![]()
Если с тебя в тёмном переулке снимут норковую шапку, то даже если ты не будешь сопротивляться, это всё равно грабёж. 😆
Рано мне ещё отношения создавать, вырасту болшой, напишу диссер, война план покажет. 😅
Не всех война убила, но многих покалечила, мда...
т. е. Вы знаете что такое плохо, но не пришли ещё к определению что такое хорошо?
Понимаете, чел живет в параллельном измерении, забудьте. Это Моня, который одержим идеей патриархата, это не лечится.
Я знаю, что такое хорошо. Хорошо это патриархальная семья, где оба сами имели родительскую патриархальную семью. Каждый знает свою роль в этой семье и не заплывает за буйки.
У нас, конечно, нет таких проблем как у женщин, с уходящим поездом, но все таки, в 42 года уже вполне в самый раз, имхо.
Патриарх ты наш ненаглядный.
Интересно, что бы ты пел будучи женщиной из патриархaльной семьи.![]()
там в профиле у меня фековые координаты, мне только 24, я студент. Меня тут неизвестно почему с каким-то моней путают. 😕