Почему современной молодёжи не получается создать семью.
И еще кое-что по секрету скажу:
Найти свою половинку - это одно, а найти того, от кого еще и потомство захочется иметь - гораздо сложнее, чем ты думаешь.
Кстати, а что будешь делать, когда жена в декрет пойдет и ей дома года 3 надо будет с ребенком сидеть? Декретные платят первый год только или эту сумму можно разбить на все 3 года.
Задумывался над этим вопросом? Или сам в декрет пойдешь, а жена пусть пашет на работе и обеспечивает всю семью?
никто никому ничего не должен предлагать!
если химия сошлась, то людей тянет друг к другу.
а если нет, то ты хоть золотые горы предлагай.
ферштейн?))
именно так .![]()
читаю тебя ..так ты гораздо умней чем полфорума.
не трать свое время на пустых баб ..
и даже не пытайся производить на них впечатление ...чем баба глупей и старее ...и некрасивее...тем она больше хочет ..
поетому посылай на хрен сразу ..но матом не ругайся)))))))))))))))))
если нормльая девушка ..то твоя рука у нее в трусах сама собой окажется в первый же день знакомства .
а иначе отношения не завяжутся.
и если она не дура...то ето она убедит тебя что она нормальная .и на нее стоит тратить время ..
до свадьбы им как до луны))
и эта невозможность построить отношения приобретает массовый характер!
просто у меня перед глазами куча примеров.
красивые, стройные девушки 27-33 года. одиноки.
они только декларируют желание построить отношения. НО по факту - у них нет сил!
так это очень красивые девочки!! что уже говорить об остальных??
картошкин самое главное поменьше слушай что говорят тут и пишут женщины.
а лучше вообще не слушай ..))))))))))))))))))))
хотеть они могут что угодно ..но
время то уходит .
Да уж, советы то, что надо. 😛Особенно про руку в первый день знакомства впечатлило.😂Как раз приличная девушка/женщина подобного не допустит, к тому же не будет сидеть в маечке без лифчинка перед камерой в скайпе.😀
У кого уходит время?😂Как раз у Картошкина и уходит. Если он не изменит своей позиции по отношению к женщинам, то или будет вечным холостяком, или в 40-лет ему придется брать то, что осталось на рынке знакомств. 😬
Да не изменит он никакого отношения. Набежали тут "патриархи", "главы семей", за которыми жена не замужем, а за мужем, и поливают помоями всех женщин, которым не получается вдуть (и не получится: мозгов нет, а злобная сосиска спросом не пользуется)... а заодно лично форумчанок и просто всех. Получается мужской шовинизм, сексизм и пропаганда потребительского отношения к женщине (это я для модератора формулирую, который, возможно, всё ещё надеется, что тут просто дискуссия и свобода слова)
А мне вот что еще кажется:
Наши земляки попутали, видимо, страну пребывания. Мы не в Украине/России, где за более менеее нормального мужика бабы драться будут. А нормальным считается просто тот, кто имеет образование, работу, не пьет и не бьет. 😬Тут же все совсем иначе. Нормальный и чуть ли не предел мечтаний мужик там, тут за этого мужика никто биться не будет, поскольку от мужчины большего ожидают, чем не пьет, не бьет, работает.
Вот, мне кажется, в чем загвоздка для приезжих наших мужчин.
Если там многие женщины, особенно в селах и ПГТ, не способны себя прокормить и вынуждены искать кормильца, то тут, в Германии, ситуация в точностью до наоборот. Тоже самое касается и темы разводов. У меня лично есть родственница, которая может бы и развелась с мужем уже давно, но совместная жилплощадь, в которую в большей степени ее родители вкладывались, и в будущем статус РСП (как тут пишут) не дают ей этого сделать. Ну и к тому же при ее потребностях не сможет она содержать ребенка и себя на нормальном уровне. Вот так многие там наши соотечественницы мучаются.
Дельта Дельтовна,ну что нам на модераторов надеяться...я уже сформулировала для себя,что сюда сбежались те мужики,которых ни бабы,ни мужики не любят-не в сексуальном смысле,а даже общаться не хотят,или мамка она же жена не пускает гулять во двор.
Вот они и сидят под кроватью,грозно крича-сижу,где хочу и ты мне не указ и строчат свою нетленку
Не знаю, мне всё вышеизложенное - как "драка за мужчину", так и "ноги мыть и воду пить", а равно все упрёки не-аленей бабам - мне всё это так чуждо и дико, так быдловато, что я с трудом это всё читаю: мне кажется это тупыми приколами, а никак не человеческой жизнью.
Дай Бог, чтобы это были приколы. Будем верить в лучшее.😀
Нормальный и чуть ли не предел мечтаний мужик там, тут за этого мужика никто биться не будет, поскольку от мужчины большего ожидают, чем не пьет, не бьет, работает.
правильно, потому что в СНГ мужик рассматривается как способ выжить в тяжелых условиях, как тягловая сила)) А мужчины наивно думают, что женщины с ними, т.к. их ЛЮБЯТ))))
А вот в развитых странах мы видим реальную картину, насколько женщина способна любить!!!
И тут оказывается, что она на это совсем и не способна...
что ей вполне нормально и одной...
достаточно только пожаловаться на форуме пару раз в год(на праздники), мол вымерли сейчас настоящие Ди Каприо и Бреды Питты))
Ну по-моему ты обобщаешь: если тебя лично не любят, то это не значит, что никого не любят.😬
А мужчины наивно думают, что женщины с ними, т.к. их ЛЮБЯТ))))
любят, но любовь не возникает на пустом месте. В отношения надо вкладывать(ся( , чтобы они давали дивиденты. И у многих это заложено на подсознательном уровне.
Но есть и такие, кто этого понять не может и постоянно удивляется, почему его (ее) не любят, просто по факту существования.
Вы же на работу устраиваясь стараетесь понравиться, и выполняете определенный список требований и обязанностей. Так и в отношениях. Хотите партнера на уровне- должны соответствовать.
Можно и расслабон себе позволить, но тогда довольствоваться кем-то ,кто в рот тебе смотрит, потому как из другого "класса" скачок сделал.
„Наши земляки попутали, видимо, страну пребывания. Мы не в Украине/России, где за более менеее нормального мужика бабы драться будут. А нормальным считается просто тот, кто имеет образование, работу, не пьет и не бьет.„
По моему опыту, что здесь, что там есть хорошие мужчины, может % соотношение отличается ( у меня опыт , конечно, только в моей возрастной категории 23- 30 лет)
если химия сошлась, то людей тянет друг к другу.
химия нужна, но одной ее не достаточно. У меня, к примеру, химия были как минимум с десятком мужчин, но кроме нее есть еще быт, обязанности,привычки, взгляды на жизнь и многое другое. Поэтому так часто и распадаются ранние( и не только ) браки.
вкладываться в отношения? Это как?
давать партнеру то, что он ожидает, то что ему приятно. Давать - это абсолютный "мусс" в отношения.
Пример. Встретил девушку, которой важно, чтобы ей утром кофе в постель подавали- напрягись в этом отношении.
Встретила парня, у которого есть стойкие критерии по внешности, должна следить за фигурой.
Твой муж не терпит непорядок , придется следить за чистотой..
Дама сердца не представляет себе жизнь без домика с садиком, пойди ей на встречу
итд.