Почему современной молодёжи не получается создать семью.
ты боевой петух что можешь другим предложить?нифига
никто никому ничего не должен предлагать!
если химия сошлась, то людей тянет друг к другу.
а если нет, то ты хоть золотые горы предлагай.
ферштейн?))
О Боже, не нужно меня предлагать этому чудо-мужчине. 😁😳
Но чисто в теории: переезд на новое место не потому мне не подходит, не потому что нужно заново трудоустраиваться, отнюдь, это было бы на раз-два-три. Я все годы на аусбильдунге все хорошенько учила и знаю себе цену. Из своих бывших одноклассниц (кстати немок) знаю, что они брутто получают столько, сколько я нетто. Так что, работа на новом месте - не такая проблема, а вот что:
1. Ребенка вырывать из привычного окружения.
2. Получу в течении недели после переезда почту из семейного суда. Поскольку я бывшего мужа знаю, не даст он мне за 200 км или еще более увезти его ребенка. А поскольку я в курсе как могут решать суды, мне такой риск переезда на фиг не нужен. Ради чего? Призрачного шанса на дикую любовь?
Я надеюсь ты всем рассказываешь свою позицию честно? И про мыло, которое украли у тебя цыгане? Тогда тебе даже вшивая базарная цыганка не даст с таким отношением к жизни.
Я надеюсь ты всем рассказываешь свою позицию честно? И про мыло, которое украли у тебя цыгане? Тогда тебе даже вшивая базарная цыганка не даст с таким отношением к жизни.
да. всегда честно выражаю свое мнение.
сначала смеялись, а потом начали уважать это качество!
Ну хорошо, с такой позицией тебе только местную искать, которая твердо стоит на ногах, хоть немку, хоть нашу. В чем проблема? Не понимаю...
Это ущербная позиция заранее.
Он обсирает немок, которые зажрались как он выражается в сытом обществе и ничего не хотят дать.
И обсирает соотечественниц, которые хотят присесть на шею.
Ему нужна Картошкина с грусным лицом от природы, которая сама не знает чего хочет, лишь бы хоть кто-то, что-то дал...но потом непременно обгадит все равно, как ворчливая бабуля.
да.
кстати сегодня познакомился с одной болгаркой из Эссена!
симпатичная, чертовка!
27 лет. в гермашке закончила бакалавра. работает.
вот такие девчата нам нужны!
А мне кажется - это его защитная реакция. Вообще такое впечатление, что человек и сам никого не любил и его никто не любил, по-настоящему.
инче она бы не тратила время на меня
и тем более не писала бы свой телефон
Т.е., если бы она была продащицой из Альди не так понравилась бы, да?
Т.е., если бы она была продащицой из Альди не так понравилась бы, да?
конечно нет..
я же не обезьяна, чтобы только на внешность кидаться
Спермотоксикоз и не таких ломал🤣
Он хочет богатую, красивую, умную. Но у самого очень грустное лицо от природы и вагон комплексов, бедный и наверняка некрасивый. Он сам будет себя чувствовать ущербным отбросом рядом с такой. Ну вот возьмет она его скажем на какую презентацию и чо? Что с тобой будет картошкин?
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть. Лицо из грустного станет печальным и просидишь ты с диареей от волнения в туалете весь вечер.
А почему нет? Они там не так мало зарабатывают, как может думаться. Все-таки выглядит это крайне не по-мужски, когда мужчина в кошелек женщине заглядывает, не находишь? Такое ощущение, что ты себе спонсора ищешь или я не знаю кого...😔
Ты серьезно? Дала номер телефона, какое событие. Зачем тебе вообще отношения на расстоянии? Реально не понимаю...
Все-таки выглядит это крайне не по-мужски, когда мужчина в кошелек женщине заглядывает, не находишь?
то есть, если путцфрау за инженера- это "по-мужски",
а а сама за какого-нибудь трубочиста, электрика или волонтёра не хочешь?))
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть.
а я знаю очень действенный способ чтоб стать уверенным и мужественным!
за едой сьешь зубок чеснока! ![]()
Почему путцфрау? Я про продавщицу говорила. А где я писала, что я прям только за академика пойду, который миллионами ворочает?
Создание семьи – это как некий бизнес проект. Для создания проекта, как известно, требуется соответствующие исходные данные / параметры. Например - стартовый капитал, надёжные партнёры, заинтересованность клиентов и пр. Так вот, возвращаясь обратно к браку, стоит заметить, что исходные параметры, в виде анти-мужского законодательства в семейном праве (этого я, думаю, никто отрицать не будет) для его заключения, говорят о полной его бесперспективности (квота разводов ужасающая). Разумный мужчина в нынешнее время, навряд ли решится на подобную авантюру. Другое дело, что кроме разума, мы наделены также инстинктами, которые требуют продолжения рода. Получается, ведётся борьба между этими двумя составляющими – инстинкт и разум. Инстинктивное поведение – отличительная черта высокопримативных мужчин. Разум, соответственно – низкопримативных.
Исходя из названия топика, хочется верить, что общество
становится разумным, по крайней мере, мужская его половина.