Почему современной молодёжи не получается создать семью.
О Боже, не нужно меня предлагать этому чудо-мужчине. 😁😳
Но чисто в теории: переезд на новое место не потому мне не подходит, не потому что нужно заново трудоустраиваться, отнюдь, это было бы на раз-два-три. Я все годы на аусбильдунге все хорошенько учила и знаю себе цену. Из своих бывших одноклассниц (кстати немок) знаю, что они брутто получают столько, сколько я нетто. Так что, работа на новом месте - не такая проблема, а вот что:
1. Ребенка вырывать из привычного окружения.
2. Получу в течении недели после переезда почту из семейного суда. Поскольку я бывшего мужа знаю, не даст он мне за 200 км или еще более увезти его ребенка. А поскольку я в курсе как могут решать суды, мне такой риск переезда на фиг не нужен. Ради чего? Призрачного шанса на дикую любовь?
Я надеюсь ты всем рассказываешь свою позицию честно? И про мыло, которое украли у тебя цыгане? Тогда тебе даже вшивая базарная цыганка не даст с таким отношением к жизни.
да. всегда честно выражаю свое мнение.
сначала смеялись, а потом начали уважать это качество!
Это ущербная позиция заранее.
Он обсирает немок, которые зажрались как он выражается в сытом обществе и ничего не хотят дать.
И обсирает соотечественниц, которые хотят присесть на шею.
Ему нужна Картошкина с грусным лицом от природы, которая сама не знает чего хочет, лишь бы хоть кто-то, что-то дал...но потом непременно обгадит все равно, как ворчливая бабуля.
Спермотоксикоз и не таких ломал🤣
Он хочет богатую, красивую, умную. Но у самого очень грустное лицо от природы и вагон комплексов, бедный и наверняка некрасивый. Он сам будет себя чувствовать ущербным отбросом рядом с такой. Ну вот возьмет она его скажем на какую презентацию и чо? Что с тобой будет картошкин?
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть. Лицо из грустного станет печальным и просидишь ты с диареей от волнения в туалете весь вечер.
Представь, что богатая, умная, красивая взяла тебя ну скажем на какую рабочую тусовку. Ладошки будут потеть.
а я знаю очень действенный способ чтоб стать уверенным и мужественным!
за едой сьешь зубок чеснока! ![]()
Создание семьи – это как некий бизнес проект. Для создания проекта, как известно, требуется соответствующие исходные данные / параметры. Например - стартовый капитал, надёжные партнёры, заинтересованность клиентов и пр. Так вот, возвращаясь обратно к браку, стоит заметить, что исходные параметры, в виде анти-мужского законодательства в семейном праве (этого я, думаю, никто отрицать не будет) для его заключения, говорят о полной его бесперспективности (квота разводов ужасающая). Разумный мужчина в нынешнее время, навряд ли решится на подобную авантюру. Другое дело, что кроме разума, мы наделены также инстинктами, которые требуют продолжения рода. Получается, ведётся борьба между этими двумя составляющими – инстинкт и разум. Инстинктивное поведение – отличительная черта высокопримативных мужчин. Разум, соответственно – низкопримативных.
Исходя из названия топика, хочется верить, что общество
становится разумным, по крайней мере, мужская его половина.