Почему современной молодёжи не получается создать семью.
огромное количество симпaтичных молодых девушек и парней "single"!
от 23 и до 37 лет. отношений нет...
в критическом положении находитсяв категория 27-35 лет.
Почему все об этом молчат?
И в чем главная проблема?
Пунктов много. Главные из них:
--Bсю неделю на работе устают. Очень мало свободного времени.
kоторое они тратят на фейсбук, общение с родственниками, стирка, уборка и т.д.
--Желание выбрать партнера чуть ли не из всего мира. При том реалистично видится только партнер проживающий в радиусе 20-30 км.
Какие ваши пункты?
да вы так не переживайте))
предостаточно людей, которые хотят и захотят создавать семьи.
а вот те, кто не горит желанием - перестают это делать только потому , что было НАДО.
или просто женятся / выйдут замуж позже. когда созреют.
Почему все об этом молчат?
а что тут скажешь? когда мне надо было, я просто искала,не жалуясь на форумах.
И в чем главная проблема?
ну так скажи о себе. почему у тебя не клеится?
был у меня приятель, он искал и жаловался, что мол одни б..ди попадаются,разводят его на деньги. когда же я спросила,что для него в женщине важно, то моральные качества в этом списке были где-то ближе к концу. а на первом-сиськи-письки. нет,это тоже нормально, но шож тогда удивляться, что в сеть попадает что-то не то?
Навеяно предыдущими темами (не хотелось бы их тут развивать, но и неупомянуть было бы не правильно): однополые отношения, метания кто я и что мне нужно, кого бы мне хотелось бы видеть рядом с собой и вот пока это все молодойчеловек или девушка проходят время уходит........ бывают вдалбливается в голову мысль о своей уникальности. Да и просто люди перестают общаться, разочарования, накопленный негативный опыт.....
Я могу ответить, почему много одиноких. В ранешные времена поиском невест занимались свахи, худо-бедно, но семьи они создавали.
В советские времена молодёжь кучковалась вместе сначала на пионерских мероприятиях, потом комсомольских, где и появлялись симпатии и завязывались отношения).
А теперь только "закон джунглей"- "Каждый сам за себя!" Вот и живут сами с собой. Раньше классные часы в школе, совместные уборки класса, зала к мероприятиям, улиц в школах и институтах-всё сплачивало и помогало выстраивать правильные отношения с людьми, жить по принципам 1.Я единственный и неповторимый. 2. Другие тоже единственные и неповторимые.
Сейчас второй пункт, ориентирующий человека на других, отсутствует в идеологии напрочь.
Вот и всё. Ничего магического тут нет. Печальная правда жизни.
пока это все молодойчеловек или девушка проходят время уходит........ бывают вдалбливается в голову мысль о своей уникальности. Да и просто люди перестают общаться, разочарования, накопленный негативный опыт.....
да. ещё это называют тараканами в голове.
и с возрастом их становится всё больше. а запросы всё выше)
он просто на дурняк хочет решение своих проблем получить.
когда у меня статус сменился, все одинокие знакомые спрашивали-где познакомились. и очень грустнели и сразу интерес теряли,когда выяснялось,что не в интернете,а то сдай все явки и пароли