Бьет муж - что делать?
Как захотелось ударить, так сразу вся ответственность и закончилась. Тут вам и гуте, тут вам и шлехте цайтен.
Как захотелось ударить, так я вам больше ничего не должен.
Кстати, я сомневаюсь, что мужичку метр с кепкой так захотелось ударить бабу 180 и весом 90 кг, что аж вот как захотел, так и сделал.
Мужские особи, часто именуемые здесь нормальными, бьют тогда, когда уверены, что им в ответ не прилетит. Ненавистного соседа бьют реже.
Подчеркну ещё раз: сохраните в строжайшей тайне все свои намерения и какие-либо шаги по освобождению от домашнего тирана. А будет спрашивать - отрицайте всё на голубом глазу.
100% верно!
p.s.
девки,л кто рядом с ней, помогите,
во фр. х. лучше зараннее позвонитъ и описав ситуацию сказатъ,что ей надо делатъ ноги.
далее.
фр. х может бытъ далеко и это лучше,муж её не найдёт
вы знаете, что они делают?
например, выследят, где жена, а много ума не надо на это, все таксисты да и люди многие жнают, где фр. х. находится в городе.
и вот случай, наша русачка с 2 детъми тода смыласъ, но там другая причина была,она сама кого хош убъёт
так он выследил, в какой комнате она жила, видно-зараннее, на 2 этаже комната- но на неск. дней они оттуда в другую комнату переселулисъ,а там была курдка с маленъкой девочкой, так этот идиот кинул в окно коктейл молотова.
хорошо, в 10 веч.женщина с дербёнком в туалете была, зашла-там пожар-а еслиб они в комнате были.
вот такие идиоты.
одну девку-албанку срочно повезли в другой хаус. т.к. её отец выследил.она в таком страхе была,взрослая 18-20 лет
это я вам реалъные,а не по слухам истории рассказываю.
ждатъ, когда в очередной раз её муж побъёт-так он ей и позвонитъ думаете даст?
в общем,надо просто договоритъся,с фр. х.
когда его дома нет, вызватъ такси погрузитъ свои вещи и ребёнка,и конечно документы и денъги, в общем-всё,что нужно, и делатъ ноги.
и не ждатъ, когда покалечит.
полно молодых ж. с детъми,мусулъманок много.
везде ж люди, помогут.
решитъся один раз, и всё.себя спасатъ и ребёнка.
вы знаете, что лучше в семью чужую не лезть-останешься в итоге крайним.
Хорошо Вы подметили! Мой бы меня хоть раз так "отрезвил", мало бы не оказалось, ни физически, ни морально, ни материально. Не понимаю, как может женщина оправдывать рукоприкладство, не важно в какой форме.
надеюсъ, найдутся неравнодушные женщины, которыедевушке в чужой стране помогут.
это не семъя, я знаю эту манеру- типо разводитъся я не хочу, т.к. сразу на денъги попаду и останусъ без бесплатной домработницы, и девочки на которой можно срыватъ безнаказанно злостъ
и гнобитъ её будет.
да она нового себе найдёт,не с этим же уродом житъ всю жизнъ
он и ребёнка моралъно изуродует.
да это частая проблема,
берут из другой страны, у неё тут не родни ни подруг,заступитъся за неё некому, бежатъ ей не к кому.языка она не знает, помощи попроситъ не может, куда и к кому обратитъся- не знает.
она одна сидит с ребёнком ,как в ловушке.
какой синдром жертвы?
от домашнего насилия никто не застрахован,
да, она жертва поневоле,а он гад и преступник, сидит гнобит беззащитную женщину.
и еще не вмешиватъся,-сами что ли из семъи тИрана-алкаша?
Это должна решить сама автор, что ей делать. Только ей известно - насколько опасна ситуация у нее в семье. Не надо за нее принимать решения.
слушайте, женщина взрослая, здесь советов надавали выше крыши, если захочет себе помочь, то сделает без помощи посторонних. Только если захочет сама.
вас понесло, конечно.
Почитайте о синдроме жертвы-в интернете полно информации, вы никогда не слышали, когда жен избивали вдрызг, что еле кости хирурги собирали, пока в больнице, родственники надавят, жертва заявление напишет в полицию, оклемается немного, муж на коленках приползет, типа любовь, больше так не буду, прости, это в лучшем случае, а в худшем, внушит, что сама мол виновата меня хорошего спровоцировала. Так та бедняжка сидит ещё и грызет себя. Естественно, что заявление забирается моментом
очень даже бывает и такое - знаю историю из реальной жизни, где муж метр с кнопкой в 55 кг и жена крупная женщина. он пьяный спит на скамейке у подъезда, она его на плече несет домой на 4й этаж без лифта и когда он просыпался, скандалил с ней и избивал ее и она не могла ему противостоять. и так всю жизнь , кстати до сих пор вместе - уже больше 40 лет😂
Я созванивалась с ней сегодня. Она на улице была и как я и думала вернулся ее муж в квартиру. Я ее попросила зайти на форум отписаться и принять помощь, которую ей предложили здесь.
Пока я дала совет, чтобы в понедельник она пошла в банк или в интернете сделала себе конто. Затем, чтобы сказала мужу, чтобы эльтернгельд и киндергельд переоформила на себя. От его реакции можно скакать. Почему-то кажется будет недоволен очень.
Во Фрауенхауз ей будет очень сложно с таким малышом. По перспективам квартиры она может остаться в ней, а мужа выселить. У нее около 80 квадратов, через полгода будет доплачивать 50 евро. Квартиру снимают как я поняла у фирмы. Слышно что она не говорит расслабленно, ей бы личное присутствие и поддержка нужна. Я очень далеко от нее. Сама она не справится со всем. Даже элементарно расстаться с мужем. Он ее уломает через день другой. Ну а потом это повторится конечно же.
если бъёт, то далъше толъко хуже будет.
да, если согласится на отделное конто-то еще не совсем тиран.
но что то подсказывает, что он её побъёт просто за такое волънодумиe
Только ей известно - насколько опасна ситуация у нее в семье.
хахаха.ей тоже не известна,известна криминалъной статистике,что в год 300 женщин погибают от рук своих сожителей- мужей и любовников или фройндов
а сейчас навернои болъше, с приездом дикарей
она решитъ сама не может , вернее, решитъся . надо просто, чтоб кто то помог.
и любая баба скажет-уходитъ от такого однозначно.
А как происодит сам конфликт, в котором муж начинает вас бить? Он без причины становится агрессивным и начинает обвинять вас в чем-то? что вы ему отвечаете? К чему он придерается? Или он пьет?
Она сказала, что понимает, что это не последний раз. Он вернулся в квартиру, просил прощения и клялся, что больше так не будет.
Кстати, для ищущих оправдания, он был трезвый. Оправдания как и у многих "Я не знаю, что со мной произошло. Но я больше так не буду."
Я сказала, чтобы записала телефон полиции и в трубку кричала "хильфе и адрес" если он будет еще раз. Если он отберет телефон, то долбить в стены и кричать на помощь.
Насчет конты нормальный человек должен сам предложить. Свекры вроде нормальные. Они ничего не знают, но я сказала не рассказывать, один фиг они будут на стороне сына и оправдывать. Ведь они то знают, чем ему грозит здесь рукоприкладство.
К сожалению и у меня не вышло все по-порядку и побольше инфы выложить. Шумы в телефоне от ветра у нее, у меня обед на плите готовился. Она много информации не знает. Например, про квартиру, сколько квадратных метров точно, про варммите даже и не спрашивала. Где работает муж я не узнала. Ей личное присутствие надо.
К сожалению на нее возымел и эффект вот таких комментов. Когда "самадуравиновата". Она заикнулась, что мол да дескать, я читала что я виновата. Может я и виновата?
Народ остановитесь(((Ведь и этого утырка, который отрезал руки жене, защищали. И обвиняли его жену в неверности..в кино ходила ведь с детьми и коллегой. Ппц! Провоцировала!
Нет насилию ни одного оправдания. Если тебя женщина довела как тут пишут, уйди из дома на пару часов, продышись. Но бить, душить..это же жесть!