Бьет муж - что делать?
Как захотелось ударить, так сразу вся ответственность и закончилась. Тут вам и гуте, тут вам и шлехте цайтен.
Как захотелось ударить, так я вам больше ничего не должен.
Кстати, я сомневаюсь, что мужичку метр с кепкой так захотелось ударить бабу 180 и весом 90 кг, что аж вот как захотел, так и сделал.
Мужские особи, часто именуемые здесь нормальными, бьют тогда, когда уверены, что им в ответ не прилетит. Ненавистного соседа бьют реже.
p.s.
девки,л кто рядом с ней, помогите,
во фр. х. лучше зараннее позвонитъ и описав ситуацию сказатъ,что ей надо делатъ ноги.
далее.
фр. х может бытъ далеко и это лучше,муж её не найдёт
вы знаете, что они делают?
например, выследят, где жена, а много ума не надо на это, все таксисты да и люди многие жнают, где фр. х. находится в городе.
и вот случай, наша русачка с 2 детъми тода смыласъ, но там другая причина была,она сама кого хош убъёт
так он выследил, в какой комнате она жила, видно-зараннее, на 2 этаже комната- но на неск. дней они оттуда в другую комнату переселулисъ,а там была курдка с маленъкой девочкой, так этот идиот кинул в окно коктейл молотова.
хорошо, в 10 веч.женщина с дербёнком в туалете была, зашла-там пожар-а еслиб они в комнате были.
вот такие идиоты.
одну девку-албанку срочно повезли в другой хаус. т.к. её отец выследил.она в таком страхе была,взрослая 18-20 лет
это я вам реалъные,а не по слухам истории рассказываю.
ждатъ, когда в очередной раз её муж побъёт-так он ей и позвонитъ думаете даст?
в общем,надо просто договоритъся,с фр. х.
когда его дома нет, вызватъ такси погрузитъ свои вещи и ребёнка,и конечно документы и денъги, в общем-всё,что нужно, и делатъ ноги.
и не ждатъ, когда покалечит.
полно молодых ж. с детъми,мусулъманок много.
везде ж люди, помогут.
решитъся один раз, и всё.себя спасатъ и ребёнка.
Хорошо Вы подметили! Мой бы меня хоть раз так "отрезвил", мало бы не оказалось, ни физически, ни морально, ни материально. Не понимаю, как может женщина оправдывать рукоприкладство, не важно в какой форме.
надеюсъ, найдутся неравнодушные женщины, которыедевушке в чужой стране помогут.
это не семъя, я знаю эту манеру- типо разводитъся я не хочу, т.к. сразу на денъги попаду и останусъ без бесплатной домработницы, и девочки на которой можно срыватъ безнаказанно злостъ
и гнобитъ её будет.
да она нового себе найдёт,не с этим же уродом житъ всю жизнъ
он и ребёнка моралъно изуродует.
вас понесло, конечно.
Почитайте о синдроме жертвы-в интернете полно информации, вы никогда не слышали, когда жен избивали вдрызг, что еле кости хирурги собирали, пока в больнице, родственники надавят, жертва заявление напишет в полицию, оклемается немного, муж на коленках приползет, типа любовь, больше так не буду, прости, это в лучшем случае, а в худшем, внушит, что сама мол виновата меня хорошего спровоцировала. Так та бедняжка сидит ещё и грызет себя. Естественно, что заявление забирается моментом
очень даже бывает и такое - знаю историю из реальной жизни, где муж метр с кнопкой в 55 кг и жена крупная женщина. он пьяный спит на скамейке у подъезда, она его на плече несет домой на 4й этаж без лифта и когда он просыпался, скандалил с ней и избивал ее и она не могла ему противостоять. и так всю жизнь , кстати до сих пор вместе - уже больше 40 лет😂
Я созванивалась с ней сегодня. Она на улице была и как я и думала вернулся ее муж в квартиру. Я ее попросила зайти на форум отписаться и принять помощь, которую ей предложили здесь.
Пока я дала совет, чтобы в понедельник она пошла в банк или в интернете сделала себе конто. Затем, чтобы сказала мужу, чтобы эльтернгельд и киндергельд переоформила на себя. От его реакции можно скакать. Почему-то кажется будет недоволен очень.
Во Фрауенхауз ей будет очень сложно с таким малышом. По перспективам квартиры она может остаться в ней, а мужа выселить. У нее около 80 квадратов, через полгода будет доплачивать 50 евро. Квартиру снимают как я поняла у фирмы. Слышно что она не говорит расслабленно, ей бы личное присутствие и поддержка нужна. Я очень далеко от нее. Сама она не справится со всем. Даже элементарно расстаться с мужем. Он ее уломает через день другой. Ну а потом это повторится конечно же.
Только ей известно - насколько опасна ситуация у нее в семье.
хахаха.ей тоже не известна,известна криминалъной статистике,что в год 300 женщин погибают от рук своих сожителей- мужей и любовников или фройндов
а сейчас навернои болъше, с приездом дикарей
она решитъ сама не может , вернее, решитъся . надо просто, чтоб кто то помог.
и любая баба скажет-уходитъ от такого однозначно.
Она сказала, что понимает, что это не последний раз. Он вернулся в квартиру, просил прощения и клялся, что больше так не будет.
Кстати, для ищущих оправдания, он был трезвый. Оправдания как и у многих "Я не знаю, что со мной произошло. Но я больше так не буду."
Я сказала, чтобы записала телефон полиции и в трубку кричала "хильфе и адрес" если он будет еще раз. Если он отберет телефон, то долбить в стены и кричать на помощь.
Насчет конты нормальный человек должен сам предложить. Свекры вроде нормальные. Они ничего не знают, но я сказала не рассказывать, один фиг они будут на стороне сына и оправдывать. Ведь они то знают, чем ему грозит здесь рукоприкладство.
К сожалению и у меня не вышло все по-порядку и побольше инфы выложить. Шумы в телефоне от ветра у нее, у меня обед на плите готовился. Она много информации не знает. Например, про квартиру, сколько квадратных метров точно, про варммите даже и не спрашивала. Где работает муж я не узнала. Ей личное присутствие надо.
К сожалению на нее возымел и эффект вот таких комментов. Когда "самадуравиновата". Она заикнулась, что мол да дескать, я читала что я виновата. Может я и виновата?
Народ остановитесь(((Ведь и этого утырка, который отрезал руки жене, защищали. И обвиняли его жену в неверности..в кино ходила ведь с детьми и коллегой. Ппц! Провоцировала!
Нет насилию ни одного оправдания. Если тебя женщина довела как тут пишут, уйди из дома на пару часов, продышись. Но бить, душить..это же жесть!