Помогите советом. Проблемы с дочерью.
Ну нам же ничего не рассказявают, как ей это преподнесли. Можно ж сказать: "Довела мать! она теперь в больнице лежит", а можно:"Мама за тебя так переживала, что с сердцем плохо стало. Ты б ее навестила, ей лучше станет"
в такой ситуации без разницы, как это преподнести. потому что
есть какие-то базовые вещи, если человек - человек.
хорошо помню - наоборот - там давно ему было сказано - кому и почему.
чтобы учился - надеялся на себя - ему наследство не светит.
так что тебе прабабушка передала дар))
Маш, я даже спорить вот не буду, и в Москве я не ездила. по опыту моих друзей - в Москве в последнее время намного культурнее стало, по сравнению с там, где я жила. Одни маршрутки чего стоят :-) Хотя и там в послендее время становится лучше, и да - я здесь мудаков на дорогах вижу каждый день по десятку. Просто здесь есть разметка, разделители, ну и скорости в городе, в основном, 50, а не как там - 60, но можно 80.
Вот тебе одна совсем свежая история - и это, увы, не одна за весь год, просто чтобы ты понимала, КАК там ездят:
Ну а моей истории в этом июле 9 лет будет. Петлястая трасса без отбойника,
ехали с мамой на дачу.
прабабушка была ведуньей. сглаз снимала, кровь заговаривала. умирала в страшных муках (как и все ведьмы), дар не передала, но я с детства некотрые вещи чуяла и часто вижу, что будет в будущем.
не знаю, не читала, не помню чтобы) а как же так? вроде все дети одинаковы для матери, а тут , как выучишься пили сам, копейки не получишь и наследство тебе не видать.
чтобы учился - надеялся на себя - ему наследство не светит.
А Ваша девочка не общается ни с кем и никогда виртуально-Ну типа с ФБ или что еще модного у молодежи сейчас?
Вы понимаете к чему я задаю вопрос??
После того сколько мы с мужем с ней по больницам почти жили вместе на соседних койках. Но она все ещё ведёт себя как маленькая ( психологически), а считает себя взрослой. А сплошной эгоизм...
И вот про ЭТО не говорите.не попрекайте и не обсуждайте..Вы родили ребенка не для себя.Он (ребенок) имеет право на свои ошибки и опыты(даже не совсем удачные))
Рядом идти.смотреть.чувствовать ситуацию.Но не ломится в ее уже взрослую жизнь.И каждый день говорить.про любовь и помощь ей всегда в любой ситуации и при любом раскладе.И хвалить за все что можно и не можно.Для Вас она апрори самая пресамая