Помогите советом. Проблемы с дочерью.
Не надо передергивать.
Как я уже сказал - дай ребенку хотя бы школу закончить, а затем хоть в хиппи, хоть в гарем.
Если @новая любовь@ не согласна ждать пару лет, то может это и не любовь вовсе?
Да и кто мешает любящим летать друг к другу каждые пару месяцев?
Может среди вас есть медики? Она месяц назад прекратила приём гормональных , которые пила с 14 лет по назначению врача. Сказала, что проконсультировалась с врачом и он сказал, что у неё все нормально и можно прекратить , а тем более, что друга у неё нет. Могут ли таблетки, а точнее их отсутствие так повлиять ?
не помогло конечно. они просто трепали ей нервы своим контролем и поученьями. лезли в ее жизнь. советовали когда сыну зубы чистить: до еды или перед едой. я присутствовала на одном таком безухе. кошмар! для дебилов.(
НИЧОСИ
вполне возможно, что мама уже не раз за сердце хваталась по поводу и без повода..при девочке..говоря что это от ее поведения... девочка просто уже привыкла.. вот и смекнула..ну или посчитала что это мама специально легла чтобы ее попугать..и не среагировала..
Только маму поучали как жить, во сколько ужин ставить на стол. Расспрашивали ее про ее личную жизнь и тд.
Просто приходила женщина к ним домой и лезла везде со своим мнением.
С ребенком ни о чем не говорили.
Подруга мне сксзала, что всё началось изза синяков у ребенка. В садике подумали, что она его бьет и написали то заветное письмо в югенд амт. Она так чуть сына не потеряла. Умоляла там, чтобы его не забирали.
Получается, что у Вашей подруги не было серьёзных проблем с сыном. Там совсем другая ситуация . Бывают ситуации, когда понимаешь, что сам бессилен, и тогда готов на любую помощь! Утопающий хватается за соломинку!! Так же как и этот форум- это Надежда что-то понять, узнать и суметь изменить. Надежда на коллективный Разум и чужой опыт
вам, конечно же, легче будет, если это таблетки или щитовидка. но, может посмотреть правде в глаза? ребенка целовали в попу и она просто оборзела. что за неуважение к матери? что за "не навестила в больнице"? это как воспринимать- как бунт или что? ребенок своим поступком реально плюнул в душу. вы пробовали разговаривать на уровне "я-родитель"? вводить санкции за непослушание? спокойным тоном объяснить, что она-школьница еще. она нашла слабое место и умело вами манипулирует.
Она месяц назад прекратила приём гормональных , которые пила с 14 лет по назначению врача. Сказала, что проконсультировалась с врачом и он сказал, что у неё все нормально и можно прекратить , а тем более, что друга у неё нет. Могут ли таблетки, а точнее их отсутствие так повлиять ?
Да, могут!
И при этом ваша дочь (не надо называть её "она") - пока, слава богу, несовершеннолетняя, и врач должен отчитаться перед вами - законным представителем. Бегите к врачу и ищите схему лечения или поддержки.
Изо всех сил не выходите из себя в разговорах с дочерью. Кричать и плакать будете в её отсутствие. Разоваривайте, как врач с вами: доброжелательно, но спокойно, без надрыва.