Помогите советом. Проблемы с дочерью.
И Др , как потом оказалось, они праздновали не дома, а на дачном участке какого-то мальчика из школы, но не из класса. И все это я узнаю из телефонного разговора, когда позвонила ей вечером с вопросом " где ты, зайка?
Мальчик был итальянец и сам предложил и даже настаивал на знакомстве с родителями
Ну ну, накручивайте мать, чтобы она еще ращ в больницу попала))
В чем ужас то?
Я считаю, что если речь о наркотиках, то хоть в Африку увезу .
это было не вам, но! когда я ставлю пример из своей семьи вы мне непременно указываете: " а при чем тут это?", при всем при этом то и дело пишите о себе, о своих, не в этой теме, в других, тем не менее, и я вам на это не указываю и не спрашиваю: " а при чем тут вы и ваши дети ", так что давайте не будем указывать кому и что писать;)
И как же они говорят в 12+? Нашей через неделю 13 будет, полёт пока вполне нормальный и договорённости обе стороны всегда выполняют - это жёсткое правило нашей семьи.
Какие санкции? Ей наплевать на все, она просто вообще перестанет отвечать. Я хотела каждую ночь с полицией её искать, но не знаю чем это потом обернётся . И в плане отношений с ней. И в плане получения потом ПМЖ.
так в вашем случае вроде нет речи о наркотиках, вы сами себя накручиваете, хотя конечно не факт, что в 17 она не пробовала травку, очень многие пробуют.
Если вы не можете поговорить с дочерью один на один и она совсем не идёт на контакт, то обратитесь к школьному соц.педагогу, может если сядете втроем , придете к какому либо результату. Хотя лично я в такой ситуации попыталась бы без посредников поговорить с ребёнком.
У нас начала страдать учеба,затем хочу гулять и не хочу готовиться.
Потом кормежка завтраками,завтра сделаю,потом и тп.
Вообщем,пришлось дать самому хлебнуьь его завтраки и их последствия.
Заберите телефон , пусть сама на него заработает, заберите машину, устройте небольшой террор, давите на друзей, через них на неё, устраивайте ночные бдения и чтение нотаций до пяти утра, а потом в школу..... ну что ещё делать? Раз ничего не помогает. Главное привести в чувства её пока ничего не случилось...... ещё спасибо вам скажет лет через 10.
Естественно надо начать с разговоров с маленьким давлением, потом по нарастающей..... тут я считаю все средства хороши в достижении цели.
Ах не в этой теме, а в каких-то других? Нуну :-) А в этой-то я и не писала :-) Можете указывать и спрашивать - я вам не запрещаю. Так же и я буду писать кому и что хочу, мы это уже обсуждали :-) Когда я пишу про своих детей - это как правил в темах, где спрашивают "а как у вас?" ТС не спрашивала, как у вас :-) Ваш сын соблюдает договорённость, дочь тС - нет. Так при чём тут вы и ваш сын? Хотя вы можете продолжать про него писать, я вам не запрещаю. Просто уточнила - при чём? А ни при чём, захотелось про себя поговорить :-) Ещё про синюю чёлку расскажите :-)
И я закончу на этом с вами, т.к. склоки с вашей стороны носят надоедливо постоянный характер, каждый раз одно и то же.
Вас уже спрашивали, ЧТО произошло 3 недели назад?
Она повернулась к Вам спиной,а причина должна быть.
у нас наоборот, стала лучше учиться;)
Хотя что дальше будет,кто знает))
Ой, спасибо, разрешили мне писать, а то я не знала к кому же обратиться)))
Если понадобиться, расскажу и про волосы, невнимательно читаете, там не челка была, а вся прическа)))
Вообщем,пришлось дать самому хлебнуьь его завтраки и их последствия.
Это было в 12? С учёбой я нашей тоже дала возможность самой хлебнуть, но у ТС нет времени, чтобы дать дочери самой хлебнуть - возраст уже сильно не тот. И гульки, когда родители даже не знают, где она ночует, надо очень резко пресекать. Вопрос только в том, какие у них есть на неё рычаги влияния.
Вы просто не бойтесь, а будьте уверены в своей правоте : вы действуете ей во благо и хотите восстановить те отношения с договорами и взаимным уважением, которые царили до ДР.
Извините, не Вам. Вы отвечали Анне Боллейн. И я там нажала
Советы класс, я бы их озаглавила: как вызвать у ребенка отвращение к родителям